Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2024 г. 18:46  
ambersador что за шрифт?

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2024 г. 19:40  
цитата А. Н. И. Петров
Григорий мне ответил, что у него купили перевод 23 рассказов Балларда и "Бегство в рай".

Спасибо. Хотелось бы и Крушение, хороший омнибус получился бы, но и так хорошо, издатель молодец.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 12:50  
Тем временем состоялся долгожданный анонс в телеграме

цитата
В следующем году издаем роман «Дети погибели» — вторую часть цикла «Дети времени» Адриана Чайковски!

Действие романа происходит в той же вселенной, с новыми персонажами и захватывающим повествованием.

📖 Оно ждало на протяжении веков. Теперь пришло время...

Тысячи лет назад земная программа терраформирования отправилась к звездам. На планете, которую они назвали Нод, ученые обнаружили инопланетную жизнь, но их миссия заключалась в том, чтобы сделать биосферу этой планеты схожей с Земле. Затем великая империя человечества пала, и программа была потеряна во времени.
Спустя много веков человечество и его новые союзники-пауки обнаружили фрагментарные радиосигналы между звездами. Они отправили исследовательский корабль, надеясь найти братьев со старой Земли.
Но те древние терраформеры разбудили на Ноде нечто, что лучше было бы не трогать.

И оно ждало их.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 12:51  
Ну круто, что таки смогли договориться)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 12:53  
Неужели, может и другие вещи пойдут, производительность у товарища как у Сандерсона

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 12:54  
цитата eos
производительность у товарища как у Сандерсона

Сандерсону далековато еще до Чайковски)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 13:59  
Для меня прекрасная новость. Первый роман мне чрезвычайно понравился

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:43  
Ого, это хорошая новость! Если честно, я больше всего надеюсь не только на издание второй части, но и на другие книги. Особенно на Город последних шансов и Дом открытых ран (последнего — особенно, т.к. это этакий производственный роман о буднях военного госпиталя в фэнтези. Давно лежит английская электронка, но все времени нет)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 15:45  
цитата AleksilieL
Ого, это хорошая новость! Если честно, я больше всего надеюсь не только на издание второй части, но и на другие книги.

Можете ещё что-то порекомендовать у автора именно в научной фантастике? Про Псов войны знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:06  
цитата arhatperm
Можете ещё что-то порекомендовать у автора именно в научной фантастике?

Если читаете на английском, попробуйте свежий роман https://fantlab.ru/work1758109
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:14  
цитата Алексей121
Если читаете на английском, попробуйте свежий роман

Не читаю, буду ждать, когда издадут у нас. Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:47  
Киз вышел на желтой тонкой бумаге и с гуляющим блоком. И, несмотря на шикарную обложку, покупать расхотелось).

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:53  
цитата ambersador
Киз вышел на желтой тонкой бумаге и с гуляющим блоком

Можете показать? Я не придираюсь, действительно интересно, так как тоже покупать собирался.
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:12  
По фото, обычная типографская бумага. Многие книги на ней печатают, и АСТ и Эксмо.
Тип бумаги сзади может быть написан, на листе с техническими данными.
Рядом с Подписано в печать, Гарнитура и т.д.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:15  
На такой же бумаге вышел и Ффорде. Немного жаль, что так получилось, ведь предыдущие две книги его в Фанзоне вышли на белоснежной, но ладно... Хотелось бы, что бы книги про Четверг были хотя бы на белоснежной...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:18  
цитата Luсifer
Можете показать? Я не придираюсь, действительно интересно, так как тоже покупать собирался.

Не могу, к сожалению. Не сфотографировал в магазине. Но это не обычная типографская, она не серая, а желтоватая, как будто уже года 2 на полке постояла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:19  
цитата Killset
На такой же бумаге вышел и Ффорде

Именно. Тоже увидел это в магазине. Но Ффорде я покупать не собирался, а Киза хотел купить.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:24  
Да ладно бумага, видали и похуже, меня больше "гуляющий блок" волнует.
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:25  
ambersador, ну типографская бумага бывает и желтоватой. В серии Шедевры фэнтези от АСТ, очень много книг именно на желтоватой типографской бумаге.
Со своей стороны, очень рад за новое издание Грега Киза! Мне без разницы, куплю на любой бумаге (когда цена станет адекватной) Главное, чтобы на это раз издали весь цикл)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:27  
цитата Luсifer
меня больше "гуляющий блок" волнует.

В моем экземпляре, вроде, норм. Он не "железобетонный", как у Джордана от Азбуки, но и не из тех, что без усилия пальцем на большой угол можно сместить. Надеюсь, понятно объяснил, а то мало опыта в описании твердости книжных блоков :)
Страницы: 123...733734735736737...789790791    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх