Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 23:33  
цитата Ravenor
Давать Оскар за подобное кино — это пробивать не знаю уж какое по счету дно. Хотя это же Оскар...чему удивляться...

Последние года смотрела лауреатов Оскара просто чтоб быть в курсе, а теперь и ради этого не хочется.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 23:42  
цитата muravied
И как же Майлз Теллер вырос, здоровый дядька уже прям
ему , кстати, идет эта щетина и бородка, вспоминаю, каким мискастом он смотрелся в провальном перезапуске Фантастической четверки в роли Рида Ричардса. А повзрослев лет на 5 уже вполне тянет на роль боевитого мужичка.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 23:48  
цитата Дочь Самурая
Последние года смотрела лауреатов Оскара просто чтоб быть в курсе, а теперь и ради этого не хочется.
ради справедливости, бывают хорошие фильмы, на вроде Кода:ребенок глухих родителей.
Добрый, трогательный фильм, о стремлении к своей мечте и важности семейных уз, особенно в моменты межличностного недопонимания.
Вот в таком кино есть свет, а то, что сегодня выдают за чуть-ли не переломный шаг в современном кино...это фиаско

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 07:56  
Ravenor конечно местами грубовато, но я согласен. Добавлю лишь то, что после просмотра хочется помыться. "Анора" это неплохой фильм, весьма актуальный. Шон Бейкер проделал очень большую работу (сценарий, съемка, режиссура и монтаж). Все еще не до конца понимаю феномен Юры Борисова — в этом фильме он просто есть. Марк Эдельштейн — ну ок, молодец. Очень рад что ребят заметили. Главная актриса невероятно красивая девушка, надеюсь что ее карьера пойдет вверх. И вот все бы ничего, но паровозик хайпа сделал из просто хорошего и жесткого фильма культурный феномен.
Здесь уже писали про иронию "Субстанции"?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 11:24  
Ограбление по-аризонски (2024)
The Last Stop in Yuma County

Дебютная работа некого молодого многостаночника с итальянской фамилией Фрэнсиса Галлуппи: он и режиссер и сценарист, он и продюсер, он и монтажер. Разве что, удивительно, в одной из ролей не снялся. Хотя оператором и композитором в других проектах выступал. Но актерский состав и без того неплохой. Правда, мало знакомый мне, кроме Ричарда Брейка (любимец Роба Зомби и завсегдатай с "бандитской рожей" различных ужастиков) да Джима Каммингса.

Недавно на форуме спрашивали про фильмы, где происходят замесы, в которых каждый друг против друга. Я, помнится, рекомендовал Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018) Дрю Годдарда. Ну вот, собственно, прибыло еще. Двое грабителей банка с кучей денег вынуждены остановиться в придорожной закусочной. Потому как на рядом расположенной заправке нет топлива, а хозяин с минуты на минуту ожидает бензовоз. Эта заправка последняя до границы с Мексикой (до которой аж 150 км), потому все желающие продолжить путь на своих авто, вынуждены ожидать дозаправки для станции. И закусочная постепенно наполняется различными персонажами. А преступников с самого утра объявили в розыск.

Собственно, фильм всюду рекламируют как в стиле Коэнов или Тарантино. Думаю, Галлуппи и сам не скрывал, что подражал мастерам этого жанра. И получилось у него это отлично. Включив на ночь фильм, чтобы быстрее уснуть, в итоге я его досмотрел с большим интересом. Благо и хронометраж человеческий в 80 минут всего. Разве что основное отличие от Коэнов или даже от Тарантино, то у Галлуппи все предельно серьезно и без левых смешинок. Ну мы привыкли к подобным абсурдным ситуациям на экране, и как бы они не складывались, всегда найдется место черному юмору в лице Сэмуэля Л.Джексона :-))) Но не здесь.

Приятное и неожиданное открытие прошлого года.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 15:34  
цитата Sawyer898
Главная актриса невероятно красивая девушка

Правда?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 15:48  
цитата Zangezi
Правда?

Правда, красивая.

Устроим голосование? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 15:50  
цитата shack4839
Устроим голосование?

Ну я посмотрел бы на этих людей ))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 16:04  
цитата Zangezi
Ну я посмотрел бы на этих людей

Любуйтесь;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 16:15  
цитата Zangezi
Правда?
да, она невероятно красивая.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 19:55  
Микки оказался совсем не так плох, как расписывают. Симпатичная фантастика, часто перетекающая в практически комедию.
Паттинсон отвращения не вызывает, сюжет вполне интересен, жутики вообще прекрасны.
Уж точно не худший фильм из вышедших за эти пару месяцев.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 21:26  
цитата Zombieset
Ограбление по-аризонски

Берём.:-)))

цитата Текстоплёт
Большое ограбление поезда

И это тоже берём:-)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 21:27  
цитата Zangezi
Правда?

Разделяю ваше недоумение.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 22:12  
Красота в глазах смотрящего...
Как бы ))
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 22:13  
Пока, 2-2. Ничья-с. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 22:16  
Хороша.
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 22:17  
Хороша)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 22:19  
Не сказал бы что красотка. Обычная барышня, ничего особенного.
–––
Встань под наши знамёна, солдат

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 22:23  
Это просто фото не совсем удачная. На постере к "Аноре" она много краше:-)
В предыдущие пять-семь лет в Голливуде царила диктатура страхолюдин. Но это не тот случай, далеко не тот. Надеюсь, тирания трампистов вновь заселит Фабрику грез ослепительными красотками:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 22:37  
Мне не нравятся её глаза из-за нависающего, азиатского века. Кажутся грубоватыми. Возможно, мне внутренне больше нравятся привычные, европейские глаза. Хотя, например, кореянок, нахожу красивыми и с таким веком. А вот они не любят и пластика века, чтоб получилась эта складочка, одна из самых распространённых в Корее.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх