автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
25 мая 2024 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LemotЭто не какие-то интересные факты про сам фильм, а просто спойлеры.
Там нет ни одного спойлера. Всего лишь допники. Может быть скрытым текстом дополнительное инфо делать?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сюжетная линия с мастером не раскрывает главную интригу, только запутывает следствие, а родство Леночки с Шараповым вообще из других романов Вайнеров. Её романтические отношения со следователем, которые закончились браком благодаря Шарапову, в сериале отсутствуют, следователь её игнорировал. На Фантлабе принято цитировать журнал «Мир фантастики», главред которого давно разъяснил проблему >>>Фильм настолько древний, что его смотрели все. Я сейчас поиграл на Яндексе в такую же игру и почти 100% советских фильмов узнал даже по части кадра. >>>
|
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
roman8567 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2024 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это датское само собой с тем самым актёром. Название поэтическое. Мне очень не понравилось.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец