автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в прайсе: "Хвосты в шоколаде". Отплёвываюсь: какую гадость ещё напридумывали! Встряхнулся, присмотрелся... "Хворост в шоколаде"! Лучше не стало...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата суксальная блондинка прямо всю сущность данной дамы подчёркивает
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
17 декабря 2024 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиоведущий объясняет правила аудиоконкурса:
цитата — Итак, напоите нам любую песню из ротации радиостанции...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ro Man
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
17 декабря 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ТГ канала про животных:
"Закрыв глаза лапами и прижимая их к своему телу, морские выдры помогают себе уснуть в течение дня...
Они аккуратно держат свои лапы из воды к небу..."
Просто гильермодельторо какое-то
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подорок.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подарок Такого направления рока я не слышал
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ny
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата литературные кони в смысле литературные корни Литературные негры уже были, это я знаю. А недавно узнал, что теперь на Автор.тудэй принято писать по главе каждый день, по роману в месяц. Видимо, там литературные кони и собираются. --- Летом был в командировке в Барнауле. Искал нового для Сибири вредителя — ясеневую златку. Для чего неделю шарился по городу, разыскивая усыхающие ясени, и как можно незаметнее (насколько может быть незаметным человек, размахивающий топором на оживлённой улице), снимал с них кору. Начальство, мотивируя, так и сказало: "Без жуков домой не возвращайся. Цель понятна?" Первое, что я увидел, выйдя на месте из гостиницы, был рекламный плакат фильма, где огромными буквами значилось "Моя Мишель". Ими был уклеен весь Барнаул. Естественно, оно читалось не иначе как "Моя мишень".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Pirx
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«…какайто сюр». Это из свеженького на форуме. Думаю, что Какайто— это фамилия такая, японская, а может, имя, тоже японское А, там ещё и какайта была в другом посте. Его жена, наверное. Сейчас спою: «Отпустите меня в Гималаи!», и далее по тексту: «а не то я кого-нибудь съем»
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Rajt
философ
|
21 декабря 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата нет яркого хорезматичного лидера Закончился Хорезм — и лидеров не стало.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
23 декабря 2024 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вряд ли оговорка. Краем уха зацепила рекламу на одном из центральных каналов. Рекламируют какой-то коврик: "...проходят электрические импульсы и образуются электрические витамины..." Электрические витамины — это круто! Можно сразу получить заряд витаминов, сунув пальцы в розетку или вскрыв щиток
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
видфара
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыбы на Востоке были глубоко несчастны, они жили на улице
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Rajt
философ
|
|