Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 19:37  
цитата dnocturne
Лишь бы не было приторного голливудского хэппи-энда.

цитата dnocturne
И ещё я косо посматриваю в сторону "Пойдём играть к Адамсам".

Тогда вам должно понравиться. :) Но это не точно...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 20:24  
цитата Zombie 1st class
Тогда вам должно понравиться
Это про "Шахту" или про "Адамсов"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 21:16  
цитата dnocturne

Про Адамсов. Там никакой приторности, прямо скажем, не наблюдается — а вовсе даже наоборот. Очень жестокая вещь, хотя практически без "мяса".

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 21:17  
цитата dnocturne
Я бы сказал и про то, и про другое.)
Эти книги точно не про "счастливый конец".
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 21:22  
Zombie 1st class
Сергей755
Понятно, спасибо. Значит не зря обратил внимание на эти книги. Интуиция не подвела. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 15:22  
цитата dnocturne
И ещё я косо посматриваю в сторону "Пойдём играть к Адамсам". Аннотация заманчивая...

Смело можно читать. Равнодушным не оставит.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 15:31  
цитата Space Raven
На рассказы вообще низкие оценки.

Тем не менее, несколько рассказов есть годных. Например, "Пыль", про команду космических шахтёров, занимающихся разработкой полезных ископаемых на малоизученной планете и сталкивающихся с местной разновидностью пыли, сводящих их по одному с ума. Достойный кандидат на экранизацию.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 18:30  
цитата Makrophag
Смело можно читать. Равнодушным не оставит.
Закажу сразу как получу "Шахту".

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2024 г. 12:16  
цитата Space Raven
А Музолино сборники получше его будут на ваш взгляд, если читали конечно, там нет такой дичи как у Эвенсона и Лиготти? Может его лучше купить?

Тоже впишусь за Музолино, отличный автор, слабых рассказов пока не увидел (прочёл всю "Уиронду"), с некоторых вещей отвисала челюсть в самом лучшем смысле этого понятия. Читайте смело

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2024 г. 22:30  
Конкретно сейчас идет мощнейшая распродажа на озоне, почти все книги из этих серий есть в списках , там где значок "Распродажа". КУпил три книги Музолино, Эвенсона, и новый сборник Эйкмана за 1007р за вычетом 300 баллов что раздает АСТ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 00:43  
Space Raven блин, жаль, что я их все уже купил, и в 1.5-2 раза дороже

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 08:25  
Space Raven, ваше сообщение стало последней каплей. Взяла всё же "Уиронду".

P.S. Сейчас примчится Караваев, рассказывать, что продажи книг продвигают только рекомендации кассира и людей, которые зашли погреться в торговый зал, и никак иначе.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 11:16  
цитата Zombie 1st class
блин, жаль, что я их все уже купил, и в 1.5-2 раза дороже

Я тоже покупал все, как в продажу поступали и сразу читал, ждать специально этой распродажи я точно не буду:-) и эти сборники исключение, т.к . рассказы для меня особой ценности не несут, покупаю очень неохотно их , тут скорее для коллекции и цена сильно за недорого ну и постараюсь их прочесть.

PS: Сейчас у этого издательства читаю "Чаща" Лансдейла , шикарная вещь. Наслаждение при чтении, легкое, увлекательное приключение, яркие, запоминающиеся персонажи , бесподобный черный юмор, в некоторые эпизодах бомбят похлеще чем в фильме "Жмурки" и смешно и жестко. Лансдейл умеет порадовать. Жаль мало книг издают. Каждый год он выпускает по роману.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 11:17  
цитата summer_child
ваше сообщение стало последней каплей. Взяла всё же "Уиронду".

Поздравляю!

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 12:51  
цитата Space Raven
Лансдейл умеет порадовать. Жаль мало книг издают.

"drive-in" ещё вроде как обещали
–––
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2024 г. 15:43  
цитата Caash
"drive-in" ещё вроде как обещали

Это тема конечно радует, только не радуют размытые обещания, может год еще ждать, поэтому я на такие никогда не ориентируюсь, только если анонс на конкретный месяц.

новичок

Ссылка на сообщение 16 ноября 2024 г. 00:30  
А стрима Николая с планами так и не было же с лета? Или что то пропустил?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 17:45  
venture173 не пропустили. Последний стрим в тг был 28 июля.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2024 г. 19:26  
Читаю "Шахту" Дэвида Шоу. Мда, давненько мне не попадалось такое увлекательное чтиво. Грязно, мерзко, тошнотворно, но чертовски интересно! Вчера на ночь глядя почти половину романа "проглотил" (и, как следствие, ни фига не выспался). И хорошо что заведомо сходил в сортир, а то после эпизода со спуском Джонатана в шахту и происшествиями со старым ненавистником евреев и полицейским я бы точно побоялся выйти из комнаты. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2024 г. 00:26  
Да Шахта крутая книга.
Страницы: 123...369370371372373...381382383    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх