автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 декабря 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула, ну нет. Я собраю в основном только иллюстрированные издания. Могу похвастаться молодогвардейским 1936 года. Ну и далее, следующими за ним 1956-1957 г.г. все есть. Всего 30 с чем-то. У Караваева на порядок больше будет...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Калигула
авторитет
|
18 декабря 2024 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Всего 30 с чем-то. Если всерьез, то это очень даже достойная коллекция. У меня ощутимо меньше. А Караваев и ЗМ — это уже отдельная история, с ним меряться — только позориться)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 декабря 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил свой экземпляр Затерянного мира. Друзья, я в абсолютном восторге. Если есть идеальное издание — то это оно. Душа моя коллекционерская просто поет
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 декабря 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally бардак на моих полках сложно назвать красотой :))
Но, друзья, нас потянуло в совершеннейший оффтоп. Давайте закруглимся из уважения к Миллиорку Я сегодня ночью пролистаю свой экземпляр ЗМ от Миллиорка от корки до корки:cool!:
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 декабря 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Затерянный мир и Честертона. Издания — огонь! Даже, наверное, Космос! Упаковано было во столько слоев картона, что, если бы пинали посылку всю дорогу, то все было бы нормально. Спасибо, Георгий!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|