автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Platina
авторитет
|
21 июля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarino4ka Platina, не подскажешь как можно имя свое на форуме поменять?))
А его по-моему нельзя менять...
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Platina
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 июля 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Я тебя убиваю,ЛЮБОВЬ;ты прости — я тебя убиваю... Сердце корчится криком — но разум ослеп и оглох. И душа — на пределе — пока ещё(всё же) живая, Для последнего шага готовит последний свой вздох.
(Но убившему веру,надежду,любовь — нет прощенья; До конца его дней будет память глумиться над ним. И в посмертном покое душе не найти очищенья - И — нелюбящий — вечно он будет — любимой любим.)
И выходит,ЛЮБОВЬ,мой прицел ты зеркально уводишь , Как и сонмы других,захотевших уйти от себя; Этот выстрел — смешон: ты печально — живая уходишь, Я же — мёртвых мертвей,до конца своих дней — не любя.
Но страшней черноты без любви проживаемых сроков Осознать невозможность навечно её сохранить. Лучше пепел любви,чем могильная грязь. ................. ...................................................... .......................... И уроков Не извлечь,тем кто любят, любили, и будут любить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Platina
авторитет
|
|
андрос
философ
|
22 июля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо.
цитата ФАНТОМ Но страшней черноты без любви проживаемых сроков Осознать невозможность навечно её сохранить. Лучше пепел любви,чем могильная грязь. ................. ...................................................... .......................... И уроков Не извлечь,тем кто любят, любили, и будут любить.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Platina
авторитет
|
22 июля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои друзья — моя отрада, Опора в самый трудный час. Вы — моя лучшая награда, Никто мне не заменит вас.
Не замолчат звуки гитары, Будет играть до самого утра. Я с вами не сойду с ума, Мы посидим у теплого костра.
Я вас люблю:вашу улыбку, И ваши добрые глаза, Не повторим эту ошибку И не расстанемся мы больше никогда.
Мои друзья — важней всего, Опора в самый трудный час. Друзья... Не говорите ничего, Если расплачусь я сейчас.
14.05.2008
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
in-word
магистр
|
22 июля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ....так пронзительно!!!! И странно, что в определенные моменты жизни, мы часто испытываем схожие чувства.....
У меня это было так:
Опустевшей душой не согрею во мраке, Омертвевшее сердце уже не поет о Любви. Так бесславно и пошло, как в будничной драке, Убивая себя, одиночеством меряю дни.
Без надежды, без света бреду отголосками жизни, Горечь жалких обид оседает болотною мглой, Безразличия морок омыл погребальною тризной, Отблеск радости прежней проклят туманом и мной.
Нет, не ранен — убит. Хоть считалось, что сам убиваю. Не отвержен, а проклят. Убийцам – прощения нет. Не зову. Не прошу. Не жалею и не уповаю. И задавши вопрос, не надеюсь услышать ответ.
В темном склепе души, почерневшем от гари, Тихой ладанкой скрою Любви опаленный закат. Пепел счастья храня, отправляясь рассветные дали, Замерев на мгновенье, смогу оглянуться назад.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Kartusha
магистр
|
22 июля 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Очень сильно и убийственно.....
Platina ох...надо тут с ритмом поработать.... а так очень позитивное
in-word хоспоти....как мрачно-то...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word
магистр
|
22 июля 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha in-word хоспоти....как мрачно-то...
Да уж, сейчас читаю — самой жутко становится — ну и настрой был... точно, хосподи!!!!
но было... прожито.
цитата ФАНТОМ И уроков Не извлечь,тем кто любят, любили, и будут любить.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я тебя убиваю,ЛЮБОВЬ;ты прости — я тебя убиваю... Ай, браво!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос
философ
|
22 июля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word В темном склепе души, почерневшем от гари, Тихой ладанкой скрою Любви опаленный закат. Пепел счастья храня, отправляясь рассветные дали, Замерев на мгновенье, смогу оглянуться назад.
|
|
|
Хаген
авторитет
|
22 июля 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гои
Раскаленные плети, Пыль асфальта под нами, Отрешенные дети Облекают следами.
К богу корчатся гои, Водят пальцем по небу. Подгребают помои Распрекрасным к обеду.
Над мостами воронки, Жизнь успела наскучить. Где-то возглас негромкий Зазывает к нам тучи.
Отчего вы так жадно Всю дорогу плетями? Ведь всегда нам прохладно Быть у мира мечтами.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
23 июля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удел
В саду под сладким цветом вишни, Под самым сердцем нежных роз, Совсем один, совсем здесь лишний, Корячась, злой репейник рос.
Его пугали свет и ветер, Дожди гнобили и жуки. И вот однажды на рассвете Под ним увязли каблуки.
Девица розу захотела, Но просчиталась и слегка Спиной репей она задела, А он вцепился ей в бока.
У всех конец, увы, единый, Но стоит только различать: Коль точишь ты свои зубины – Умей достойно смерть встречать.
24.07.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|