автор |
сообщение |
practicANT
философ
|
20 января 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги пытались скооперироваться с работниками соседней сети, чтобы вместе выполнить работы. Далее цитата от коллеги:
цитата Что ни спросишь — не знают, ссылаются на других, обедают по два часа. Короче, не хотят работать тоже
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ny
миротворец
|
20 января 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКороче, не хотят работать тоже — Есть ли жизнь на Марсе? — Тоже нет!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
21 января 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересказ книги:
цитата герой, которому машут и кричат со всех сторон, вообще впадает в социофобную прострацию и говорит сам себе под зубы...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Rajt
философ
|
21 января 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ... втупивший вчера в должность президента США... Опечатка? Или пророчество?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
22 января 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для влогеров даже с подвешенным языком и грамотной речью перечитать текст перед монтажом видео — все еще задача с тремя звездочками. Эх!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
practicANT
философ
|
22 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилусзадача с тремя звездочками Задача с тремя звездочками — это правильно использовать деепричастный оборот. Все чаще и чаще слышу даже в официальной озвучке аниме обороты вроде "продвигаясь в подземелье, все чаще встречались каменные пещеры".
|
|
|
Денис II
авторитет
|
22 января 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из статьи на Хабре:
цитата Но даже во многих реальных продуктах, в крации, суть вычитки параметров командной строки сводится к работе с массовом string args.
Блин, я думал, это анекдот.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
24 января 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заперделье (Запределье) в значении ада. Вполне подходящее место для бесов и прочей нечисти
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 января 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЗаперделье (Запределье) в значении ада говорят, там пахнет серой, так вот как значит они запаха добиваются
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
25 января 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шерлек Холмс и профессор Челенжер из Затерянного мира возпивают мир радио и науки Вот прямо вижу, как сидят Холмс с Челленджером за столом и возпивают бутылку за бутылкой...
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
practicANT
философ
|
25 января 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyиз племени Александра Дюма А в следующем предложении писателя называют "коварным и жизнелюбивым". Видимо, рецензент сокрушался, что такой коварный человек, как писатель, все никак не хочет "убиться об стену".
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
26 января 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упал вгляд вот на эту фразу в начале страницы
цитата Ny— Есть ли жизнь на Марсе? С устатку прочиталось Есть ли жизнь на Марксе?
Сразу перед глазами образ вождя, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шевелюра, блохи...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
вчера в 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это леген... дарно! (с)
цитата все произведения Волкова. Начиная с Алисы в стране чудес. (в комментариях с рекомендациями)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|