автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
26 декабря 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость конечно печальная, но и из неё умудряются сделать..., что смех пробивает
цитата ДТП на 20 км Муринского шоссе на территории Всеволожского района 37-летний «Мерседес» съехал в кювет и протаранил опору рекламного щита и деревья. Пострадал он и пассажир — оба госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
27 декабря 2024 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Получивший ожог глотки солист Большого театра опроверг драку с пивной кружкой Только что в новостях. Ну,молодец,хоть с кружками не дерется.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даже не знаю, что вам пожелать, дорогие материцы
(из комментариев. должно быть: "мастерицы") 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
27 декабря 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой "любимый" радиоведущий зачитывает сообщение слушателя, сломавшего ногу на новогоднем корпоративе:
цитата "... во-вторых, не увидел Анну Семенович, которая была приглашена звездой".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
28 декабря 2024 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на мой взгляд, вполне нормально. Приглашена (работать) звездой. Одно слово опущено, но подразумевается, что Семёнович будет активно исполнять роль звёзды.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
28 декабря 2024 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, только у него в тексте было "приглашенной звездой". Эх, тяжко дается утренникам шестой рабочий день! Радийник объясняет слушателю правила игры:
цитата — Три фикта, которые вы сейчас видите на афишах... Смешались в кучу "фильмы", "факты"... 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 декабря 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус цитата — Три фикта, которые вы сейчас видите на афишах...
Смешались в кучу "фильмы", "факты"... А я, с утра пораньше, воспринял, как фикции
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
28 декабря 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подслушано на в школе на уроке истории:
цитата — ...поход возглавил король Болдуин II... — Петя, Балдуин, а не Болдуин! Болдуин — это твой приятель из 8 "б", который в прошлой четверти на спор спрыгнул со второго этажа и сломал ноги!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из рецепта:
цитата свеклу можно приготовить вчером, а утром уже использовать какое ёмкое слово. и "вечером", и "вчера" :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
30 декабря 2024 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еженедельник The Economist жжотъ
цитата Из всех геологических периодов триасовый был самым сказочным. За 50 миллионов лет он породил динозавров, морепродукты, геополитику и нашего далекого предка. Dec 19th 2024, Of all the geological periods, the Triassic was the most fabulous In 50m years it spawned dinosaurs, seafood, geopolitics—and our distant ancestor

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
30 декабря 2024 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной баг в рекламной "не рекламной" статье о парфюме:
цитата Из грейпфрута выжали сок, а фрукты нарезали ломтиками и охлаждили, но все равно их ароматы уступают яркостью.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 декабря 2024 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная очитка спросонья. Здесь на форумах написано про блюдо "раклет". Задумываюсь — всегда считал это сортом сыра. Нахожу в Вики, читаю.цитата Пастухи клали корову близко к огню и соскребали медленно плавящийся сыр. Долго трясу головой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пастухи клали головку сыра близко к огню и соскребали медленно плавящийся сыр.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|