Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 10:41  
цитата Алексей121
Обложки переиздания "Династии Одуванчика" Кена Лю.

Стильно конечно, но это тот случай когда наши обложки мне нравятся больше.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 17:27  
Алексей121
цитата Алексей121
Обложки переиздания "Династии Одуванчика" Кена Лю.
а когда оно выйдет?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 17:44  
Геральт of Rivia оно уже вышло
https://www.amazon.com/The-Dandelion-Dyna...
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 18:10  
Алексей121 О, круто, добавлю в свой список чтения, давно хотел взяться за цикл. Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 20:42  
Shadows Upon Time Кристофера Руоккио, седьмая и последняя книга серии Sun Eater, выйдет в электронном виде 18 ноября, согласно сайту fantastic fiction. Даты выпуска бумажной книги пока там не вижу. В своем телеграм-канале Дмитрий Злотницкий показал обложку.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 21:30  
цитата Faul Paul
выйдет в электронном виде 18 ноября, согласно сайту fantastic fiction

Фанатский сайтам верить в общем и целом не стоит. Там и обложки бывают ставят фейковые (как тот же Аберкромби) и даты не всегда адекватные.
А вот сайт издательства — другое дело.
https://www.penguinrandomhouse.com/books/...
Обложку поставлю когда она на оф.сайтах появится, факапа с Аберкромби мне хватило)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 22:49  
Салливан : А теперь по-настоящему важные новости. Выходит новая серия Elan: After the Fall! Как вы можете себе представить, действие этого сериала начнется после событий серии "Взлет и падение" и до выхода "Хроник Ририи". В настоящее время планируется, что это будет серия из трёх книг, и первая книга, по сути, уже завершена. Почему вы не слышали об этом раньше? Ну, это мой первый совместный писательский проект. Выход 2026 год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 13:40  
Появилось название и дата выхода финала трилогии Империя вампиров Джея Кристоффа
https://www.amazon.com.au/Empire-Dawn-ant...

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 19:32  
Появилась дата выхода второго романа Э. Райана из цикла "Эпоха гнева". "Born of an Iron Storm" выйдет 26 августа сего года
https://anthonyryan.net/2025/02/24/announ...
–––
YNWA

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 01:08  
«Following My Nose»
Alexei Panshin
Following My Nose
Издательство: Maryland: CAEZIK SF & Fantasy, 2025 год,
мягкая обложка, 300 стр.
ISBN: 1-64710-134-4, 978-1-64710-134-3

Комментарий: Комбинация мемуаров и критического исследования творчества любимых авторов.

Комбинация мемуаров и критического исследования творчества любимых авторов, Роберта Хайнлайна, Альфреда Ван Вогта и Льюиса Кэрролла.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 15:13  
На своём сайте Энтони Райан показал обложку 7-й повести Семи мечей. Дата выхода сентябрь.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 13:29  
AVirZ Спасибо! Это мы ждем!
Позволю себе добавить перевод анонса с сайта писателя: «Валкерис – самый древний из городов и столица Павшей империи, которая некогда правила огромными просторами Пяти морей. Здесь воздвигнутся Врата Инфернуса и нашлют разрушение на мир, если носители мечей, проклятых демоном, не смогут это остановить.
Гайим, неумирающий носитель Безымянного меча, ведет свою группу героев-неудачников в темные, населенные призраками развалины под древним Валкерисом. Там они должны выжить, пройдя через смертельные ловушки, устроенные для них архидемоном Калтраксисом, в то время, пока он мчится открыть Врата Инфернуса и выпустить на свободу свои чудовищные легионы. Любовь, преданность и мужество подвергнутся испытанию чрезмерной и ужасной ценой, требуемой для спасения мира, но захочет ли Гайим ее заплатить?»

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 20:43  
11 ноября 2025.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 21:05  
Купившим первое издание, с колонной, не повезло
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 21:33  
цитата AVirZ
На своём сайте Энтони Райан показал обложку 7-й повести Семи мечей. Дата выхода сентябрь

благодарю за инфу!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 02:15  
В своем интервью в феврале 2025 года Иан Эсслемонт сказал, что пишет сейчас пятую книгу в серии Paths to Ascendancy под рабочим названием The Last Champion.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 11:15  
цитата Алексей121
Купившим первое издание, с колонной, не повезло

Ну, я не корешочник, поэтому в пролете себя не считаю;-). А вот, что минимум год ждать ,когда прочитаю, вот это печалька8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 12:45  
Обложки переизданий цикла Дерфи. На мой взгляд, раньше было гораздо лучше:((

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 12:53  
Алексей121 С атмосферными обложками Андерсона и рядом не валяется%-\
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 00:13  
Absolution Gap Alastair Reynolds с илл. Marc Simonetti , так же у сабов выходит новинка из мира "Море ржавчины" и "Day Zero" от C. Robert Cargill — All the Ash We Leave Behind
Страницы: 123...8485868788    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх