автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
olki06
активист
|
позавчера в 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaА версию 2001 вы какую смотрели ? Эту
цитата count Yorgaсобственно фантастики я особо в 70-80-х и не припомню. Навскидку могу только вспомнить "Жизнь — это миг" Терезы Ву. Про перемещение во времени.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
позавчера в 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПо ним даже Голливуд ремейки снимает.
Далеко не единственный пример, но от меня их не будет, сейчас не вспомню. В 2000-е у них были хорошие фильмы, типа "Метро Манила", "Резьба по телу" и тд. Ну и Лино Брока, Ишмаэль Берналь — это вполне классика мирового кино.
Я имел в виду поточную кинопродукцию — их жанровое кино было совсем безликим, разве что со скидкой на местный колорит. В отличие от кино ГК.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiу Цуй Харка очень рекомендую "Зеленую змею", если еще не. Посмотрел я видел у него только Китайская история о призраках
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
позавчера в 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну просточитатель ищет фентезийное, так что "Блюз" тут не подойдет, а вообще у него я бы рекомендовал вообще все, снятое до отъезда в Гонконг. Хотя и после него были хорошие фильмы — "Время и волны" и очередное "Путешествие на запад" с Крисом У.
цитата просточитательПосмотрел я видел у него только Китайская история о призраках Это не его фильм.
Ну и, кстати, если "Меченосец" 1990 года, то это, кажется, больше фильм Патрика Тама. Но мне больше нравится "Однорукий меченосец" у Цуя. Он, вроде, на русском шел как "Лезвие".
|
––– epic fantlab moments |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiЭто не его фильм. А можно ссылку.. На википедию какой нибудь сайт.. А то видать неправильно фамилию пишу в поиске..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji А вот я помню много фильмов а названий нет. например неплохая комедия там девушка умерла.Стала призраком в нее там один из группы героев влюбился.И они ей помогали.а вот что за фильм.. Не помню.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
olki06
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|