Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 21:13  
цитата PION
Спутник, Азгард добавляют оперативно вышедшие книги, придется опять к laapooder обращаться!

ну да, пользователи сбрасывают — он добавляет
не сбрасывают — он не добавляет
все просто

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 21:14  
цитата Калигула
"Вальпургиеву ночь" у Вита Нова неплохо проиллюстрировал Зимаков.

вряд ли это вариант для ПБ :)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 22:32  
цитата Karavaev

Это был ответ на "никогда не видел иллюстрированного Майринка", а не рецепт для ПБ.))) Уверен, что ПБ сами найдут вариант, и для этого им не потребуется ИИ, монтирующий коллажи с применением образов популярных киноактеров)))
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 13 января 11:09  
Для добавления книг в базу фантлаба необходимую информацию готовы предоставить. Только какую и в каком виде, напишите, пожалуйста. Сделаем.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 13:03  
цитата Karavaev
ну да, пользователи сбрасывают — он добавляет
не сбрасывают — он не добавляет
все просто

Точно. И ещё из своих добавляю. И ещё если издатель присылает.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 13:30  
цитата Калигула
К "Голему" отличные иллюстрации Хьюго Штайнера-Прага, например. И наверняка есть и другие. "Вальпургиеву ночь" у Вита Нова неплохо проиллюстрировал Зимаков.

Штайнер мне не нравится совсем, Зимаков тем паче. Вита-Нову листал буквально день назад и удивлялся в который раз, как можно было выпустить такое в плане иллюстраций. Я так вижу? Ну, ок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 13:31  
цитата Karavaev

К счастью, пронесет, я думаю. Хуже уж не будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 13:32  
цитата ambersador
Штайнер мне не нравится совсем

А вам точно нравится Майринк? Ни на что не намекаю, просто уточняю...
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 13:35  
цитата Калигула
А вам точно нравится Майринк?

В топ 3. Целая полка Майринка.
А мазню подобную Штайнеру каждый день на Невском рисуют.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 09:57  
artyr57 будет ли продолжение: Мальчики — охотники за удачей (комплект из 3-х книг)?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 10:05  
Сергей Михайлович, будут еще 3 книги (всего в этой серии 6 книг)про мальчиков.
Сейчас готовим еще и серию про девушек Мери Луиза.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 10:43  
Внимание-просьба!
Готовим переиздать книгу Зуева-Ордынца Злая Земля. Но, не просто переиздать, а еще добавить роман Последний год (Злая Земля это журнальный вариант, а Последний год переработанный книжный вариант). Было две издания с рисунками 1961 года и 1966 г. Наверное, надо рисунки из книги 1966 года. Жду вашей помощи.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 10:52  
цитата artyr57
Готовим переиздать книгу Зуева-Ордынца Злая Земля.

:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 17 января 11:03  
цитата artyr57
Готовим переиздать книгу Зуева-Ордынца Злая Земля

Вот это отличная новость!
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 11:22  
artyr57
Спасибо! :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 17 января 12:48  
С нетерпением жду книгу Зуева-Ордынца Злая Земля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 19:09  
цитата artyr57
Но, не просто переиздать, а еще добавить роман Последний год (Злая Земля это журнальный вариант, а Последний год переработанный книжный вариант).

Спасибо! Будем брать.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 23:10  
Если "Злая земля" Зуева-Ордынца будет не клоном предыдущего тома, так может имеет смысл дать ему новое название — "Последний год"? Тогда такая книга гармонично дополнит уже имеющееся у ценителей ПБ собрание сочинений вышеупомянутого автора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 23:26  
цитата Mrnick64
Если "Злая земля" Зуева-Ордынца будет не клоном предыдущего тома, так может имеет смысл дать ему новое название — "Последний год"? Тогда такая книга гармонично дополнит уже имеющееся у ценителей ПБ собрание сочинений вышеупомянутого автора.

Логично.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 23:35  
Я вот больше надеялся на просто доп.тираж с "Сказание о граде Ново-Китеже "

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх