автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
25 ноября 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять лет назад на Фантлабе существовал проект "Даешь автора в массы!" в рамках которого лаборанты могли решить, библиография какого автора будет открыта в первую очередь. Сегодня мы решили возродить этот проект. До 15 декабря включительно вы можете предложить фамилию автора, который по вашему мнению должен быть открыт на Фантлабе в первую очередь. Для этого необходимо оставить сообщение в этой теме, перечислив любое количество авторов, которое по вашему мнению должны иметь открытую на Фантлабе страничку. Крайне желательно, чтобы предложенные авторы имели отношение к фантастике! Затем предложенные авторы будут проверены на возможность открытия и из самых популярных претендентов будет сформирован список для второго этапа голосования, которое продлится до конца декабря. Три автора, набравшие наибольшее количество голосов, будут открыты в последующие три месяца, то есть до конца марта 2025. Приглашаем всех лаборантов принять участие в голосовании!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как в понедельник у меня очередной аврал на работе намечается, выложу список сейчас, бо кардинальных изменений в нем не ожидается. И запустим второй тур.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что все фантасты списка плачут горькими слезами — за них почти не голосуют(((
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera вокс попули, щито поделать
|
|
|
lammik
миродержец
|
15 декабря 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121фантасты списка плачут
А что тут удивительного? Все самые значимые имена уже открыты. Тогда как те же приключенцы первого ряда — нет.
|
|
|
просточитатель
философ
|
15 декабря 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Пока что все фантасты списка плачут горькими слезами — за них почти не голосуют((( Так и надо в первую очередь фантастов оставить.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак и надо в первую очередь фантастов оставить. не, в условиях ничего такого не было, а менять правила на ходу не наш метод. Поэтому и авторы выставлены в алфавитном порядке, а не по тому, сколько голосов в первом туре получали
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
15 декабря 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С таким успехом Блэквуда и Мейчена вообще не дождёмся. А жаль.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно удивительно, что в первом туре эти авторы лидировали. А во втором власть захватили приключенцы и детектившики, а фантастов и мистиков загнали под шконку
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
|
Нифонт
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Мейчена, Мура, Блэквуда и Кордвайнера Смита — словом, примерно за тех же, за кого раньше 8) Жду торжества магической справедливости.
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
15 декабря 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то тихий ужас. На сайте, посвященном фантастике, в опросе для открытия новых библиографий лидируют совершенно левые для жанра люди. Какие вообще, к черту, Сабатини, Скотт и Дюма? Что они сотворили в жанре, кроме детских сказок? Непостижимо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
dnocturne
философ
|
15 декабря 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Пока что все фантасты списка плачут горькими слезами — за них почти не голосуют((( цитата mahaseraМожет, народ ещё подтянется. Без раздумий проголосовал за Эдмунда Купера. Хочу знать, сколько чего он написал за свою творческую карьеру. А потом сидеть и думать, где ж его книги достать.
Но если серьёзно, хочется иметь больше информации об этом писателе. Хоть и прочитал я у него только четыре романа.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЭдмунда Купера. Незаслуженно забытый автор, при том что два романа которые я прочел у него были великолепны. Безусловно, заслуживает скорейшего открытия
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
15 декабря 2024 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne а не пытались библиографию Эдмунда Купера составить?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|