автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Yu
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
А.Драб
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
k2007
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddКлуб знаменитых океанов
кстати, так можно было бы Блона перевести)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Shurhendd
активист
|
31 декабря 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Однозначно.. Однако , пришел к выводу, это у меня телефон " заглючил.. " Пробовал набирать еще.. сначала " капитаны" потом оказалось " океаны", и только в третий раз- осталось как надо.. Видать " простудился" телефон. Хотя эти капитаны обошли все океаны.. 🤗
|
|
|
mcleod
активист
|
9 января 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Григорий Бакланов — Июль 41 года. Романы, повести, рассказы Азбука, Русская литература. Большие книги, Дата выхода — февраль 2025 В настоящее издание вошли самые известные произведения Григория Бакланова, написанные в разные годы, включая ранние военные повести «Южнее главного удара» и «Пядь земли», роман «Июль 41 года», рассказы «Был месяц май», «Вот и кончилась война» и «Надя»
|
|
|
mcleod
активист
|
9 января 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лион Фейхтвангер — Испанская баллада Азбука, Иностранная литература. Большие книги, Дата выхода — февраль 2025 В настоящий сборник вошли один из самых сильных, захватывающих и поэтических романов Фейхтвангера «Испанская баллада» (1954), а также ранний роман «Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ» (1923). Действие первого происходит в XII веке в Кастилии, действие второго — в XIV веке в Тироле, однако оба они скрывают за увлекательным сюжетом рассуждение о человеческой личности и поиске своего места в обществе, с его предписаниями и стереотипами, — рассуждение тем более острое, что центральная роль в обеих книгах отведена женщинам, которым оказывается тесно в рамках предписанного им места в средневековом обществе. Роман «Испанская баллада» впервые публикуется в новом переводе
|
|
|
KalininMA
новичок
|
11 января 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Тарзана", боюсь как-бы у Издательства не была следующая логика: "Двайте скажем им, что выпустим всего "Тарзана", — они начнут покупать, — мы посмотрим на продажи, — и если они плохие, перестанем выпускать."
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalininMAДвайте скажем им, что выпустим всего "Тарзана" И для чего издательству так говорить? Чтобы покупателей было больше что ли? Так покупателей "Тарзанианы" изначально наберется не много. Я вообще сомневаюсь, нужен ли сейчас кому-то полный цикл.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
12 января 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMОсобенно тем, кто купил первый том в МП, а не в больших книгах
ну да. Я первую книгу в БК куплю, когда там выйдет вторая, не раньше
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 января 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMОсобенно тем, кто купил первый том в МП, а не в больших книгах Вот именно. Я купил в МП исключительно в рамках серии, для комплекта.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 января 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с этими разговорами про полное издание Тарзана в БК, решил перечитать спустя лет 30 наверно, купленный том в МП. Даже не знаю кому сейчас это надо в полном объёме, всё наивно, пионерам только в самый раз пойдёт, лет до 12, хотя читается легко, но дальше точно не надо(Имхо)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Artistic2008
философ
|
12 января 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в 12 лет Тарзан уже казался максимально наивным и неправдоподобным, даже первая книга. Настолько неловко, что порой приходилось испытывать стыд за писателя. От прочтения остальных уже тогда решил воздержаться.
|
|
|
coper1982
философ
|
16 января 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное, уже слишком стар и некоторые книги буду покупать из чувства ностальгии. Книги про Тарзана входят в первые 100 книг которые я прочитал. Не считая совсем детских.
|
|
|
Artistic2008
философ
|
16 января 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нынешней ценовой политикой Азбуки предпочту почти ничего не покупать. Я понимаю, деньги всем нужны, но те цены, которые сейчас у них на маркетплейсах — это уже перебор. По тем, что у меня в избранном были — на 30-50 % дороже всё стало.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
16 января 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008По тем, что у меня в избранном были — на 30-50 % дороже всё стало. Такое бывало иногда, потом назад откатывало. Надеюсь это тот самый случай
|
|
|