автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
13 июля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natalie_book Лежит в "Макете".
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
blandina
гранд-мастер
|
|
Natalie_book
активист
|
14 июля 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте что такое "Макет"? можно ссылочку? а то поисковик все пытается меня научить издавать книжки)) экстерном)
|
––– Etiam si omnes, ego non |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ardon
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
14 июля 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natalie_book что такое "Макет"?
Неоднократно обсуждавшаяся точка в Москве у трех вокзалов (между Ленинградским и Ярославским). Поищите в теме — была и схема как найти.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
14 июля 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление списка. Проданы Хилл и Суэнвик. Наиболее интересные позиции: 1. Скотт Линч, "Обманы Локки Ламорры" — ввиду издания второй части, первая в отличном состоянии может стать действительно стоящей покупкой 2. Грегори Киз, "Королевство костей и терний", замечательный эпик, написанный "высоким штилем", все три тома вместе, не надо искать 3.Вера Камша, "Кесари и боги", возможность ознакомиться с творчеством автора, не углубляясь в циклы или недостающий элемент в коллекции любителя автора. 4.Алексей Пехов, "Хроники Сиалы" вся трилогия в одном томе 5.Шон Макмуллен, "Прозрачные драконы" - нетривиальное фэнтези для любителей оригинальных вещей 6.Френк Герберт, "Дюна" классический роман в замечательном издании с предисловием и послесловием, а также записками о мире Дюны 7.Элен Кашнер, "На острие клинка" весенне-летняя новинка 8. Мэри Стюарт, "Хрустальный грот" одна из лучших Артуриан, рекомендуется также собирающим серию "Шедевры фантастики" И многое другое
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
KERDAN
магистр
|
15 июля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN КУПЛЮ Д.ГЕММЕЛА: Последний меч силы Царь призраков Волк среди теней Кровь камень Последний хранитель.
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗА:
Д.Геммел: Волк среди теней Кровь камень Последний хранитель. И отдельные романы: Рыцари темного леса Черная Луна Эхо великой песни
В плане пересылки чайник почтой пользоваться не умею, но найду людей которые переправят. Очень ищу эти книги.Еще раз, спасибо Veronika за помощь.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июля 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗА: (мечтательно) Деньги нужны как никогда... Срочно ищу Геммела, остались необследованные магазины.
цитата KERDAN Еще раз, спасибо Veronika за помощь. Всегда с удовольствием помогу хорошему человеку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
blandina
гранд-мастер
|
|
blandina
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь Пратчетт продан, а также проданы Макс Фрай Вершитель Наваждения Власть несбывшегося Лабиринт Мёнина Хроники Ехо Хроники Ехо 2 Неуловимый Хабба Хэн
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
16 июля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У кого есть книга(книги) Сергея Жемайтиса? Или хотя бы ссылочка на сайт....
Кстати, где-то дома была. Старая, в древней серии фантастики и приключений, в "рамочке".
|
|
|
Shum
активист
|
|
KERDAN
магистр
|
|