автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять лет назад на Фантлабе существовал проект "Даешь автора в массы!" в рамках которого лаборанты могли решить, библиография какого автора будет открыта в первую очередь. Сегодня мы решили возродить этот проект. До 15 декабря включительно вы можете предложить фамилию автора, который по вашему мнению должен быть открыт на Фантлабе в первую очередь. Для этого необходимо оставить сообщение в этой теме, перечислив любое количество авторов, которое по вашему мнению должны иметь открытую на Фантлабе страничку. Крайне желательно, чтобы предложенные авторы имели отношение к фантастике! Затем предложенные авторы будут проверены на возможность открытия и из самых популярных претендентов будет сформирован список для второго этапа голосования, которое продлится до конца декабря. Три автора, набравшие наибольшее количество голосов, будут открыты в последующие три месяца, то есть до конца марта 2025. Приглашаем всех лаборантов принять участие в голосовании!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
markfenz 
 миродержец

|
|
A.K. 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
pirx1977 
 новичок

|
|
stas-no 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
S.U.Z. 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
O.K. 
 философ

|
12 декабря 2024 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Дюма, Эрнест Хемингуэй, Григорий Федосеев, Василий Гроссман, Юрий Поляков, Анатолий Иванов, Рувим Фраерман, Маргарита Симоньян, братья Вайнеры.
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 декабря 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общий принцип такой. Где-то до понедельника собираем заявки, затем я посчитаю результаты, подведу промежуточные итоги и объявим второй тур, где можно будет выбрать из уже готового списка авторов
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Водник 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
AshenLight 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата O.K.Маргарита Симоньян И Вадима Зеланда заодно! Трансерфинг — не фантастика! Но это не точно..
цитата Алексей121Где-то до понедельника собираем заявки, затем я посчитаю результаты, подведу промежуточные итоги Сейчас уже заметно, что особенно востребованы несколько авторов приключенческой литературы и Блэквуда часто тут упоминали. Вообще-то у многих авторов библиографии в состояниях близких к полной готовности.. Это хорошо. Список самых-самых можно растянуть надолго, на много туров. Посмотрим, сколько авторов будет в итоговом списке.
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightПосмотрим, сколько авторов будет в итоговом списке. на данный момент предложено 474 автора. Очевидно, что в голосование второго тура попадут только самые популярные.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121на данный момент предложено 474 автора.
А если убрать непрофильных для сайта авторов, то сколько наберётся кандидатур? Хотя бы 50 будет? 
Уж очень много звучало фамилий авторов нефантастов.
|
|
|
mr_Vik 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 декабря 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrХотя бы 50 будет? Примерно. Я ориентировочно в понедельник оглашу полный список)
|
|
|