автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33князь Ярослав потому что генерал-губернатор Николай Николевич Муравьев-Амурский звучит слишком длинно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 философ

|
6 марта 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит оставлять детей со стариками! Я спросил своего маленького племянника, сколько лет ему будет, он сказал: "Бог даст, в мае будет шесть".
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 марта 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ученый кот любил русалку ей посвящал свои стихи и мог быть счастлив но хотелось ухи
вчера нашла заначку мужа мне на восьмое копит гад всплакнула тихо подложила деньжат
произошла утечка брома вначале был переполох потом все чаще раздавалось да пох
он зачастую разведенный он не приемлет легкий флирт он за серьезность отношений он спирт
чапай зашел неспешно в реку сняв перед этим сапоги и повсплывали кверху брюхом враги
я в тесном лифте вашим бюстом придавлен и шепчу какой вы покраснели и шепнули шестой
живу у речки дюже рыбной из рыбы все мои харчи и потому я парень видный в ночи
когда в постель приносят кофе возьми его и молча пей не надо спрашивать а кто вы и что вы делаете здесь
год у нас с оксаной не было детей просто не забрали просто из гостей
я пару лет учил китайский а ты сегодня только тварь перевернула так как нужно словарь
люблю людей люблю животных люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 марта 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шапокляк приглашает крокодила Гену на чай. — Что принести? — спрашивает Гена. — Да что хочешь! Только без ГМО. — Ага, значит, Чебурашку не брать...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 марта 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всякий, кто употребляет выражение «легче, чем отнять конфету у ребенка», никогда не пробовал отнять конфету у ребенка
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
слОГ 
 миродержец

|
10 марта 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВсякий, кто употребляет выражение «легче, чем отнять конфету у ребенка», никогда не пробовал отнять конфету у ребенка Р.Л. Асприн "Ещё один великолепный Миф"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 марта 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите развеселить и удивить ваших гостей — поставьте в туалете вместо освежителя баллончик со взбитыми сливками.
Однажды я рыбачил на замерзшем озере и увидел человека, который хотел утопиться. Хорошо, что в тот день он меня встретил: у меня был бур.
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
10 марта 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше этот вариант нравится:
цитата ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше? Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
А.Драб 
 активист

|
|
Rajt 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
10 марта 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМне больше этот вариант нравится:
а мне больше нравится вариант, где ответ такой — присоединяйтесь. Докажите, что вы лучше
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|