Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
cakypa авторитет
19 февраля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Melanchthon есть)
а пруфы, надеюсь, будут? а то уже лет, так, 20 тысяч как ждём доказательств, неужели у вас появились?!
–––фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Fox_Reinard авторитет
Sprinsky миродержец
27 февраля 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Последнее издание Плоской Земли Танит Ли отличилось. На обложке видим надпись "Плоская Земля" и две сферические планеты. Художник опять так видит? (допускаю, что иллюстрация к какому-то другому рассказу из сборника, не входящему в цикл "Плоская Земля", но всё равно смотрится странно)
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
anisette философ
Seidhe миротворец
razrub гранд-мастер
4 марта 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Отсылку на недавно модную запрещённую книжку в заглавие, эротических мотивов на обложку — авось, да и получится продать тираж.
–––В таком вот аксепте...
пунчик гранд-мастер