автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
axelkon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/207057_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
caremarina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/146432_50) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaесли мне не восстановят оплату при получении Не хочу вас расстраивать, но скорее всего, не восстановят. Потому что эту отписку, что вы привели, слово в слово несколько месяцев назад наваяли моей знакомой. Неоднократные обращения в разные периоды ни к чему не привели, отписка всё та же и постоплата не восстановлена.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Tavrida ![](/img/female.gif)
![](/images/users/51502_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев10% отказов — повод отменить постоплату конкретному покупателю. У меня нет ни одного отказа, но вчера ЧГ отменил постоплату. Ну и не надо. Сегодня Альпина на Озоне подарила 100 баллов и приятные скидочки. Заказала то, что хотела — вышло существенно дешевле, да и приедет не через 10 дней, как в ЧГ, а за 2 дня.
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2024 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня с ЧГ вообще жесть какая-то: ни одна карточка книг не открывается. В закладки зайти могу, могу добавить в корзину, но поиск не работает и из закладок переход по книге вываливается на страницу с ошибкой. Выхожу из аккаунта — всё прекрасно отображается и работает как надо! Такая же засада в браузере на андроиде, а главное — в приложении ЧГ! Выхожу из аккаунта — и всё работает! Какие же криворукие, у меня нет слов.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
bookmadness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151372_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 декабря 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно, есть такое... спасибо! пока не буду удалять — посмотрю, что тп ответит это запредельный уровень криворукости
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 декабря 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness
цитата если в корзину добавить позицию с бесплатной... ценой (не удивляйтесь). А можно пример? Ну, чтобы понять, что это вообще такое — "бесплатная цена" ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
bookmadness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151372_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 декабря 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness, Karavaev Спасибо за информацию! ![](/img/smiles/friends.gif) Чудны дела твои, Господи... Вот уж действительно, чего только не придумают! А если мне, к примеру, нужен только второй том по какой-то причине, его невозможно приобрести?
|
|
|
|
|
|
17 декабря 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата Только если тома продаются отдельно, но это редкая практика Тогда вынужден согласиться с Вашим же утверждением:
цитата Дурацкая практика
|
|
|
URRRiy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/150750_1) миротворец
|
|
|
|
|
17 декабря 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА можно пример? я вот эту позицию добавил в корзину, после чего, как оказывается, всё сломалось )
|
|
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
|
17 декабря 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyЗачем такое делать в смысле — карточки товара, который не продается? Есть же цена за товар сразу за несколько томов без дробления.
Чтобы нельзя было купить второй том без первого. На практике-то легко такое происходит — в период толкучки покупатель приносит на кассу 10 разных книг, среди них одна "второй том, 0 руб", и кассир по запарке сканирует всё и продает всё. На полке остается одинокий "том 1, цена 800руб за два тома".
|
|
|
kilig ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131250_1) активист
|
17 декабря 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так надо комплектом такие книги продавать тогда запаянные (еще можно штрихкод у тома с нулевой стоимостью заклеивать). P.S. В ИМ видел так с ценой в 0р. у Лабиринта, но там все корректно настроено и читается (продается).
|
|
|
|
17 декабря 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА если мне, к примеру, нужен только второй том по какой-то причине, его невозможно приобрести?
Если это единовременно изданный комплект, поступивший в продажу как целое, то продается только неделимым комплектом. Равносильно "если я случайно вырвал первые 20 страниц книги, могу ли я их купить отдельно". (не является рекламой телесериала "Магазинчик Блэка").
|
|
|
|
17 декабря 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligТак надо комплектом такие книги продавать тогда запаянные
Плёнка легко снимается покупателем. Сама рвется через месяц бултыхания на торговых полках. Очень сильно снижает заинтересованность покупателя в покупке — зачем кот в мешке, когда вокруг сотни привлекательных, манящих, легко раскрываемых книжек?
|
|
|