автор |
сообщение |
espadonok 
 философ

|
|
Геральт of Rivia 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Геральт of Rivia 
 авторитет

|
|
Faul Paul 
 философ

|
21 февраля 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shadows Upon Time Кристофера Руоккио, седьмая и последняя книга серии Sun Eater, выйдет в электронном виде 18 ноября, согласно сайту fantastic fiction. Даты выпуска бумажной книги пока там не вижу. В своем телеграм-канале Дмитрий Злотницкий показал обложку.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 февраля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulвыйдет в электронном виде 18 ноября, согласно сайту fantastic fiction Фанатский сайтам верить в общем и целом не стоит. Там и обложки бывают ставят фейковые (как тот же Аберкромби) и даты не всегда адекватные. А вот сайт издательства — другое дело. https://www.penguinrandomhouse.com/books/... Обложку поставлю когда она на оф.сайтах появится, факапа с Аберкромби мне хватило)))
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
COH 
 философ

|
21 февраля 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салливан : А теперь по-настоящему важные новости. Выходит новая серия Elan: After the Fall! Как вы можете себе представить, действие этого сериала начнется после событий серии "Взлет и падение" и до выхода "Хроник Ририи". В настоящее время планируется, что это будет серия из трёх книг, и первая книга, по сути, уже завершена. Почему вы не слышали об этом раньше? Ну, это мой первый совместный писательский проект. Выход 2026 год.
|
|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
anisette 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
13 марта 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Maryland: CAEZIK SF & Fantasy, 2025 год, мягкая обложка, 300 стр. ISBN: 1-64710-134-4, 978-1-64710-134-3 Комментарий: Комбинация мемуаров и критического исследования творчества любимых авторов. |
|
Комбинация мемуаров и критического исследования творчества любимых авторов, Роберта Хайнлайна, Альфреда Ван Вогта и Льюиса Кэрролла.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
AVirZ 
 философ

|
|
Faul Paul 
 философ

|
15 марта 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AVirZ Спасибо! Это мы ждем! Позволю себе добавить перевод анонса с сайта писателя: «Валкерис – самый древний из городов и столица Павшей империи, которая некогда правила огромными просторами Пяти морей. Здесь воздвигнутся Врата Инфернуса и нашлют разрушение на мир, если носители мечей, проклятых демоном, не смогут это остановить. Гайим, неумирающий носитель Безымянного меча, ведет свою группу героев-неудачников в темные, населенные призраками развалины под древним Валкерисом. Там они должны выжить, пройдя через смертельные ловушки, устроенные для них архидемоном Калтраксисом, в то время, пока он мчится открыть Врата Инфернуса и выпустить на свободу свои чудовищные легионы. Любовь, преданность и мужество подвергнутся испытанию чрезмерной и ужасной ценой, требуемой для спасения мира, но захочет ли Гайим ее заплатить?»
|
|
|
COH 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 марта 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купившим первое издание, с колонной, не повезло
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Faul Paul 
 философ

|
27 марта 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своем интервью в феврале 2025 года Иан Эсслемонт сказал, что пишет сейчас пятую книгу в серии Paths to Ascendancy под рабочим названием The Last Champion.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 марта 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложки переизданий цикла Дерфи. На мой взгляд, раньше было гораздо лучше:((

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
30 марта 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 С атмосферными обложками Андерсона и рядом не валяется
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
COH 
 философ

|
|