автор |
сообщение |
osservato
миротворец
|
|
Samum
авторитет
|
4 августа 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА ты отдал свой кабачок!?
О нет! опять этот кабачкинский сезон подкрался незаметно! Снова нужно бояться любого звонка от родственников и друзей с саодом/огородом. Всем помогай, всех от кабачков спаса! Первый десяток могу выдержать. А вот дальше...
|
––– Nullius in verba |
|
|
Skasa
новичок
|
|
practicANT
философ
|
|
glazier
авторитет
|
5 августа 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardМинут пятнадцать неспешным шагом ¯\_(ツ)_/¯
Ну, как скажете. Маршрутец Вы отчасти по воздуху проложили. С другой стороны, нефиг этим арабам по нашенским паркам шляться!
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 августа 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро у нас началось с рекламы. Смотрели серию "Трех котов" , где котенку купили навороченный самокат, чтобы он мог делать крутые трюки, как в рекламе, а у него не получилось. И кот из рекламы, а потом и папа, объяснили ему, что это сам котенок лох, трюкам надо учиться, а реклама не обманывает: эти трюки можно делать. И даже на самом обыкновенном самокате. И все такие "не обманывает! учиться, учиться и еще раз учиться! ура!". Ребята, обманывает. Вы что, часть про самый обычный самокат прослушали?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
5 августа 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, не любим с малым этот сериал. Все его слабые стороны, особенно хорошо видны в полнометражке, которая выходила пару лет назад. Вот Смешарики — это да! Неиссякаемый кладезь мудрости, юмора и приключений. Уже и не знаю по какому разу пересматриваем. Петя и Волк, который badger хвалил, тоже очень хорош!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 августа 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincне любим с малым этот сериал. А мы любим! И песню поем! И смешариков любим. И тоже поем песни. Вот такие мы малЫе. Нам еще бы до Лунтика с Машей дорасти, а то пока никак не заходят. А вдруг там тоже наркота?!
|
|
|
practicANT
философ
|
5 августа 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , поддерживаю. Смешарики — это чистая философия. Для взрослой аудитории сериал. Спин-офф Пин-Код так вообще лекции по современным (!) достижениям науки и биологии, в частности, про открытия, получившие Нобелевскую премию. А казалось бы, детские мультсериалы. Три кота больше про решения проблем внутри коллектива. Серию про трюки смотрела. Согласна, что начинать трюковать можно и на простом самокате. Покупать навороченный нужно только если текущая модель не позволяет сделать сложные элементы. У моих прогулочные самокаты. Там колеса больше, прощают неровности дороги и развивают хорошую скорость. Есть площадка для трюков, там самокаты трюкачей не пригодны для перемещения по городу. На плитке тротуарной уже невозможно ехать. Прыжки вверх и поворот вокруг руля в прыжке позволяют делать и простые самокаты. Имхо, не получается это делать на ровной дороге и простом самокате — нефиг лезть на горку и трюковые самокаты.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
practicANT
философ
|
5 августа 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЛунтика этот сериал не для детей, а для бабушек. Вы смотрите сами по своему возрасту. Если начнёте смотреть, сразу поймёте, почему для бабушек.
цитата mischmischМашей а вот это хорошая вещь и уже для детей. Хорошего в ней анимация, персонажи, сюжет серий и музыка. Просто качественно. Вообще из детского и именно для детей могу посоветовать Суперкрылья. Там упор на мультикультурность мира. Мелкие приключения с детьми каждую серию в разных странах.
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 августа 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЧто вы с ними делаете? Жарю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 августа 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕжакПопробуйте телепузиков. Обижаете! Я их и так люблю. Давайте обниматься!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 августа 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день, ну запомнится. Но, как бы хотелось, что бы его не было. Посещали кладбище. Ну дело уже печально-привычное. Вот только вчера была годовщина гибели друга. 37 лет вместе. 37 лет дружбы. Год прошел, а я все свыкнуться не могу.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Samum
авторитет
|
5 августа 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А у меня нет знакомых с кабачками.
У меня есть пара безкабачковых друзей. Я им переправляю. Один из каждый раз с идиотским видом (хотя парень умный) повторяет: О! Клетчатка!
|
––– Nullius in verba |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 августа 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый нормальный мультсериал для детишек-это Барбоскины. Там очень много ситуаций и из взрослой жизни моделируется и есть чему поучиться и посмеяться и т.д. Еще "Царевны" неплохой, у нас мелкая очень его любит. "Маша и Медведь" стараюсь ограничивать. Сам по себе мультик красивый, но много "вырвиглазных" моментов, слишком яркие цвета и много мельтешения в кадре, на нервную систему ребенка он хуже влияет.
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 августа 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZмультик красивый Вот эта характеристика сего произведения особенно сильно заставляет меня содрогаться. Лично я судорожно тянусь за пультом, когда случайно попадаю на него, из чисто эстетических соображений.
|
|
|
practicANT
философ
|
5 августа 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischособенно сильно заставляет меня содрогаться Ну вы немного не попадаете под целевую аудиторию. Мне лично мультик кажется немного скучным, потому что надоел ещё со времён дочки подруги. Мой младший любит смотреть как взрослые дяди Лего собирают по ютюбу. Обычно без самого дяди в кадре под музыку или чистый асмр. Сам он тоже в это время в ящик Лего залезает и собирает там свои модельки, периодически поглядывая через плечо на то, что он называет "мультики". Время от времени ему это смотреть надоедает и он включает передачи про насекомых или про планеты. Это по нему замедление ютюба бьёт сильнее всех в нашей семье.
|
|
|