Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 22:18  

цитата Dark Andrew

Хороший состав — одноуровневые произведения. Как бы всё собрание так логично бы собирали...

Ну не всех же, как Азимова, идеально издавать.:-)))
Меня вполне устраивает. Столь полное собрание выходило лишь 1 раз — у того же "Эксмо", а это обещает быть еще более полным. У меня было далеко не все и в разнородном формате. Ну а чтобы "история будущего" в формате "для души" была — остается на полке издание "Терры фантастики" начала 90-х :-)))
Видимо, следующий том — "Фрайди" и "Не убоюсь я зла" (интересно, какой перевод из 2х выберут?)

Кстати, а хотя бы ориентировочный состав ближайшего Азимова ("Путь марсиан") известен? Что там с дальнейшими планами по Азимову в ОО?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 22:37  

цитата gooodvin

Кстати, а хотя бы ориентировочный состав ближайшего Азимова ("Путь марсиан") известен? Что там с дальнейшими планами по Азимову в ОО?

Так, конечно, известен — внецикловые рассказы. А так, уже почти всё издано фантастическое.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:09  
А какие интересно планы Азбуки по двум еще не переведенным романам Видесского цикла Тертлдава ?
The Thousand Cities (1997)
Videssos Besieged (1998)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:17  
Тогда уж по циклу в целом, не будут же они отдельно эти два романа издавать. Но Гонза когда-то говорил, что ни "Криспа", ни "Смутных времен" издавать не собираются.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 19:11  
У Павла Шумилова есть отличная тетралогия о драконе .Может кто-нибудь переиздаст.успех гарантировн.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 12:26  
Ух ты, "Демон Господа" Барлоу вышел! Еще бы обложку заценить...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 12:59  
Обложка "Демон Господа"
http://opicture.ru/gallery/view/124704368...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:07  

цитата LoadMan

Обложка "Демон Господа"
http://opicture.ru/gallery/view/124704368...

Спасибо!
Но обложка, конечно... АСТ долго не парилось. Я-то робко надеялся, что будут оригинальные барловские обложка и иллюстрации. Наивный...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:19  
arcanum да ладно, нормуль обложка! Кстати, что это такое?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:24  

цитата valkov

arcanum да ладно, нормуль обложка! Кстати, что это такое?

История падшего ангела, поднимающего в аду мятеж против Люцифера. Надо просто видеть как это было издано на западе. Барлоу ведь на самом деле художник, дизайнер, с Гильермо дель Торо работал, все монстры которого его рук дело. Есть целый сайт, посвященный этой книге, только я ссылки не помню.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:24  

цитата arcanum

"Демон Господа" Барлоу вышел
— внесерийный?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:34  
Факанный АСТ! Ну что за обложка! :-(((
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:38  

цитата arcanum

Барлоу ведь на самом деле художник, дизайнер

а живописный такой гайд по другим планетам, существам — это не его рук дело?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:43  

цитата valkov

а живописный такой гайд по другим планетам, существам — это не его рук дело?

Да. Это был проект, где рисовались вымышленные инопланетные существа с полным соблюдением всех требования биологии, зоологии и фиг его знает чего еще. Что-то типа "венерианского подкустовного выползня":-) Тоже где-то есть сайт этого проекта.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:49  

цитата Serdg

У Павла Шумилова есть отличная тетралогия о драконе .Может кто-нибудь переиздаст.успех гарантировн.

Во-первых, не тетралогия, там поболе будет. Во вторых, увы, для начала гарантирован сканадл с автором.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 13:54  

цитата vvladimirsky

Во вторых, увы, для начала гарантирован сканадл с автором.
поподробнее с этого места можно?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 14:28  

цитата ФАНТОМ

поподробнее с этого места можно?

Шумил не издается потому, что предъявляет "суровые" требования к изданию своих книг. Со всеми издательствами, с коими он сотрудничал, он рассорился.
И на мой вкус — так себе его романы. Забавно, но не более того. Это я к "успех гарантирован". Не факт

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 14:34  

цитата Karavaev

"суровые" требования
— типа гений?

На Либрусеке он есть,вроде...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 14:39  
кроме Слово о Драконе я почти и не знаю его.

Или речь как раз об этом?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 14:58  

цитата ФАНТОМ

типа гений?

Ой, дело давнее, я уж не помню. В свое время там буча громкая была. Вроде обложка должна быть определенная, и внутри что-то. И без этогго ни-ни. Как то так.
Могу, впрочем, путать за давностию.
Страницы: 123...216217218219220...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх