автор |
сообщение |
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 февраля 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу плюсов и минусов постов на форуме правила такие:
цитата это ХОРОШИЙ пост: — он хорошо написан — он верный или просто полезный — мне он нравится
цитата это ПЛОХОЙ пост: — оффтопик или просто флейм — не содержит полезной информации — да и вообще — не нравится он мне
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, как бы ни убеждали модераторы в том, что это номально, но минусы тревожат многих. Почему бы не сделать также, как на спортивном форуме: оставить только плюсы. Там когда-то тоже была подоьная дискуссия. Когда твой пост не заплюсован, это, как бы, намекает, но не так обижает, наверное.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Фридрих ![](/img/male.gif)
![](/images/users/213599_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если их можно отключать, тогда зачем они вообще нужны? Почему в одних темах их вообще нет, а в других только плюсы? Уже 100 страниц в этой теме и все чаще лаборанты пишут, что минусы превратились в средство для затыкания и гнобления другого пользователя. Плюсы по прежнему индикатор того, разделяют ли твое мнение/сообщение другие, понравилось ли оно им. Но вот минусы чаще направлены на то, чтобы скрыть посты лаборанта. Сделайте вы уже одну систему только с плюсами, все вам спасибо скажут.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модераторы же видят кто постоянно ставит минусы за каждое моё сообщение на форуме (причем прилетает тут же сразу). Это делают одни и те же люди. Эти их минусы ставятся с определенной целью — очернить мои посты и не за несодержательную информацию а уже из личной неприязни ко мне или что там у них я не знаю. Я всего лишь хочу прекратить эту травлю обратившись с просьбой к модераторам. Они же в состоянии провести проверку.
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЕсли их можно отключать, тогда зачем они вообще нужны? Почему в одних темах их вообще нет, а в других только плюсы? Хуже всего то что нет отдельно минусов и отдельно плюсов. И поставленный минус крадет плюс.( если он был)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
4 февраля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем очевидно, кто давно на сайте, что здесь есть несколько группировок. Они есть и в ОИ, и в Трепе. И в последние годы паритет между ними нарушился. Одних стало больше, других меньше. Это и приводит к групповому минусованию определенных людей. Такая нестабильная система является причиной недовольства и оттока людей с сайта. И, честно говоря, это легко исправить, убрав минусы. Я не очень понимаю, зачем за них так держится администрация?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3зачем за них так держится администрация? Может неспроста? И каждый раз отвечают, что минусов наставили разные люди, не о чем волноваться. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или что бы могли выпустить пар, те кто позиционирует себя как:
цитата Нет здесь более честного и доброжелательного полевого офицера.
![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихВот сразу прилетело Сейчас urs, Дон Румата и просточитатель скажут вам "Подержи моё пиво". Их посты за 15 минут уходят в серый гробик частенько. Независимо от содержания.
|
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема отключения отображения плюсов и минусов в том, что они отключаются для человека, но не для других. То есть твой пост могут заминусовать, он свернётся и ты не будешь об этом знать.
Вот если бы человеку, который выбрал не видеть плюсы и минусы их нельзя было бы ставить, тогда, я думаю, этой функцией пользовалось бы больше людей.
Да и с психологией ничего сделать нельзя. Не видеть минусы всё равно будет восприниматься большинством как страусиная позиция "я не хочу это видеть". Сколько бы администрация и модераторы не ратовали за её использование. А если бы отключение работало бы в обе стороны, то позиция сразу воспринималась бы как решительное "я в этом не участвую".
|
|
|
|
4 февраля 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСейчас urs, Дон Румата и просточитатель скажут вам "Подержи моё пиво". Их посты за 15 минут уходят в серый гробик частенько. Независимо от содержания. Мои посты связаны со славной историей России в теме "География" например, книг у меня по этой теме много, соответственно постов могут быть сотни. И что каждый такой пост будут очернять и травить? Преследуя какую цель? Сотни минусов для очернения нашей истории? Это уже перебор и кощунство. И травля.
|
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихПреследуя какую цель? Сотни минусов для очернения нашей истории? Это уже перебор и кощунство. И травля.
у вас подмена понятий. То, что кто-то может испытывать к вам персональную неприязнь, не означает больше ничего
|
|
|
|
4 февраля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007у вас подмена понятий. То, что кто-то может испытывать к вам персональную неприязнь, не означает больше ничего У меня нет подмены понятий. В посте написано о чем он и минус виден всем. Про русскую историю. И тот кто ставит минус под этим постом не докладывает мне что это его личная неприязнь ко мне. Тут всё в кучу уже сваливается, вот поэтому я в этой теме попросил сегодня администрацию провести проверку. Модераторы могут это сделать?
|
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
4 февраля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
могут, но я как модер делать этого не буду. Потому что минусы сообщениям просто так ставить не запрещено. К тому же у меня минусы/плюсы отключены, и включать я их не хочу
|
|
|