Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 22:45  
цитировать   |    [  ] 
mist нет, но я получила

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 23:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
А ты отдал свой кабачок!?

О нет! опять этот кабачкинский сезон подкрался незаметно! o_O
Снова нужно бояться любого звонка от родственников и друзей с саодом/огородом. Всем помогай, всех от кабачков спаса! Первый десяток могу выдержать. А вот дальше...
–––
Nullius in verba

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Кабачковый круговорот сделал очередной оборот в природе
У самого дома 2 лежат, ждут чего то или кого то

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 06:40  
цитировать   |    [  ] 
А у меня нет знакомых с кабачками. Придется покупать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 07:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Минут пятнадцать неспешным шагом ¯\_(ツ)_/¯
Ну, как скажете. Маршрутец Вы отчасти по воздуху проложили. С другой стороны, нефиг этим арабам по нашенским паркам шляться!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 07:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Собрал также немного ежовиков.
Что вы с ними делаете?
Ссылка на сообщение 5 августа 07:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 07:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, не любим с малым этот сериал. Все его слабые стороны, особенно хорошо видны в полнометражке, которая выходила пару лет назад. Вот Смешарики — это да! Неиссякаемый кладезь мудрости, юмора и приключений. Уже и не знаю по какому разу пересматриваем. Петя и Волк, который badger хвалил, тоже очень хорош!
Ссылка на сообщение 5 августа 08:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , поддерживаю. Смешарики — это чистая философия. Для взрослой аудитории сериал. Спин-офф Пин-Код так вообще лекции по современным (!) достижениям науки и биологии, в частности, про открытия, получившие Нобелевскую премию. А казалось бы, детские мультсериалы.
Три кота больше про решения проблем внутри коллектива. Серию про трюки смотрела. Согласна, что начинать трюковать можно и на простом самокате. Покупать навороченный нужно только если текущая модель не позволяет сделать сложные элементы. У моих прогулочные самокаты. Там колеса больше, прощают неровности дороги и развивают хорошую скорость. Есть площадка для трюков, там самокаты трюкачей не пригодны для перемещения по городу. На плитке тротуарной уже невозможно ехать. Прыжки вверх и поворот вокруг руля в прыжке позволяют делать и простые самокаты. Имхо, не получается это делать на ровной дороге и простом самокате — нефиг лезть на горку и трюковые самокаты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 08:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, в очередной раз убеждаюсь, что мы с вами на одной волне

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 09:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Лунтика
этот сериал не для детей, а для бабушек. Вы смотрите сами по своему возрасту. Если начнёте смотреть, сразу поймёте, почему для бабушек.
цитата mischmisch
Машей
а вот это хорошая вещь и уже для детей. Хорошего в ней анимация, персонажи, сюжет серий и музыка. Просто качественно.
Вообще из детского и именно для детей могу посоветовать Суперкрылья. Там упор на мультикультурность мира. Мелкие приключения с детьми каждую серию в разных странах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 09:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Что вы с ними делаете?

Жарю.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И смешариков любим. И тоже поем песни. Нам еще бы до Лунтика с Машей дорасти

Попробуйте телепузиков.
–––
Veritas vincit
Ссылка на сообщение 5 августа 10:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день, ну запомнится. Но, как бы хотелось, что бы его не было. Посещали кладбище. Ну дело уже печально-привычное. Вот только вчера была годовщина гибели друга. 37 лет вместе. 37 лет дружбы. Год прошел, а я все свыкнуться не могу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 11:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT

А у меня нет знакомых с кабачками.

У меня есть пара безкабачковых друзей. Я им переправляю. Один из каждый раз с идиотским видом (хотя парень умный) повторяет: О! Клетчатка!
–––
Nullius in verba

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Самый нормальный мультсериал для детишек-это Барбоскины. Там очень много ситуаций и из взрослой жизни моделируется и есть чему поучиться и посмеяться и т.д. Еще "Царевны" неплохой, у нас мелкая очень его любит. "Маша и Медведь" стараюсь ограничивать. Сам по себе мультик красивый, но много "вырвиглазных" моментов, слишком яркие цвета и много мельтешения в кадре, на нервную систему ребенка он хуже влияет.
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 5 августа 11:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 12:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
особенно сильно заставляет меня содрогаться

Ну вы немного не попадаете под целевую аудиторию. Мне лично мультик кажется немного скучным, потому что надоел ещё со времён дочки подруги.
Мой младший любит смотреть как взрослые дяди Лего собирают по ютюбу. Обычно без самого дяди в кадре под музыку или чистый асмр. Сам он тоже в это время в ящик Лего залезает и собирает там свои модельки, периодически поглядывая через плечо на то, что он называет "мультики". Время от времени ему это смотреть надоедает и он включает передачи про насекомых или про планеты. Это по нему замедление ютюба бьёт сильнее всех в нашей семье.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх