автор |
сообщение |
MaxDementjev
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
20 июня 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev
Выглядит заманчиво. Йейтс, ирландские сказки, да и художница мне нравится. Мария Сутягина иллюстрировала несколько книг для Нигмы — Нильса (правда, картинок маловато), Франц. пословицы (вроде ещё что-то). А ваши впечатления от книги? Понравилась?
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
20 июня 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev
Спасибо! Очень милый томик! Корешок чудесный! И зелёный (как положено)! И цветочки душевные! А вдруг и форзацы хороши! Очень захотелось купить. Прямо завтра!
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
|
fluser
авторитет
|
21 июня 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаПо происхождению и принадлежности Я про иллюстрацию... У ирландцев есть своя собственная местная волынка, которая устроена гораздо сложнее шотландской. Наверное, нужно было рисовать её. Нужно читать сказку ))
|
|
|
caremarina
магистр
|
21 июня 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjevОчень приятный пухленький томик, обычного формата. Приятно взять в руки. MaxDementjev, а иллюстраций много?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 июня 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, так я ждал Йейтса на русском... Но вот что-то вообще душа не лежит к выпущенной книге. MaxDementjev — за фото и информацию огромное спасибо!
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
23 июня 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheчто-то вообще душа не лежит к выпущенной книге. а если поискать более рациональное объяснение? это важно, чесслово
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
23 июня 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фридрих У Одиссеи просто фиеричное начало. Такие поразительные географические подробности о Байкале или, к примеру, о способе путешествия на санях. Обязательно почитайте, затягивает так, что не оторваться ...
|
|
|