автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
gooodvin
философ
|
6 июля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хороший состав — одноуровневые произведения. Как бы всё собрание так логично бы собирали...
Ну не всех же, как Азимова, идеально издавать. Меня вполне устраивает. Столь полное собрание выходило лишь 1 раз — у того же "Эксмо", а это обещает быть еще более полным. У меня было далеко не все и в разнородном формате. Ну а чтобы "история будущего" в формате "для души" была — остается на полке издание "Терры фантастики" начала 90-х Видимо, следующий том — "Фрайди" и "Не убоюсь я зла" (интересно, какой перевод из 2х выберут?)
Кстати, а хотя бы ориентировочный состав ближайшего Азимова ("Путь марсиан") известен? Что там с дальнейшими планами по Азимову в ОО?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 июля 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Кстати, а хотя бы ориентировочный состав ближайшего Азимова ("Путь марсиан") известен? Что там с дальнейшими планами по Азимову в ОО?
Так, конечно, известен — внецикловые рассказы. А так, уже почти всё издано фантастическое.
|
|
|
Elric
миротворец
|
7 июля 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие интересно планы Азбуки по двум еще не переведенным романам Видесского цикла Тертлдава ? The Thousand Cities (1997) Videssos Besieged (1998)
|
|
|
Nog
миротворец
|
7 июля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда уж по циклу в целом, не будут же они отдельно эти два романа издавать. Но Гонза когда-то говорил, что ни "Криспа", ни "Смутных времен" издавать не собираются.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
|
LoadMan
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
8 июля 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoadMan
Спасибо! Но обложка, конечно... АСТ долго не парилось. Я-то робко надеялся, что будут оригинальные барловские обложка и иллюстрации. Наивный...
|
|
|
valkov
магистр
|
8 июля 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum да ладно, нормуль обложка! Кстати, что это такое?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
8 июля 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov arcanum да ладно, нормуль обложка! Кстати, что это такое?
История падшего ангела, поднимающего в аду мятеж против Люцифера. Надо просто видеть как это было издано на западе. Барлоу ведь на самом деле художник, дизайнер, с Гильермо дель Торо работал, все монстры которого его рук дело. Есть целый сайт, посвященный этой книге, только я ссылки не помню.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
8 июля 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Барлоу ведь на самом деле художник, дизайнер
а живописный такой гайд по другим планетам, существам — это не его рук дело?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
8 июля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а живописный такой гайд по другим планетам, существам — это не его рук дело?
Да. Это был проект, где рисовались вымышленные инопланетные существа с полным соблюдением всех требования биологии, зоологии и фиг его знает чего еще. Что-то типа "венерианского подкустовного выползня" Тоже где-то есть сайт этого проекта.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июля 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg У Павла Шумилова есть отличная тетралогия о драконе .Может кто-нибудь переиздаст.успех гарантировн.
Во-первых, не тетралогия, там поболе будет. Во вторых, увы, для начала гарантирован сканадл с автором.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Во вторых, увы, для начала гарантирован сканадл с автором. поподробнее с этого места можно?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 июля 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ поподробнее с этого места можно?
Шумил не издается потому, что предъявляет "суровые" требования к изданию своих книг. Со всеми издательствами, с коими он сотрудничал, он рассорился. И на мой вкус — так себе его романы. Забавно, но не более того. Это я к "успех гарантирован". Не факт
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 июля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ типа гений?
Ой, дело давнее, я уж не помню. В свое время там буча громкая была. Вроде обложка должна быть определенная, и внутри что-то. И без этогго ни-ни. Как то так. Могу, впрочем, путать за давностию.
|
|
|