автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
14 января 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В WB сейчас за 8 тыс.рэ вполне рабочий системник с интегрированной видео. Оперативки ему ещё докинуть 8Гб (примерно 800 рэ) и точно рабочий — не для геймеров, конечно.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 января 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ WB сейчас за 8 тыс.рэ вполне рабочий системник с интегрированной видео. Брали дочке товарища такой, вполне рабочий аппарат, подтверждаю. Даже игрушки постарее которые вполне тянет.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНе, там где-то был на i3 c 8 гигами и жесткий 240. , а , нет, такой я, не нашёл.
Но уж лучше доплатить тыши 3 -4 и собрать на старом Ryzen 3. Будет неплохая встроенная графика, на порядок лучше интеловской. Пойдут куча старых игр. ПлюсDDR 4 память. Хотя, не факт, что ещё на память хватит. Считать нужно.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 января 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, самому собрать всегда лучше, как по мне. Найти где выгодней купить, а собрать особо сложностей то нет. У меня дома бюджетый на райзене 4350g — думал потом заменить на помощней, да так и живу уже два года. М2 жесткий АДатовский, какой-то HDD двухтеррабайтный с распродажи, 16 Гб Крутикал тоже с распродажи... Корпус красивый, но брал с поврежденной коробкой, со скидкой, чего-то тоже за так совсем получился :))) Правда 1060 видюху где-то я взял, не помню, у брата наверное. Вот так и живу, Дум идет :)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВот так и живу, Дум идет :)
Вполне норм.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Дум идет :) Где его сейчас найдёшь, Дум этот...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
15 января 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovя не готов покупать еще и игры, поэтому — торренты пока наше все Конечно! Я вообще не понимаю зачем покупать то что можно получить бесплатно?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 января 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ вообще не понимаю зачем покупать то что можно получить бесплатно? Книги авторов которые мне нравятся, я стараюсь покупать, например. Музыку и игры — тут да... Не готов.
|
|
|