Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Я думал, хоть к юбилею они мне подарок преподнесут. У них было несколько десятилетий, чтобы нормально подготовиться. Сходил даже на ледовую арену. Но в результате в последний момент что-то пошло не так — и только бронза. Перед началом сезона третьему месту я был бы рад.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2024 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Вертер де Гёте Типичное Динамо...

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Иллюзий не было, надежды были. :-))) Зенит — чемпион! В этом сезоне был на всех домашних матчах на стадионе, было там по-всякому, но субботний матч — шедевр с точки зрения зрелища, интриги, нервов и прочая. Чтобы всякие вечно недовольные не вещали. Так-то. ;-)
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне показалось, что общее мнение можно свести к примерно такой фразе:
Настоящего чемпиона не нашлось, решили оставить привычного
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Удивляет возможный переход Сафонова в ПСЖ
Сам Сафонов кроме того как раскрутится ничего путного не получит.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Elric
А как же новый опыт (и жизненный и спортивный), смена обстановки, та же раскрутка с возможным переходом куда-то еще? Мне думается, даже это — пусть без большой игровой практики — все лучше, чем "Краснодар". Во всяком случае, в моменте точно лучше.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
а я искренне верю, что Матвей может выиграть конкуренцию у Донарумы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Годик или полгодика Матвей посидит на лавке ПСЖ, привыкнет к европейским стандартам, а после можно и в клуб, где жизненно необходим вратарь переходить, хотя бы в аренду
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Сафонову бы куда-нибудь в чемпионат Голландии скорее на пользу съездить...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
ПСЖ конечно плевать на финансовый файрплей ,но в условную Валенсию за 5 лямов не отпустит. Да и в аренду в ближайшие года два тоже. Разве что он совсем провалится и будет в кубке по 3 мяча привозить.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Так понимаю, "Урал" — ой. "Акрон" — добро пожаловать в высший свет.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Краем глаза смотрел, но игра была равна, играли два... Вообще не удивлюсь победе Урала в Тольятти, но жаль что не вылетят обе.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
но жаль что не вылетят обе.

Надо в РПЛ оставлять 4 московских клуба и Краснодар с Зенитом, понимаю
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
coffein никогда такого не говорил, но что абсолютно ненужный Акрон после кубка с Калешиным (если не ошибаюсь), что Урал, который раньше был на что-то похож, а сейчас требует перезагрузки где-то там в лучшей из лиг, потому что иначе производить способен только скандалы с договорняками
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ахмат и КС каждый сезон классику катают и всем пофиг
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
coffein я хейтер КС, если что. Только к чему бы это. Кто оказался в стыках, тот там и позорится. Мнение я высказал, вот, сейчас другим глазом глядя не Тулу и НН таких мыслей не возникает, они хотя бы в футбол играть хотят и на стандартах умеют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Поправьте меня, если ошибаюсь. "Акрон" частный клуб, и уже этим хорош. Как минимум, лучше полностью бюджетного (но вполне мне симпатичного) "Урала".

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
george1109 а кто у них? А то, например, замечательное частное Динамо-Спб можно вспомнить, которое чуть ли не по тому же сценарию светилось в кубке и пролезало в РПЛ, а потом попрошайничало государственные деньги, а то как же можно дать загнуться "успешному" проекту в нашей великой стране
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Одноименный холдинг, металом занимается и электрикой. Не помню, как владельцу фамилия.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Акрон — это удобрения, конкурент Фосагро. В целом, неплохая история.
Но не радуйтесь раньше времени. В ответных матчах недооценки уже не будет
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх