автор |
сообщение |
DariaShlegel
активист
|
10 октября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь вы найдете коллекционные малотиражные издания, богато иллюстрированные лучшими художниками. Основное направление издательства — приключенческая литература.
Нашей визитной карточкой является серия "Бухта приключений", (страничка на Фантлабе), в которой представлены такие авторы, как А. Летюрк, Э. Линн, О. Маке, Л. Гастин, У. Стоддард, Л. Арнольд, Т. Беван, Х. Хайенс, А. Арну, Ф. Треллер, Дж. Гриффит, К. Май, Э. Сальгари и многие другие.
Серии издательства:
Русская Библиотека приключений (на Фантлабе) Долина истории (на Фантлабе) В паутине старых тайн (на Фантлабе пока не описано)
Карта приключений (книги в комплекте с тематическими фигурками)
Заветная полка необычайных приключений ("рамка") (на Фантлабе)
Полное иллюстрированное собрание сочинений А. Лори (на Фантлабе, в рамках серии "Бороться и искать!")
More Fантастики (на Фантлабе)
Черные книги (хоррор) (на Фантлабе)
Серии уменьшенного формата:
Авеню детектива (на Фантлабе) Бороться и искать! (на Фантлабе) Азимут — Север! (на Фантлабе) Ветер прерий (на Фантлабе пока не описано) Terra Incognita (на Фантлабе)
Подарочные издания (книги с цветным обрезом, книги в коже, книги увелич. формата) вы можете посмотреть на официальном сайте издательства.
Официальный сайт издательства Mamonbook
На Авито — Официальный магазин "Библиотека приключений"
Книги также можно заказать, напрямую связавшись с нами: mamonbook@mail.ru
(Возможна доставка СДЭК, Boxberry и др. транспортными компаниями ПО ДОГОВОРЕННОСТИ)
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
|
|
|
|
caremarina
магистр
|
17 ноября 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, у меня такая же проблема со входом на сайт, как у Константина. При вводе логина и пароля (кторые я хорошо помню) выдается сообщение:
цитата Неверные данные для входа
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
DariaShlegel
активист
|
17 ноября 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaНужно бы издательству предусмотреть альтернативные способы доставки, удобные для всех сторон, насколько это возможно, а не только переживать за собственную выгоду.
Марина. Альтернативные способы доставки у нас есть, мы очень часто отправляем СДЭК, Boxberry, передаем посылки при личной встрече в Москве. Ваши язвительные комментарии по поводу "собственной выгоды" уже утомляют. Я так понимаю, вы только за этим сюда и заходите)) И непременно на это мое сообщение напишите громоздкий комментарий "О том, какое издательство плохое". Вместо того, чтобы поливать издательство грязью, могли бы давно уже написать в личку, и отправляли бы мы вам той службой, какая вам удобна.
|
|
|
caremarina
магистр
|
17 ноября 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарья, давайте оставим это никому не нужное выяснение отношений. Мне это уж точно не нужно, и не нужно меня воспитывать, в мои менторы вы мне по возрасту не подходите . А поливать грязью ваше издательство я не собираюсь, это не в моих правилах, учитывая, сколько мамоновских книг я приобрела. В данный момент я руководствуюсь только фактами. И нынешний факт состоит в том, что я не могу войти на издательский сайт и написала по этому поводу вам личное сообщение. Но вместо решения проблемы (это было бы профессионально), я выслушала тут целую прилюдную лекцию о своей так называемой язвительности.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
DariaShlegel
активист
|
17 ноября 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина, сначала я стараюсь ответить на сообщения на форуме, а уже потом на личные сообщения. Как только доберусь до вашего — непременно решим вопрос со входом на сайт.
|
|
|
caremarina
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
17 ноября 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора тут строгие правила модерации заводить, как вон в теме ПБ замечательно — все добрые и пушистые... А то я чувствую скоро и эта тема без представителя издательства останется, кое-кто наверное этого и добивается.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
17 ноября 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKПора тут строгие правила модерации заводить, как вон в теме ПБ замечательно — все добрые и пушистые.. Сделайте-и будете зачитываться опусами всезнайки Соболева и его кореша Караваева.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
17 ноября 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKкое-кто наверное этого и добивается. Ну, ради правды кроме самодостаточной дамы с явным уклоном в идеи Маркса и Ко никто и не лезет в бутылку больше. Ну, и потом -что за форум без нонконформиста)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
san2478
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 ноября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений 6,
по-моему, активность двух перечисленных пользователей на данной ветке просматривается только по праздникам.
Поэтому, скорее всего, в описанной ситуации будет просто информирование — вышло/не вышло.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Eugeny1978
новичок
|
19 ноября 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал заказ из Озона, получается последний... Книги, конечно, шикарные! Впрочем, как всегда. Традиционно выражаю надежду на обильное пополнение Бухты и Долины)
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
27 ноября 2024 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайшие переводные новинки (в разных сериях)
1. Джордж Гриффит "Валдар Много-раз-рожденный" 2. Гастон Леру "Двойная жизнь Теофраста Лонге" 3. Томас Бриджес "Обитатели глубин" 4. Поль д'Ивуа "Капитан "Нилии" 5. Поль Феваль "Жан-Демон" 6. Уильям Кингстон "Дважды пропавшие"
|
|
|
Konbook
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DariaShlegelПоль д'Ивуа "Капитан "Нилии" 🎉🎉🎉
цитата DariaShlegel1. Джордж Гриффит "Валдар Много-раз-рожденный" 2. Гастон Леру "Двойная жизнь Теофраста Лонге" 🎉🎉🎉
цитата DariaShlegel3. Томас Бриджес "Обитатели глубин" А почему не "бездны"? Глубины все-таки в морях и океанах, а там самая настоящая пропасть /бездна.
|
|
|
DariaShlegel
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
|
luckyss