Издатель Мамонов В В

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издатель Мамонов В. В.»

Издатель Мамонов В. В.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 20:32  
Здесь вы найдете коллекционные малотиражные издания, богато иллюстрированные лучшими художниками. Основное направление издательства — приключенческая литература.

Нашей визитной карточкой является серия "Бухта приключений", (страничка на Фантлабе), в которой представлены такие авторы, как А. Летюрк, Э. Линн, О. Маке, Л. Гастин, У. Стоддард, Л. Арнольд, Т. Беван, Х. Хайенс, А. Арну, Ф. Треллер, Дж. Гриффит, К. Май, Э. Сальгари и многие другие.

Серии издательства:

Русская Библиотека приключений (на Фантлабе)
Долина истории (на Фантлабе)
В паутине старых тайн (на Фантлабе пока не описано)

Карта приключений (книги в комплекте с тематическими фигурками)

Заветная полка необычайных приключений ("рамка") (на Фантлабе)

Полное иллюстрированное собрание сочинений А. Лори (на Фантлабе, в рамках серии "Бороться и искать!")

More Fантастики (на Фантлабе)

Черные книги (хоррор) (на Фантлабе)

Серии уменьшенного формата:

Авеню детектива (на Фантлабе)
Бороться и искать! (на Фантлабе)
Азимут — Север! (на Фантлабе)
Ветер прерий (на Фантлабе пока не описано)
Terra Incognita (на Фантлабе)

Подарочные издания (книги с цветным обрезом, книги в коже, книги увелич. формата) вы можете посмотреть на официальном сайте издательства.

Официальный сайт издательства Mamonbook

На Авито — Официальный магазин "Библиотека приключений"

Книги также можно заказать, напрямую связавшись с нами: mamonbook@mail.ru

(Возможна доставка СДЭК, Boxberry и др. транспортными компаниями ПО ДОГОВОРЕННОСТИ)

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 12:53  
цитата DariaShlegel

5-й том "Аталанты" выйдет на следующей неделе

Сегодня пятница, но что-то нет Аталанты...

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 20:07  
Аталанта уже вышла) Завтра утром скину фотку, как на ярмарку приду.

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 21:45  
цитата DariaShlegel
Аталанта уже вышла)

Хотелось бы на сайте посмотреть)

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 15:32  
Аталанта том 5

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 15:33  
Мы прекратили сотрудничество с ОЗОН. Наши книги можно приобрести в официальном магазине издательства www.mamonbook.ru

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 15:39  
О,прикольно-этого следовало ожидать!

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 16:31  
цитата DariaShlegel
Мы прекратили сотрудничество с ОЗОН
Да оно и правильно, много кто на него жалуется. Вы лучше на "Вайлдберриз" выходите. Единственное, caremarina наверняка будет недовольна, опять вас во всех грехах смертных обвинит.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 16:34  
Озон — это помойка #1. Особенно после их дебильной рекламы по телику ничего кроме отвращения не вызывает.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 16:42  
цитата DenyK
Озон — это помойка #1. Особенно после их дебильной рекламы по телику ничего кроме отвращения не вызывает

Даже любопытно стало, чего они там натворили. Подскажите, телик несколько лет не смотрю уже8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 16:49  
трампец я тоже не смотрю, жена смотрит, а я воленс неволенс иногда все слышу... бесит их реклама.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 17:09  
цитата DenyK
Озон — это помойка

Ну кому как, я на этой " помойке" столько всего хорошего прикупил, и не только книги ( кстати некоторые были гораздо дешевле чем где ещё, правда на время покупки). А рекламу и "дебилизатор" давно не смотрю
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 18:10  
цитата DariaShlegel
Мы прекратили сотрудничество с ОЗОН
Лично для меня это плохие новости .Книги Мамонова я покупал в основном через Озон.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 19:15  
цитата san2478
я покупал в основном через Озон
не понимаю, в чем преимущество? с сайта и дешевле и надежнее.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 19:38  
Со скидками дешевле выходило и бесплатная доставка.Ну да ладно , зато дружно перейдем на сайт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 19:42  
Последний раз на Озоне книги стоили минимум 3200,так что,неудивительно

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 19:43  
цитата DenyK
, в чем преимущество?

цитата san2478
Со скидками дешевле выходило и бесплатная доставка

Да было такое, но потом всё накрылось 🍯 тазом по понятным причинам, и ещё — получать на почте, а кто там бывает всё понимают( сейчас правда стало получше, но всё равно это хуже чем получать но озоне, по времени — однозначно).
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 20:37  
цитата ingvar1964
получать на почте, а кто там бывает всё понимают
это я могу понять :-))) иной раз лучше переплатить, чем в этот гадючник лишний раз ходить, у нас еще хоть когда всё уже оплачено, можно более менее быстро получить, а уж если с оплатой что-то, то даже при записи через приложение чуть до драки не доходит, когда пытаешься без очереди по записи пробиться :-)))
Извиняюсь за офтоп, нагорело...

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 23:51  
Жюль Верна "Дети капитана Гранта" (подарочное изд.) обещали после Нового Года (в январе), а в декабре "80 дней вокруг света".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2024 г. 06:46  
Всё равно,большая часть книг шла через Озон.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2024 г. 11:30  
цитата ingvar1964
получать на почте, а кто там бывает всё понимают

Совершенно верно, понимаю и еще как. Мне лично там неудобно, далеко и от дома, и от работы. Если бы Сдэком или Боксберри (а издательство вроде бы тоже может отправить этими видами доставки по предварительной договоренности), так там доставка представляю, какая будет, по сравнению с заявленным сайтовским почтовым сбором. В общем куда ни кинь, всюду клин. Нужно бы издательству предусмотреть альтернативные способы доставки, удобные для всех сторон, насколько это возможно, а не только переживать за собственную выгоду.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
Страницы: 123...3536373839...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издатель Мамонов В. В.»

Новое сообщение по теме «Издатель Мамонов В. В.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх