автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 ноября 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Пб услышал ваши пожелания и решил В. Конецкого издать в рамке. Отлично! Мелочь, а приятно (с).
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andizkam
новичок
|
7 ноября 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил 6-й том В.Нестайко "Страна Солнечных Зайчиков", приобретенный через Озон и... досада и разочарование: оформлен том по-другому, чем предыдущие 5 томов: вроде и "рамка", а всё другое — и обложка, и корешок. Неужели нельзя было сделать такое же оформление, как у предыдущих пяти томов? Какое-то неуважение чувствую к покупателю со стороны издательства, обидно... Столько ожиданий — и на тебе.
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
йети
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
artyr57
активист
|
7 ноября 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чуточку соврал про Конецкого. В первом томе иллюстраций не будет (книга в типографии). А в остальных томах, конечно, будут. Про Нестайко уже устали отвечать. Прежде чем высказать свое негодование, надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно, что вопрос уже исчерпан. Последний том Нестайко будет в первом квартале 2025 г. Тут огромное спасибо надо сказать Ярославу Сомову. Без него такой труд я бы не осилил.
|
|
|
artyr57
активист
|
7 ноября 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Владимирович Сергеев (avsergeev71) первым покорил страницу 4000.. Это страница событие для нас . Жаль, что Е. В. Витковский не с нами. Это его детище. Андрей Владимирович, любая книга из ноябрьского списка вам подарок. Напишите ваш выбор на эл.почту.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 ноября 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Андрей Владимирович Сергеев (avsergeev71) первым покорил страницу 4000.. Андрей Владимирович, любая книга из ноябрьского списка вам подарок. Напишите ваш выбор на эл.почту. Вот как? Очень неожиданно и приятно! Сегодня прямо день приятных сюрпризов.
цитата artyr57Жаль, что Е. В. Витковский не с нами. Это его детище. Да, Евгения Владимировича очень не хватает. Всегда с теплотой вспоминаю его.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Filenko
новичок
|
|
йети
миродержец
|
8 ноября 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswТак писали же недавно,что где-то в феврале ожидается. Спасибо большое! Года мои не не способствуют быстрому отслеживанию за сообщениями...
|
|
|
andizkam
новичок
|
8 ноября 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Про Нестайко уже устали отвечать. Прежде чем высказать свое негодование, надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно, что вопрос уже исчерпан. Уважаемый Артур Саятович! "Прошерстил" тему начиная с 07 июня с.г. (стр. 3960) и до сего дня (стр. 4000) — так и не прочитал объяснения, почему 6-й том Нестайко издан в другом оформлении. Пропустил? Или не рассказывали? Натыкался только на вопросы покупателей по поводу такого оформления, отличающегося от первых пяти томов. Подскажите, где прочитать Ваш ответ-разъяснение? Спасибо!
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
_Pir_
активист
|
8 ноября 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поэтому тоже не стал брать 6-й том Нестайко в классическом оформлении, потому что первый 5-томов были в другом. а по поводу Трублаини, вроде ранее было обещано 4-тома, включая ранее выпущенный 1-й том. амиго поправят меня, если я где-то ошибся.
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
andizkam
новичок
|
8 ноября 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouВот начало обсуждения, правда без конкретики Так далеко я не листал (двести страниц и апрель месяц), Артур Саятович сказал ведь "надо потратить несколько минут, копаться в теме и станет ясно...". И всё же не увидел нигде внятного объяснения — почему различается оформление томов? Или объяснения нет и не будет?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
8 ноября 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые тома в "новом оформлении" выходили, пока шли судебные разбирательства по поводу судьбы классического оформления. После принятия решения отпала необходимость в "новом оформлении"
|
|
|
Hengest
магистр
|
8 ноября 2024 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Я поэтому тоже не стал брать 6-й том Нестайко в классическом оформлении
Буду упрямо ждать 6 том в нестандарте, мне разнобой одного автора на полке не нужен. Не выйдет — обойдусь, лучшее уже издано.
|
|
|
psw
философ
|
8 ноября 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Не выйдет — обойдусь, лучшее уже издано. Насчет лучшего — это относительно. Я с детства любил этих "Солнечных зайчиков", но только в нормальном детском издании. Рамка тут — совершенно как корове седло. А если нет детей, которые будут это читать, то вопрос нужности встает во весь рост.
|
|
|