Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 14:34  
Ну и на Новогодней волне.:
А ВДРУГ... (гипотетическая фантазия%-\) у издательства П-Бук том с романом "Час Быка" будет очень востребован поклонниками И. Ефремова и художника-иллюстратора А. Побединского? И это случится!
Тогда, вот еще одна фантастическая предпосылка — П-Бук переиздаст (через пару лет например, ведь все в руках издателя — это его выбор) и "Туманность Андромеды" с книжными и первыми журнальными иллюстрациями А. Побединского?!.
Вот это будет сплав.(ну, это так, одно из моих давних, но не реализованных по тех. причинам желаний, на то и Новый год, чтоб желания исполнялись, тут все зависит от возможностей вашей ЁЛОЧКИ...)
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 2 января 14:51  
formally Отличное желание- фантазия- мечта :

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 15:16  
цитата formally
"Туманность Андромеды" с книжными и первыми журнальными иллюстрациями А. Побединского?!.

Пусть сбудется мечта! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 16:23  
Наконец-то Майринк!!!
Обязательно к приобретению.
Интересно какие произведения войдут. Хочется неизвестного впервые на русском.

новичок

Ссылка на сообщение 2 января 16:45  
Подскажите, пожалуйста, произведия Густова Майринк планируется издать в новом переводе. или это будут тексты издания ТЕРРА 2009 г.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 16:53  
formally Дима, я бы добавил — с твоим компилированным текстом:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 18:28  
цитата Garvi
Дима, я бы добавил — с твоим компилированным текстом

Присоединяюсь

активист

Ссылка на сообщение 2 января 18:52  
цитата Garvi
Дима, я бы добавил — с твоим компилированным текстом

Я тоже ЗА. Одними картинками сыт не будешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 19:11  
А будут ли ЗА наследники Ефремова? Так-то, от них же зависит...
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 2 января 19:31  
Так вроде уже обсуждали компилирование текста в данном конкретном случае.. и к положительным выводам не пришли..?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 19:32  
цитата Shurhendd
Так вроде уже обсуждали компилирование текста в данном конкретном случае.. и к положительным выводам не пришли..?

раза три уже обсуждали

активист

Ссылка на сообщение 2 января 19:33  
Для рисунка на обложку журнала художник явно оставил место для логотипа внизу и названия вверху.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 19:44  
Shurhendd Про компиляцию сейчас речи не шло просто Тищенко заменили на Побединского

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 19:58  
цитата bedauf
Подскажите, пожалуйста, произведия Густова Майринк планируется издать в новом переводе. или это будут тексты издания ТЕРРА 2009 г.

Говорю только за себя — если я правильно помню, то когда-то ЕВ ещё говорил, что у Майринка часть надо заново переводить, а часть и не переведена вовсе... Или как-то так. Так что это должно быть уникальное издание от ПБ.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 20:08  
Может у кого (как у Юрия) дома лежит в ожидании случая (счастливого) номера с первопубликацией "Туманности" в ТМ?^_^
И есть возможность с картинок сделать сканы (хоть в 300DPI).8:-0
А я уж помогу, потрачу чуть времени на обработку, глядишь и будет с чем подойти к желаемому...:cool!:
P.S. Только Артура Саятовича сами теребить будете.
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 2 января 20:15  
Daimon-D Пожалуйста, повнимательней почитайте сообщения от форумчан.. лично я не за , не против.. больше интересуют иллюстрации.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 20:28  
цитата formally
"ЧБ" Ефремова с Побединским
очень шикарно бы получилось! (есть от ПБ, недавно от СЗКЭО взял), а если ещё и такая будет!!! мечта! сказка!

активист

Ссылка на сообщение 2 января 21:28  
Форзацы к Часу быка

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 21:33  
цитата ramir
Форзацы к Часу быка

Первую картинку надо на обложку в рамку.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 22:11  
Под рамку.
–––
Хочу на Луну...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх