Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
что бесплатно, а для чего региться и подписку оформлять?

Если ты оформишь подписку, то все матчи будут доступны.
Я в телеге прочитал, что бесплатно на этой неделе будут показаны следующие игры:
ЯБойз-АВилла, Спортинг-Лилль
Спарта-РБ Зальцбург, Селтик-Слован
Црвена ЗВезда-Бенфика, Брест-Штурм
Из всего представленного лично мне более-менее любопытен только дебют Бреста в ЛЧ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения, ввел в заблуждение, в ТГ похоже какая-то деза прошла, пока не видел в ОККО бесплатных показов в приложении. Возможно, как-то эфир надо смотреть.
ПСВ прям совсем слабенький для ЛЧ...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Фол на Морате-чистый пенальти. Вар-смайлик клоуна.В очередной раз.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Фол на Морате-чистый пенальти.

Не было там фола. Мората прыгнул на колено Вирджила с явным намерением упасть. его нижние суставы даже не двинулись в направлении мяча — остались позади тела. Ну, явная же симуляция.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Не было там фола. Мората прыгнул на колено Вирджила с явным намерением упасть. его нижние суставы даже не двинулись в направлении мяча — остались позади тела. Ну, явная же симуляция.

Мне показалось, что движение ван Дайка было тоже, ну да ладно, все равно этим деревьям можно забыть эту ЛЧ уже, если не предпринять мер. Павлович конечно донное чудо, так же и Леау бы продать, но самое днищенское дно-это тренеришка Фонсека!!! Решили взять дешевого тренера, чтобы сэкономить на зарплате, сейчас после дерби с Интером волей-неволей, но придется увольнять его, будут платить зарплату новому и Фонсеке. Офигенный план, надежный как швейцарские часы!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
А у меня интернет вырубили. Провайдера менять пора, достали уже. Посмотрела результаты — Бавария просто раскатала Динамо. Кто-нибудь Штутгарт с Реалом смотрел — это испанцы не напрягались или Штутгарт упёрся?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Павлович конечно донное чудо

от него Зальцбург не знал, как избавиться — вот и нашли, куда сплавить
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
это испанцы не напрягались или Штутгарт упёрся?

Так Реал с самого прихода Мбаппе лихорадит, ничего странного нет
Винисиус в мыслях о расизме, а не футболе, Беллингем тоже затих
Штутгарт должен был трёшку еще в первом тайме класть, но Куртуа затащил
Эндрик хорош, отличный джокер получается

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Штутгарт должен был трёшку еще в первом тайме класть

тогда совсем Реал плох. Штутгарт пока что после распродажи с прошлым сезоном не сравнить
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Отлично еврокубки так нареформировали. 9:2 тому свидетельство...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Решили взять дешевого тренера

До сих пор не понимаю, чем им Пиоли не угодил. Очень странные решения по тренерам, как и у Челси.
Леао что-то сдал, а раньше он мне нравился.
цитата Linnan
тогда совсем Реал плох.

Я смотрел этот матч только последние полчаса, когда исход прочих был уже ясен. Тоже не в восторге от игры сливочных, но уверен, что будут добавлять. Штутгарт держался неплохо, лучше, чем я думал. Но выше они не прыгнут ИМХО.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, Реал провёл характерный для себя матч. Большие проблемы в обороне (а когда их, кстати, не было? При Моуриньо, разве что), блистательная игра вратаря и три внезапных гола (особенно первый). Единственное, что необычно – не пропустили первыми, отыгрываться не пришлось:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
До сих пор не понимаю, чем им Пиоли не угодил

самое непонятное — зачем болельщики устроили бучу, требуя уволить Пиоли? В прошлом сезоне с Интером никто потягаться бы не смог, так зачем наезжать, что скудетто не выиграли? В общем — странная история

цитата Stan8
Штутгарт держался неплохо, лучше, чем я думал. Но выше они не прыгнут ИМХО

швабы ещё могут прибавить по ходу, в кубке, суперкубке и первые два тура их на концовку не хватало, в третьем хватило — не могли что ли снова не хватить. Команда же сильно перестроилась. Так что посмотрим, как дела у них пойдут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
швабы ещё могут прибавить по ходу

Они были очень хорошие в прошлом сезоне. Думаете, смогут этот еще лучше провести?
В сегодняшних матчах удивил в плохом смысле Зальцбург. Понимаю, быстрый гол и все такое... но у быков уже немалый опыт в ЛЧ, думал, они солиднее будут.
А вот у МС возникла проблема по имени Зоммер. Он реально спасал Интер, тянул сложнейшие мячи. Игры у итальянцев особо не было, ну, вполне предсказуемые контратаки, которые вечно допускают вальяжные команды Гвардиолы, уверенные, что наколотят больше, чем пропустят. В этот вечер никто не пропустил, и Симоне Инзаги улетел наверняка счастливым.
ПСЖ забил на последней минуте, тоже неясно, как там сыграются новые перспективные ребята. Думаю, будущее у команды Луиса Энрике есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Они были очень хорошие в прошлом сезоне. Думаете, смогут этот еще лучше провести?

лучше уже нет, но провала быть не должно. Может за еврокубки поборются. Да и в ЛЧ ещё пободаться могут
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
ПСЖ забил на последней минуте, тоже неясно, как там сыграются новые перспективные ребята. Думаю, будущее у команды Луиса Энрике есть.

Там скорее не столько ПСЖ забил, сколько Жирона пропустила. Гассанига, конечно, лажанул, но вообще интересно, как ПСЖ будет играть в ЛЧ прежде всего без Мбаппе.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел вчера Болонья-Шахтер, довольно скучная, тягучая, равная игра. Скорупски затащил пенальти, а больше то и вспомнить нечего, Болонье надо чуть смелее играть, если хотят выйти в плэй-офф.
А МС-Интер меня так убаюкали, что я спать пошел в начале 2Т) Как выяснилось — не зря!)
Кстати, кому прям так важны русскоязычные комментаторы, то на казахстанском QAZ Sport трансляции на русском вперемешку с казахским языками)
Сегодня жду интереснейшей зарубы Фейеноорд-Байер, обе команды играющие, так что должно быть НЕскучно как минимум.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Когда на лайвонсате смотришь расписание игр, как же порой умиляют названия клубов. Црвена звезда — Ред стар — как вам такое?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Linnan, это старый прикол, я этот Ред Стар еще видел в трансляциях еврокубков в 90-е по телевизору...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2024 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
да я знаю — наверное они транслитировать Zrvena zvezda не могут, запутавшись в зетах:-)))Но за столько-то лет могли бы уж и поправить
–––
Страницы: 12345678...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх