автор |
сообщение |
Kroshka_Po
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
17 июля 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Коты не бывают трёхцветными.
Бывают. Сама видела. Правда всего двоих. Но Мартын у тетки мужа до сих пор жив-здоров. Здоровенный рыже-черный кошак с черной головой и с белыми пятнами на животе и морде.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
17 июля 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Объявляю конкурс на имя для моей офигенской кошки:) Пока у меня только одна мысль — Санни:) А ругаться буду — Санька
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
antel
миротворец
|
17 июля 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po ничем не помогу. Я своим никак не могу имена дать, все или просто кот или просто кошка.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно еще Сонька. Кошка же, поспать любит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
17 июля 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заводчица сказала — что по паспорту она — София Я балдею — кроха с два спичечны коробка — и уже Софа!
|
|
|
Jylia
миродержец
|
20 июля 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po, это не кошенок, это просто чудо синеглазое. Я себе тоже такого хочу, тока низззяя пока.. Придется на чужих любоваться. Счастья вашей киске.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Disha
новичок
|
20 июля 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня было куча всякой живности,пять хомячков,птички,но все они почему то быстро умерали,ну с хомяками все понятно,они не долгожители,как потом выяснилось...а вот птички,с ними все было намного сложнее,этих птиц покупают парой,якобы в одиночестве они умирают,ну мы с родителями сделали как пологается и даже клетку большую купили!!!и не подумали,что птички маленькие,а решотка большевата,на следующие утро,самец решил всё таки выбраться из заточения и начал пролезать через решотку,а пока пролезал сломал шею и застрял,я проснулась и застала его полуживым,вытащила и положила обратно в клетку и побежала звонить ветеренару,прихожу к клетке и вижу его возлюбленная вертится и крутится возле него,подносит воды и корма в клюве,а он не ест и не пьёт...бедняга уже умер...когда я в перчатках полезла за ним,чтобы достойно похоронить его женушка начала биться и кусать меня за руку... похоронили его достойно,положили тело в коробочку от конфет написали на ней прощальные слова и закопали возле цветов... жаль но его любимая не смогла пережить разлуки и умерла на след. день... P.S.их похоронили вместе... эта история ещё раз подверждает истину,любовь была,есть и будет!!!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
21 июля 2009 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Сонька офигенская, да! :) У нее глазки еще младенческого оттенка, потом будут оранжевые.
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 июля 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сон в летний полдень А на последней — бдительная мамашка, уже очнулась от сна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
28 июля 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера чуть не убил свою кошку... В буквальном смысле слова. Она сидела себе на кресле, я налетел, аки Бэтмен, ухватил ее одной рукой, покружил_потискал, ставлю на пол — а она не стоит! Задние лапы как парализованы, в глазах ужас, из краешка рта слюна капает. Ёёёёёёё... Опять приподнимаю, ставлю — ну чисто как махровое полотенце на пол кладу, она вообще пошевелиться не может. То ли нерв ей какой-то защемил, то ли что... Ой, как же я перепугался!!! Чуть сам рядом с ней там не лег, право слово... Побежал искать телефон ветклиники, созвонился, убедился что они работают, возвращаюсь — а эта кошка уже в полный рост хомячит из своей кормушки! Оказывается, пока я предавался панике, папа взял ее и потянул за задние лапы просто — ну знаете, как вывихнутый палец вправляют. Помогло... Будьте аккуратнее со своими питомцами, да...
|
|
|
4P
магистр
|
|