Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 23:22  
Может мое предложение издать в ПБ не только Кратта, но и Вахова получит горячую поддержку? Книги Вахова так же на тихоокеанскую тематику. История, морские приключения. Остросюжетное чтиво.
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 02:38  
Хотелось бы узнать (если возможно) о судьбе Эннеберг — когда, примерно, планируется?
И будет (и когда, если будет) второй том Томаса Оуэна?
Заранее спасибо за ответ

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 10:54  
В дополнении к теме о Русской Америке, есть еще неплохая книга, недавно прочел https://fantlab.ru/edition101734
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 12:49  
OleGor Да, видимо тоже неплохая книга о А. Баранове .. Но , считаю дилогия Кратта подинамичней будет. Можно выпустить эти все книжки как антологию под названием " Русская Америка" ( прошу прощения — " хотелки" вслух..) Хотя, считаю, эти вещи читать непросто — чувство гордости и горечи одновременно.. Особенно сейчас..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 12:57  
Учитывая слабый спрос на книги Кизилова,навряд-ли можно ожидать выхода книги Зотова "Большой дом",хотя для меня она тоже представляет интерес.
Весьма сильные произведения выходят из под пера Олега Слободчикова "Русский рай" и "Заморская Русь!.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 13:21  
цитата Shurhendd
чувство гордости и горечи одновременно.. Особенно сейчас

О времена, о нравы. 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 13:56  
цитата Frantischek

Присоединяюсь к вопросу.

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 17:30  
цитата Frantischek
цитата khguyrhjg
Присоединяюсь к вопросу.
Просто напомню....Первый том Томаса Оуэна "Доходный дом" вышел в 2021г. и сейчас еще есть в продаже,например, на Озоне(1418р.).Как вы думаете,второй том(если выйдет) быстрее найдет своего читателя?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 18:24  
Будет ли в заявленном томе Кервуда "Казан" какой-нибудь эксклюзив? А-то "Казан", "Сын Казана" есть у всех. Потом скажут — не берут. Я вот насторожен, если только Казаны... Но понимаю, что должно по количеству страниц быть что-то ещё... (с учётом ещё того, что последний, впервые на русском том Кервуда есть еще в продаже...)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 20:46  
Да уж, было хорошим тоном при выходе очередной книги, сообщать о содержании оной.
ИМХО. 8-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 21:23  
Добрый вечер! А нельзя сообщить содержание выпущенных книг Г.Голубева и В.Санин?

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 22:16  
Андрэ Мне наоборот кажется, что Казана всегда купят. Рамочники и те, кто конкретно Кервуда собирают, приобретут в любом случае. А случайные покупатели скорее Казанов купят, чем малоизвестный роман, пусть и эксклюзивный.

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 23:08  
  rubin.v   А нельзя сообщить содержание выпущенных книг Г.Голубева и В.Санин?

Про Санина ничего не могу предполагать — "не моего поля ягода". А вот насчёт Голубева — скорее всего в этот том войдут произведения цикла
    "Профессор Жакоб": Голос в ночи; Вспомни; Переселение душ и Лунатики.
        В произведениях этого цикла обсуждаются тайны психологии и человеческой личности. Много описаний мошеннических экспериментов с
     применением гипноза и прочее-прочее...

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 15:26  
Спасибо,я просто думал,что одних этих произведений будет маловато для одного тома,я их все читал в" Искателе"

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 19:21  
      rubin.v     Спасибо,я просто думал,что одних этих произведений будет маловато для одного тома,я их все читал в" Искателе"

В "Искателе", как правило, если произведение большое по объёму, печатали в сокращённом варианте. Будем надеяться, что ПБ в этот том
                    Голубева "вместит" весь цикл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 20:58  
цитата Sv62
Спасибо,я просто думал,что одних этих произведений будет маловато для одного тома,я их все читал в" Искателе"

Это всё короткие повести,объём которых составляет 350 стр,так что,логично предположить добавление ещё какого-то произведения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 22:47  
У Голубева не так много осталось кроме "Жакоба".
"Письмо с того света" из сборника "Морские тайны".
Небольшие исторические повести: "Курс-неведомое", "Потомкам для известия" и "Шлиссельбургская нелепа".
Всё вместе это страниц на 350.
Ну и рассказы, статьи остаются и монография "Улугбек", но это совсем уже по сусекам поскрести.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 22:48  
maxximec, меня все-таки смущает, что последний, практически непереводимый на русский том Кервуда, продаётся до сих пор (одно время очень дёшево был на распродажах). И я, например, не совсем фанатичный рамочник не буду покупать том Казана, если там будут Казан, Сын Казана и, например, Гризли, которых хорошо проиллюстрировав в МП и БК издала Азбука. Почему почитатели Кервуда не хотят покупать впервые переведеный на русский роман и сборник рассказов, часть которых на русском практически не издавлись? А Казана кинутся покупать? При его массовых изданиях в той же МП и переиздании в БК. Чего-то я в этой жизни не понимаю...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 22:55  
цитата Кот в сапогах
У Голубева не так много осталось кроме "Жакоба".
"Письмо с того света" из сборника "Морские тайны".
Небольшие исторические повести: "Курс-неведомое", "Потомкам для известия" и "Шлиссельбургская нелепа".
Всё вместе это страниц на 350.
Ну и рассказы, статьи остаются и монография "Улугбек", но это совсем уже по сусекам поскрести.

А "Колумбы росские"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 22:59  
цитата ffzm
А "Колумбы росские"?

Это не художка, но да — справедливо — и она тоже.
Я, правда, сомневаюсь, что всё это будет востребовано.
Лично мне были бы интересны рассказы и статьи — их трудно по сборникам и периодике выискивать, но объективно, это мало кому интересно будет.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх