Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
мыло

В общем зря я сразу два литра купил. Ладно хоть дешево вышло через интернет магазин. Лицо стало сохнуть, а кожа шелушиться. Отказался от него, взял в местном магазине шампунь и пену для бритья, и сразу всё прошло. В парикмахерской рассказал своей мастерице. Она предложила другое жидкое мыло с каким то веществом в составе. Название вещества забыл. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Лицо стало сохнуть, а кожа шелушиться.

У меня уж на что муж чувствительный, но ему подходит. Всё сугубо индивидуально. Но всякую химию на пробу лучше, конечно, почти оптом не покупать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Книжку читаю, а там:
цитата
Первый раз я закурил в 7 лет в пионерлагере. Сигаретой со мной поделился старший брат, считавшийся опытным курильщиком – на тот момент ему было 12. С первого раза не втянулся, но в школе за малолеток взялись старшеклассники – они угощали, мы закуривали и, понятно, тут же закашливались. Начиналась кропотливая работа по передаче и восприятию опыта. Они нам, например, говорили: «Ну-ка, пацан, вдохни дым и попробуй прочесть стихотворение, не выпуская дыма изо рта».

Стихотворение было простое.

Бабка печку затопила,
А дым не шел.
Дед печку затопил
Дым пошел.

Что то на смех пробило.
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
обычный трэш и угар

Как это "ничего нового"? Содомия-то где? Правильно, на загнивающем Западе. А у нас наконец-то бытие двухкомпонентное! Вижу, Вы тоже, как и я, в тренде: цензурим всё подряд. :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю читать:
цитата
Я слышу, что жить как хочешь – невозможно, опасно и вредно, эгоистично и противоречит сразу всем правилам мирного сосуществования. Что в корне неверно.

Все мы знаем таких людей: посадишь – сидят, поставишь – стоят, положишь – лежат. Их много, их большинство, особенно среди тех, кому за 40. Они не слышат своих желаний или вовсе их не имеют. Желания у них или подавлены, или замаскированы. И они будто и не живут, а только решают проблемы одну за другой. Год за годом. Если проблемы вдруг заканчиваются, они начинают их выдумывать – с проблемами комфортнее и понятнее.

Главное чувство в их жизни – чувство долга. Главное слово – слово «надо». Главный страх – как бы чего не вышло.

А лица такие, будто все время в покер играют.

Установка, данная им родителями, состоит в том, что если жить как хочется, то за это обязательно придется платить. (У родителей были на то свои исторические, социальные, наследственные причины, винить их не надо, но сейчас не об этом.) В результате уже на стадии едва намечающегося счастья человек начинает бояться, что скоро все закончится, а дальше станет хуже, чем было.

Поэтому, когда надо выбирать, они выбирают нечто безопасное, нейтральное, никакое. Институт, где меньше конкурс и близко от дома, работу, где не будут много требовать, женятся не на той девочке, в которую страстно влюблены, а на той, которая гарантированно не уйдет к другому. (Выходят не за любимого, а за надежного.) И ведут скучную, однообразную жизнь, отрабатывая сценарии – социальный, родительский. Учатся, работают, растят детей, ходят летом в походы, зимой – в театр. Не потому, что им этого хочется, а потому, что, с их точки зрения, так и должна выглядеть «нормальная» жизнь.

В конце текста задумался, а что я считаю "нормальной" жизнью, и даже не нашел ответа. Наверное, не стоит мучить себя этими мыслями, а просто делать что нравится. Через полтора часа домой, на обратном пути загляну в магазин, возьму пару коробочек с кашей. Гречка вроде еще есть, надо рис взять и пшенку.
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Содомия-то где? Правильно, на загнивающем Западе.

Это все на загнивающем Западе. А мой день вчера сделал... депутат. Naturally.
Владелец газет, пароходов, мясокомбината. Без этих ваших либеральных амфиболий народный избранник призвал женщин рожать, "пока рожалка работает".
Я понял, что у нас очень... депутатная страна.
А что думает прекрасная половина? Если можно, без кантов, пожалуйста.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
без кантов

цитата urs
Не просвещайте профанов, знание сие имеет сакральный характер

И вот результат. Профаны не знают, что тут без кантов никак! They кант without кантs.
И правильно депутат призвал. Всё исключительно в рамках закона!
–––
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 15:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И правильно депутат призвал. Всё исключительно в рамках закона!

Точно. С такими депутатами нам никакие Канты не страшны.
Не говоря уже о Шопенгауэрах и прочих волениях в представлениях.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
придумывая для самого себя сладкие остановки

Я так шоколадки покупаю и печеньки с разными начинками. Ночью жор напал, съел большущую шоколадку Пикник. :-)))
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 17:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Особенно шикарно удалась первая фраза:
"В наше время научное сообщество переживает революцию, вызванную открытием связи между мозгом и сознанием"
Дальше еще лучше. Примерно на уровне "письма читателей" в разделе "Астрология, гороскопы, знакомства" провинциальной газеты "Третий путь глаз".
Интересно, аж жуть. (нет)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs

Вот еще про материю и сознание:
Я чего понять не могу:
-Вы притащили эту ссылку потому, что считаете посетителей заведения дебилами?
-Вы это сделали, в надежде привлечь в заведение дополнительные толпы дебилов с соседних веток?
— Вы попытались отомстить излишне любопытным минусаторам, вызвав рвотную реакцию?
— Вы сделали это искренне?
цитата urs
Какой чудесный тигр!

Ну, не знаю... Труп на картинке наполовину разложился, я бы не рискнул утверждать, что это именно тигр, а не заплесневелая крыса, например
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 21:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Но дальше есть более удачная:

Угу, я по чистой случайности читал нечто подобное в отрывном календаре для домохозяек, кажется, между рецептами "бабушкиного варенья" и заговорами от зубной боли.
PS Заговор не сработал, бабушкино варенье не сварилось. Даже не знаю, что теперь думать про "фундамент существования".
–––
Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...427428429430431...486487488    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх