автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 ноября 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R У меня на телефоне тож случается такое иногда. Не при выходе из авторизации (давным-давно не выходил, надобности не было), но при переходе по внутрифантлабовской ссылке. Как правило, в таком случае помогает «Назад» и новый жмак по той же ссылке. Но подобное всё-ж нечасто случается.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Andy-R
авторитет
|
18 ноября 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не помогает. А выйти нужно, чтобы заново авторизоваться, т. к. сейчас, при текущей авторизации, личные сообщения посмотреть невозможно.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 ноября 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R попробуйте почистить куки браузера
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, в отзывах теги теперь не работают. Причем давно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вариант — связка для перевода из издания и произведения формируется один раз, при создании, потом надо редактировать вручную.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
JimR
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearКак вариант — связка для перевода из издания и произведения формируется один раз, при создании, потом надо редактировать вручную. Нет. Дата перевода меняется если изменяется дата издания. Или появляется/удаляется издание с более ранней датой.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Славич
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumПочему-то любой перевод из этой антологии идет с 2013 годом, а не с 2019. Почему так может быть? Значит, кто-то из админов (возможно, Securitron) прошёл по всему списку и вручную поправил датировку через вкладку "переводы" в ворках. Либо первоначально в эдишене 2013 год был указан в качестве основного и все переводы были датированы соответственно, а потом год в издании поменяли, а в ворках забыли.
цитата JimRДата перевода меняется если изменяется дата издания. Или появляется/удаляется издание с более ранней датой. Да, автоматически изменяется только в меньшую сторону, на более раннюю дату.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
sidbarret
авторитет
|
|
Milliard
миротворец
|
29 ноября 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sidbarret, у этой книги пункт "Реализм" выбрали 176 из 370 оценивших, т.е. 47%. А в поиск по жанру попадают от 50% и выше. Согласен, что это не совсем корректно. В свое время я предлагал добавить в поиск по жанру возможность устанавливать свою долю проголосовавших, не равную жестко заданным 50%, но поддержки не получил.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
29 ноября 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sidbarret судя по жанрам чистый реализм Странно, я чистоты не наблюдаю (Реализм 176 из 370). Так что технически по основному жанру он никуда не попадает при поиске.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
sidbarret
авторитет
|
|
sidbarret
авторитет
|
|
punker
гранд-мастер
|
29 ноября 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sidbarretКроме Реализма в основном жанре ничего не написано. Значит чистый реализм. https://fantlab.ru/work55294/genrevotes Боевик, Триллер ,Историческая проза. Попробуйте историческую прозу добавить ,что получится? То, что там боевик и триллер с прочим добавлено — это спасибо пользователям.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
29 ноября 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sidbarretКроме Реализма в основном жанре ничего не написано. Значит чистый реализм.
Это лишь вы так считаете, система тут несколько сложнее, процент голосов за конкретный пункт имеет значение. На странице произведения отображаются отмеченные жанры вроде бы от 30 процентов голосов (для большей информативности видимо), но вообще жанр считается отмеченным в базе при как минимум половине голосов за него с момента его появления, так это и фильтруется при жанровом поиске и выводе статистики по жанрам.
Конкретно с "Островом сокровищ" ситуация такая вышла в первую очередь из-за организационных проблем классификатора (неясная грань между реализмом и исторической прозой, которые занесены двумя разными жанрами одного уровня), а не технических.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
psw
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 ноября 2024 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
классика. Ничего страшного, в течение дня починят. Пока можно fantlab.org юзать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|