Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 14:53  
цитата artyr57
Пб услышал ваши пожелания и решил В. Конецкого издать в рамке.

Отлично! Мелочь, а приятно (с). :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 14:56  
Вчера получил 6-й том В.Нестайко "Страна Солнечных Зайчиков", приобретенный через Озон и... досада и разочарование: оформлен том по-другому, чем предыдущие 5 томов: вроде и "рамка", а всё другое — и обложка, и корешок. Неужели нельзя было сделать такое же оформление, как у предыдущих пяти томов? Какое-то неуважение чувствую к покупателю со стороны издательства, обидно... Столько ожиданий — и на тебе.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 14:56  
Артур Саятович, за Конецкого — С-ПА-СИ-БО!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 16:18  
artyr57
Спасибо!
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 19:03  
цитата artyr57
Пб услышал ваши пожелания и решил В. Конецкого издать в рамке
Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 19:10  
А что там происходит с Ритчи-5? Есть мнение в массах, что пора бы ему появиться уже на свет. :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 19:14  
йети Так писали же недавно,что где-то в феврале ожидается.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 21:18  
Я чуточку соврал про Конецкого. В первом томе иллюстраций не будет (книга в типографии). А в остальных томах, конечно, будут.
Про Нестайко уже устали отвечать. Прежде чем высказать свое негодование, надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно, что вопрос уже исчерпан.
Последний том Нестайко будет в первом квартале 2025 г. Тут огромное спасибо надо сказать Ярославу Сомову. Без него   такой труд я бы не осилил.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 21:45  
Андрей Владимирович Сергеев (avsergeev71) первым покорил страницу 4000.. Это страница событие для нас . Жаль, что Е. В. Витковский не с нами. Это его детище.
Андрей Владимирович, любая книга из ноябрьского списка вам подарок. Напишите ваш выбор на эл.почту.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2024 г. 22:18  
цитата artyr57
Андрей Владимирович Сергеев (avsergeev71) первым покорил страницу 4000..
Андрей Владимирович, любая книга из ноябрьского списка вам подарок. Напишите ваш выбор на эл.почту.

Вот как? Очень неожиданно и приятно! Сегодня прямо день приятных сюрпризов. :cool!:
цитата artyr57
Жаль, что Е. В. Витковский не с нами. Это его детище.

Да, Евгения Владимировича очень не хватает. Всегда с теплотой вспоминаю его.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 10:24  
avsergeev71
цитата
Да, Евгения Владимировича очень не хватает. Всегда с теплотой вспоминаю его.

Истинно так, присоединяюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 11:05  
цитата psw
Так писали же недавно,что где-то в феврале ожидается.

Спасибо большое! Года мои не не способствуют быстрому отслеживанию за сообщениями... :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 12:51  
цитата artyr57
Про Нестайко уже устали отвечать. Прежде чем высказать свое негодование, надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно, что вопрос уже исчерпан.

Уважаемый Артур Саятович! "Прошерстил" тему начиная с 07 июня с.г. (стр. 3960) и до сего дня (стр. 4000) — так и не прочитал объяснения, почему 6-й том Нестайко издан в другом оформлении. Пропустил? Или не рассказывали? Натыкался только на вопросы покупателей по поводу такого оформления, отличающегося от первых пяти томов. Подскажите, где прочитать Ваш ответ-разъяснение? Спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 12:52  
Артур Саятович ! Обращаюсь конкретно к вам- можно ли надеяться на очередные тома собраний Трублаини и Бережного в ближайшее время ?

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 13:13  
Я поэтому тоже не стал брать 6-й том Нестайко в классическом оформлении, потому что первый 5-томов были в другом.
а по поводу Трублаини, вроде ранее было обещано 4-тома, включая ранее выпущенный 1-й том.
амиго поправят меня, если я где-то ошибся.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 14:22  
andizkam
Вот начало обсуждения, правда без конкретики
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 16:05  
цитата manitou
Вот начало обсуждения, правда без конкретики

Так далеко я не листал (двести страниц и апрель месяц), Артур Саятович сказал ведь "надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно...". И всё же не увидел нигде внятного объяснения — почему различается оформление томов? Или объяснения нет и не будет?

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 18:00  
Первые тома в "новом оформлении" выходили, пока шли судебные разбирательства по поводу судьбы классического оформления. После принятия решения отпала необходимость в "новом оформлении"

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 21:48  
цитата _Pir_

Я поэтому тоже не стал брать 6-й том Нестайко в классическом оформлении

Буду упрямо ждать 6 том в нестандарте, мне разнобой одного автора на полке не нужен. Не выйдет — обойдусь, лучшее уже издано.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 21:53  
цитата Hengest
Не выйдет — обойдусь, лучшее уже издано.
Насчет лучшего — это относительно. Я с детства любил этих "Солнечных зайчиков", но только в нормальном детском издании. Рамка тут — совершенно как корове седло. А если нет детей, которые будут это читать, то вопрос нужности встает во весь рост.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх