Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Лейпциг забил на ЛЧ — пропустили уже в три раза больше, чем за все туры чемпионата. Ну может отмучаются в еврокубке, зато за тарелочку поборются
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю статистику: у Барселоны 4 удара в створ ворот: 4 гола, не видел первый гол, но по крайней мере четвертый Нойер в свои лучшие годы отбил бы.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
но по крайней мере четвертый Нойер в свои лучшие годы отбил бы.

Те лучшие годы остались в 2014
Ну и Компани пока сыроват как тренер, пусть и перспективен

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
но по крайней мере четвертый Нойер в свои лучшие годы отбил бы

давно говорю — на пенсию ему пора. Ладно хоть в сборной догадался больше не позориться

Один Леверкузен относительно порадовал, хотя ничья с соперником, у которого всего одно знакомое имя в составе — явно не то, чего хотелось бы. Бавария с Лейпцигом продули и если РБ хотя бы скромно, то мюнхенцы — стыд и позорКороче — Дер классикер втреск проиграли Эль классико

Завтра надежда на Айнтрахт и Хайденхайм. От Хоффенхайма остаётся ждать только очередного чуда в обороне
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 06:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Ну и Компани пока сыроват как тренер

так это было сразу понятно
цитата eos
пусть и перспективен

А вот если его попрут то перспективы будут в лучшем случае
цитата Linnan
Айнтрахт и Хайденхайм

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Elric
не, ему в лучшем случае тонущий Шальке спасать:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Компани свои прикидом мне напоминает толкателя дури в криминальных кварталах Брюсселя)))
В НХЛ за такой "дресс-код" давно поперли бы уже...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, да не суть важно, кто там кого напоминает, таким макаром можно Диего Симеоне арестовать за одно только выражение лица...И я помню, как после перерыва нос Фергюсона становился еще краснее, а Реднапп, судя по выражению глаз, злоупотреблял еще до матча...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Ещё до начала сезона шли разговоры — как долго Компани продержится. По самым мрачным прогнозам — до конца года, по более оптимистичным — до конца сезона, по самым радужным — Бавария будет идти по стандартному графику, а конкуренты терять очки на ровном месте и выиграет чемпионат — тогда может подзадержаться ещё, если кто-то более стоящий в межсезонье не подвернётся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Кстати Компани 2 года Андерлехт тренировал. Достижения тоже очень средненькие. 3-4 места и оба года без еврокубков. Не понимаю где прогресс и перспективы за эти 4 года ???
Митчелу тренеру Жироны и Хенесу Штутгарта вроде место не предлагали.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Хёнеса в Баварию сватали, но он сразу дал понять, что Штутгарт не бросит. То же и с Алонсо было
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Митчелу тренеру Жироны и Хенесу Штутгарта вроде место не предлагали.

Так идти в Баварию с её раздутым руководством и ушедшим, но не совсем Хёнессом толпы желающих не было
Вот и выбрали Компани
Собственно, ставка Боруссии на такого же малоопытного Шахина пока оправдывается ещё меньше
Слухи о его ключевом вкладе в прошлый проход до финала ЛЧ оказались преувеличением
Или на посту помощника работать было проще

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Я вкурсе что чел 10 отказались . Но есть и молодые перспективные типа тренера Штутгарта . Есть и такие типа Аллегри и Пиоли которых откуда только не увольняли и руководство почти во всех топ клубах мутное и не терпеливое. У того же Хави тоже не легче руководство было.
В общем было еще вариантов чуть ли ни 100 перед Компани.
А ТОП клуб это помимо денег еще престиж и дальнейшая раскрутка.
Можно так всю жизнь тренировать какие Майорки и Райвалеканы ....

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Elric
не забывай, что все прекрасно знают, что с тренерами баварцы похлеще турков и греков могут быть, Нагельсманн один чего стоит — вот с этим дурдомом связываться особо и не захотели многие, а кто-то и был бы согласен, но и зарплату с отступными потребовал бы немаленькую. Так что Компани был в данной ситуации подходящим выбором — если не пойдёт, то избавиться не жалко, зарплату ему агромадную платить не надо, а если пойдёт — то тем даже лучше
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Какая зарплата — такие и результаты. Потом это дороже обойдется если команда провалиться.
Я бы и за 1млн с неустойкой 100тыс если выгонят в первый месяц согласился. Из АПЛ в чемпионшип я тоже клуб могу вывести и два года оставить топ клуб в чемпе Бельгии без еврокубков тоже легко :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Elric
так ты талант — это ведь тоже надо суметь:-D
А насчёт Компани посмотрим — пока что в чемпионате соперники в поддавки играют, а вот когда за ум возьмутся — там сразу будет видно, что этот бельгиец стоит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Айнтрахт забил всего однажды — и это не Мармуш — но какая разница, три очка в кармане. Хоффенхайм возвращаетя к прежним настройкам — пропустили, ещё при этом ухитрившись не забить, но я на них всё равно с самого начала крест поставила. Хайденхайм начал не основным составом — ну конечно, это какая-то ЛК, а им ещё на выходных играть — забил, не пропустил — в общем аналогично Айнтрахту. И пусть кто-то там по 5 голов наколачивает — можно и тихой сапой оказаться не хуже забивал

А МЮ не смог одолеть Фенер — правда это вряд ли кому интересно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А МЮ не смог одолеть Фенер — правда это вряд ли кому интересно
Наш Ильич сейчас расскажет, какой он молодец и не проигрывает уже 4 матча подряд. Мы просто не там прогресс смотрим. С его стороны лучше видно. И вообще он тактический гений — поставить левого защитника на позицию 10-ки мало кто додумался бы. Вот Фенербахче и не смог ничего этому противопоставить и не победил! Хитро же, а?!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
МЮ идет в зоне по и следующие 5 соперников уровня лиги конференций. Так что там все по плану

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
следующие 5 соперников уровня лиги конференций. Так что там все по плану
ЭТХ уже сказал, что Лига Европы очень сложный турнир и соперники у нас очень сложные были. Так что со следующими соперниками настраиваемся тоже не проиграть или хотя бы не разгромно. ;-)
Интересно, в еврокубках были команды, которые все игры сыграли в ничью или МЮ первым будет?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...78910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх