Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 22:45  
Заявки 206929, 207212, 207700. Им уже больше 9 месяцев. Я писал админу, которому назначены эти заявки, но он не отвечает. Может, кто-нибудь возьмёт себе эти заявки?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2024 г. 00:14  
AleksR , работа, лечение и прочие радости жизни.
Извините, что не быстро. Постараюсь на выходных разобраться с ними.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2024 г. 00:24  
Спасибо

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 15:04  
Такой вопрос, заявка №218268: в ней указана ссылка на информацию об антикварном издании на алибе. Я в курсе,что инфоомация в базу обычно вносится по бумажному изданию, но вряд ли кто-то это издание у себя здесь имеет. При этом, мне кажется это довольно важным, все-таки единственное прижизненное издание.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 15:35  
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 15:50  
Basstardo хорошо, но можно ли в принципе внести в окошко информацию не с книги, а с сайта в этом случае?

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 16:07  
osservato
да, под желтую рамку
–––
https://vk.com/fr0mthedark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 16:32  
osservato, понятное дело, заявитель экономит своё время. Зачем ему копировать инфу с Алиба? Кинул сцылку — и нехай админ разбирается, лазит по интернетам.
А вот ежели, к примеру, книжку на Алибе купили? И уже та инфа только зареганным продавцам стала доступна? Иль ресурс закрылся, иль метеорит челябинский туда влетел, иль Роскомнадзору шрифт на сайте не понравился?
Так-то, лучше б по правилам заявки писать, таки да... Ибо правила.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 16:40  
osservato Тем более автора никто не курирует, и вряд-ли кто-то будет усердствовать по нему.
Когда приходит заявка под зелёную рамку ,с кучей подробностей, со всей информацией по изданию — 10 минут в среднем на внесение, тогда и админу интересно время это уделить. Под жёлтую рамку тоже ,есть основная информация — уже в разы проще внести, чем копаться в сети. :)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 14:01  
Две заявки "зависли" уже скоро пятый месяц пойдёт:
№214872 и №216057
Спасибо заранее!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 14:17  
dt01, давайте я побуду наркоманом и заберу заявку на норвежские сказки. Буду весело гуглотранслейтить норвежские библиографии в поисках пары "оригинал-перевод".
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 15:00  
цитата Green_Bear
"оригинал-перевод"

жестокий мазохизм... я тут давеча юморески искал югославские...из 50 ых годов... Честно я сдался...(
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 15:17  
visual73 за югославские я бы в принципе не взялся, а вот в норвежской вики или на их книжных сайтах кое-что выцепить можно, хотя и с трудом.
–––
Следующие рецензии в АК:

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 22:43  
цитата Green_Bear
давайте заберу заявку на норвежские сказки.

Мерси, как говорится, боку!
цитата Green_Bear
Буду весело гуглотранслейтить норвежские библиографии в поисках пары "оригинал-перевод".

А на пуркуа?
Если надо, могу сканы книги дать.
Выходные данные, содержание и всё прочее.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 22:50  
Вообще крайне желательно, обращаюсь ко всем, если даёте заявку на переводной сборник и где-то в издании есть инфа об оригинальных названиях, эту самую информацию стоит прикладывать к заявке сразу.
А то у меня например работает примерно так: Раз юзер не приложил информацию, значит ее нет, значит самому надо искать, а это все время.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 23:06  
цитата dt01
Если надо, могу сканы книги дать.
Выходные данные, содержание и всё прочее.

Я завтра тогда днем в личку напишу, поясню, какая информация способна помочь, чтобы вы зря не сканировали/фотографировали.
–––
Следующие рецензии в АК:

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 23:09  
цитата Green_Bear
Я завтра тогда днем в личку напишу, поясню, какая информация способна помочь, чтобы вы зря не сканировали/фотографировали.

Океюшки. Всё сделаю.
Только сканы, только хардкор!
При фотографировании нельзя поставить матрицу камеры параллельно листу, а тем более удержать в таком положении.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2024 г. 08:47  
цитата Алексей121
Раз юзер не приложил информацию, значит ее нет, значит самому надо искать, а это все время.

а в этом плане большинству заявщиков доверять перестал и теперь всегда прошу фотки содержимого
–––
Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 14:00  
По заявке 218279

Куратор месяц не был на сайте, есть смысл бить тревогу или ещё подождать?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 14:22  
Вообще-то, автор родился в Узбекистане, по-моему, паспорт не сильно влияет на указание страны.
Но стоит добавить информацию в биографию.
Страницы: 123...64656667686970    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх