автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
28 ноября 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Как вариант супер обложки Причем можно скачивать и распечатывать самому Вариант подработки для кого-то )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|
mcleod
активист
|
|
visual73
авторитет
|
28 ноября 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настоящее издание вошли пять произведений, составляющих цикл «Дикие времена»: «Борьба за огонь», «Пещерный лев», «Вамирэх», «Эйримах» и «Хелгвор с Синей Реки». Тексты сопровождаются иллюстрациями известного художника-графика Павла Парамонова.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
dnocturne
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 ноября 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Красота-то какая! Ага. Полумамонт-полуслон. Гибрид наверное.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
dnocturne
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 ноября 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneСудя по росту и размеру бивней — молоденький мамонт, подросток. А судя по практически полному отсутствию шерсти, особенно на голове и ногах, — слоненок.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
formally
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ig83
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
visual73
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
mcleod
активист
|
28 ноября 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83вы на дядю-качка посмотрите Второй качок за неделю. В издательстве явно появился какой-то фанат бодибилдинга. А фанат ИИ, к сожалению, остался работать. Хорошо что Диккенсом занимались не эти двое. Оливер Твист с такими грудными мышцами смотрелся бы сомнительно
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 ноября 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Тексты сопровождаются иллюстрациями известного художника-графика Павла Парамонова.
никогда мне Парамонов не нравился
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
cakypa
авторитет
|
28 ноября 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рони беру! Не зря ждал! Может, и до Жерара дело дойдёт?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Калигула
авторитет
|
29 ноября 2024 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка к Рони в МП была все же более гармоничной. Я не поклонник Парамонова, но когда он и внутри, и на форзацах, и на обложке — это естественнее, чем когда на обложке крупное хоботное и культурист с претензией на фотореализм, а внутри — совсем наоборот, Парамонов с чисто выбритыми (впрочем, тоже лишенными волос на теле) древними людьми в его своеобразном стиле.
Кстати, забавный факт про обложки к Рони — "Пещерный лев" (под названием "Хищник-гигант") — насколько я знаю, единственный случай, когда Петров-Водкин выполнил дизайн обложки, но не делал иллюстраций (их там нет). В базе фантлаба у этой книги написано, что художник обложки неизвестен, хотя подпись-монограмма стоит прямо на обложке. Впрочем, и я бы не обратил внимания на эту книгу, если бы не увидел ее на днях на выставке Кузьмы Сергеевича в KGallery и не заинтересовался, что же это за хищник-гигант)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
cumi
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
29 ноября 2024 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiВообще то эти люди должны выглядеть примерно так Вообще-то нет. На картине изображена стоянка неандертальцев.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|