автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, в детстве очень понравилось, потом смотрел как-то с торрентов, ощущение уже не то. Но хороший фильм в любом случае.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
22 декабря 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бесконечная история" и "Лабиринт" — это крутейшие сказки из детства. Обожаю Когда конь Атрейо тонул в болоте помнится я ревел как белуга..
|
––– Свобода!! |
|
|
harrybook
философ
|
22 декабря 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И дамы в шубы кутаются... Это съёмки сериала "Ледниковый период". Дамы в шубах — массовка из рыбколхоза "Икра заполярья", сугробы из пенопласта.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ мечтал попасть в сказку, чтобы можно было слопать целую банку варенья. А я вот в будущее где можно лопать мороженное БЕСПЛАТНО))) причем 4 порции это дети а взрослые и с взрослыми сколько влезет))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательмне Обыкновенное чудо С Гариным нравится больше... Ой, а я, кажется, не видел... или не помню...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorВрёте! Я выглянул в окно — там сугробы. И дамы в шубы кутаются...
А я только что вернулся из сада, где поорудовал лопатой — сбрасывал снег с теплицы.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ мечтал попасть в сказку, чтобы можно было слопать целую банку варенья.
А я только что без всякой сказки попил чаю с клубничным вареньем. Клубнику выращиваем сами.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне с Гариным "Каин XVIII" не особо нравится. Как-то натужно получилось Мне тоже. А вот Обыкновенное чудо маленький забытый шедевр. У Захарова конечно великолепные песни и он цветной. Фильм. но даже если мюзикл нравится больше.. Гаринский фильм.. ИНОЙ взгляд на пьесу и персонажей. Думаю это должно быть интересно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне с Гариным "Каин XVIII" не особо нравится. Как-то натужно получилось Тут разница. Каин фильм С Гариным. А Обыкновенное чудо фильм ГАРИНА. Он режиссер
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, фамилия режиссера — еще не гарантия успеха, он может снять как шедевр, так и отстой. В общем кино как минимум достойно внимания
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА разве не Марк Захаров? Захаров режиссер фильма Захарова. А это другой фильм я его рекомендую. Он забыт.. Но. Это совсем иной взгляд на персонажей)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|