Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что стал днем исполнения самых глубочайших, самых возвышенных желаний: собственноручно приготовил себе поутру морковный сок, и заполировал его кружкой кофе с черным рижским бальзамом в вишневом исполнении. Адептом морковного сока являюсь с младенчества, рижский бальзам люблю лет с восемнадцати
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 14:03  
цитировать   |    [  ] 
У меня сбылась дурацкая мечта, я обогнал пользователя saddlefast по количеству сообщений на форуме. У меня на это ушло почти 14 лет. Почему именно saddlefast, наверное из-за "красивого" числа сообщений — 2222.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел три растения, выслушал инструктаж, как с ними быть, как их поливать, докупил горшочки на будущее, землю и наполнитель. Поставил два одинаковых на подоконник, один на столик.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 15:12  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , у нас на катке, где лёд похуже, примерно такая же система и тоже не особо следят. А тот, где я была — в самом центре города, искусственный лед, который через каждые полтора часа перезаливают — поэтому и следят чётко, и лёд хороший. Но и цена перебор.
Whutharth, симпатишные :) на суккуленты похожи.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 16:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
один на столик.

Имейте в виду, это вырастает весьма приличных размеров :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 16:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
цитата Whutharth
один на столик.

Имейте в виду, это вырастает весьма приличных размеров

Около метра высотой. И в народе называется "Тещин язык"
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
вырастает
цитата Svetlanna
высотой

Ништяк, будет притягивать взгляд людей, кто в прихожке будет находиться. Горшочки для всех трёх дали небольшие, надеюсь хватит. 8-]

цитата wax
похожи

Да, вроде они и есть. У соседки цветочный бизнес в городе, ну я и подался к ней в магазины по совету мамы. В одном горшочки взял с пакетами земли и камней. Чуть было денежное дерево не купил. А в другом кактусов не было, зато были эти крохи. Обещали, что они вырастут в небольшие взрослые растения. Девушка еще руками так сделала, показав форму небольшой тыковки.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 17:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
бальзамом в вишневом исполнении

Я только недавно увидела вишневый. А он всегда был?

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 18:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата justina
Я только недавно увидела вишневый. А он всегда был?

Ну уже наверно лет десять как появился. Сперва появился смородиновый, лет двадцать назад. Но чисто черный все равно лучше.Но это по мнению москвича-непрофессионала.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 3 января 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth ,хорошенькие. А я думала, у вас подоконник для кораблей только. Там же еще 2 корабля должны влезть.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Да, должно всё поместиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 05:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
А где Мимимишки?

Приучились к лотку. Можете тоже туда ходить, чтобы с наполнителем поиграться. Хоть по другим темам его разбрасывать перестали.

И по теме. Посленовогодние дожди добивают последний новогодний снег. Все медленно и верно движется к большому рождественскому катку. И по прогнозам до конца января нечего серьезнее -15. "А вот раньше, зимы были как зимы!"©
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 10:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Приобрел три растения, выслушал инструктаж, как с ними быть, как их поливать, докупил горшочки на будущее, землю и наполнитель.
Почему-то у нас все темы сползают в «Чем вам запомнился сегодняшний день?». Наверное потому что только в ней есть 14 активных пользователя, а в остальные мало кто заглядывает.
А теперь по теме или близко к ней. Сегодня мы отдыхаем. Даже субботнюю убоку перенесли. Потому что вчера у нас были внуки. Главное, что мы с ними сходили в ратушу на уже заканчивающуюся выставку. Здесь поставлю одну фотографию, где внуки возле стенда своей мамы, остальные в "Наше творчество". Ну и про суккуленты Whutharth поставлю в соответствующую тему.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то собралась с духом, чтобы разобрать свои книжные полки. Последние полгода на них был ужасный беспорядок. Сейчас рассортировала книги, с половиной хочу расстаться. Надеюсь, что они найдут добрые руки. Теперь надо всё как-то сложить обратно аккуратно...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Видела во дворе белочку. Откуда она взялась? Ближайший парк далеко и за проспектом с интенсивным движением. Или она ночью его перебежала?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Видела во дворе белочку. Откуда она взялась?

Новогодние выходные, однако. :-D

философ

Ссылка на сообщение 4 января 16:47  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня тепло, плюс 1 градус. Точнее, тепло началось еще вчера, но вчера это на меня не сильно влияло, а сегодня с детьми внезапно обнаружили, что крытый каток закрыт. Школьный, что для всех более-менее чистый, но лед на нем рыхлый, коньки тормозят быстро. Вот и покатались, блин. Если что, горок в городе нет. Хотя вот одну мааааленькую самодельную, совсем для малышей, сегодня встретила. И ту, похоже, сегодня и накидали, что снег липкий. Вокруг стоят снеговики и прочие снежные замки, но я сама не люблю возиться. Мне бы скорость и ветер в лицо. Скука. В магазине все еще пустые полки с охлажденкой. Купила пельменей и сосисок (открылся наш колбасный), кучу соусов, лапши и круп. Сижу, пью кофе с амаретто, балдею. Для хорошего кофе с амаретто тот самый амаретто должен быть куплен отдельно ))
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 20:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Откуда она взялась?

Длинные праздники. Столько народу расслабляются.
Канэшн, белочки придут... :-)))
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу А говорили, запасайтесь орешками!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Замучила меня люстра — не мог понять, почему лампочки горят. Разобрал, почистил плафоны, осмотрел патроны, вроде всё цело, ну что ей ещё надо. Полез даже на сайт магазина со строительными и прочими домашними принадлежностями посмотреть новую люстру. В итоге отбросил идею покупки люстры, решил лампочки поменять. Вместо люминесцентных взял диодные — ну вроде ничё так, приятный жёлтый свет. А был до этого какой то грустный белый. Набрал до кучи в магазине еще шоколадок и леденцов, люблю вкусняшки. На входе девушка с ребенком встретилась, поздоровалась со мной "Привет Дима", я тоже поздоровался, хотя не узнал её.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх