автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
10 марта 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RavenorДавать Оскар за подобное кино — это пробивать не знаю уж какое по счету дно. Хотя это же Оскар...чему удивляться... Последние года смотрела лауреатов Оскара просто чтоб быть в курсе, а теперь и ради этого не хочется.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ravenor 
 философ

|
10 марта 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied И как же Майлз Теллер вырос, здоровый дядька уже прям ему , кстати, идет эта щетина и бородка, вспоминаю, каким мискастом он смотрелся в провальном перезапуске Фантастической четверки в роли Рида Ричардса. А повзрослев лет на 5 уже вполне тянет на роль боевитого мужичка.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
10 марта 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПоследние года смотрела лауреатов Оскара просто чтоб быть в курсе, а теперь и ради этого не хочется. ради справедливости, бывают хорошие фильмы, на вроде Кода:ребенок глухих родителей. Добрый, трогательный фильм, о стремлении к своей мечте и важности семейных уз, особенно в моменты межличностного недопонимания. Вот в таком кино есть свет, а то, что сегодня выдают за чуть-ли не переломный шаг в современном кино...это фиаско
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
11 марта 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ravenor конечно местами грубовато, но я согласен. Добавлю лишь то, что после просмотра хочется помыться. "Анора" это неплохой фильм, весьма актуальный. Шон Бейкер проделал очень большую работу (сценарий, съемка, режиссура и монтаж). Все еще не до конца понимаю феномен Юры Борисова — в этом фильме он просто есть. Марк Эдельштейн — ну ок, молодец. Очень рад что ребят заметили. Главная актриса невероятно красивая девушка, надеюсь что ее карьера пойдет вверх. И вот все бы ничего, но паровозик хайпа сделал из просто хорошего и жесткого фильма культурный феномен. Здесь уже писали про иронию "Субстанции"?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 марта 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограбление по-аризонски (2024) The Last Stop in Yuma County
Дебютная работа некого молодого многостаночника с итальянской фамилией Фрэнсиса Галлуппи: он и режиссер и сценарист, он и продюсер, он и монтажер. Разве что, удивительно, в одной из ролей не снялся. Хотя оператором и композитором в других проектах выступал. Но актерский состав и без того неплохой. Правда, мало знакомый мне, кроме Ричарда Брейка (любимец Роба Зомби и завсегдатай с "бандитской рожей" различных ужастиков) да Джима Каммингса.
Недавно на форуме спрашивали про фильмы, где происходят замесы, в которых каждый друг против друга. Я, помнится, рекомендовал Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018) Дрю Годдарда. Ну вот, собственно, прибыло еще. Двое грабителей банка с кучей денег вынуждены остановиться в придорожной закусочной. Потому как на рядом расположенной заправке нет топлива, а хозяин с минуты на минуту ожидает бензовоз. Эта заправка последняя до границы с Мексикой (до которой аж 150 км), потому все желающие продолжить путь на своих авто, вынуждены ожидать дозаправки для станции. И закусочная постепенно наполняется различными персонажами. А преступников с самого утра объявили в розыск.
Собственно, фильм всюду рекламируют как в стиле Коэнов или Тарантино. Думаю, Галлуппи и сам не скрывал, что подражал мастерам этого жанра. И получилось у него это отлично. Включив на ночь фильм, чтобы быстрее уснуть, в итоге я его досмотрел с большим интересом. Благо и хронометраж человеческий в 80 минут всего. Разве что основное отличие от Коэнов или даже от Тарантино, то у Галлуппи все предельно серьезно и без левых смешинок. Ну мы привыкли к подобным абсурдным ситуациям на экране, и как бы они не складывались, всегда найдется место черному юмору в лице Сэмуэля Л.Джексона Но не здесь.
Приятное и неожиданное открытие прошлого года.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 марта 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziНу я посмотрел бы на этих людей Любуйтесь
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
11 марта 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микки оказался совсем не так плох, как расписывают. Симпатичная фантастика, часто перетекающая в практически комедию. Паттинсон отвращения не вызывает, сюжет вполне интересен, жутики вообще прекрасны. Уж точно не худший фильм из вышедших за эти пару месяцев.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
player124 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Bred38 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
11 марта 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто фото не совсем удачная. На постере к "Аноре" она много краше В предыдущие пять-семь лет в Голливуде царила диктатура страхолюдин. Но это не тот случай, далеко не тот. Надеюсь, тирания трампистов вновь заселит Фабрику грез ослепительными красотками
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 марта 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравятся её глаза из-за нависающего, азиатского века. Кажутся грубоватыми. Возможно, мне внутренне больше нравятся привычные, европейские глаза. Хотя, например, кореянок, нахожу красивыми и с таким веком. А вот они не любят и пластика века, чтоб получилась эта складочка, одна из самых распространённых в Корее.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|