автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
horoshogromko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/201093_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoв нашей книгообмен закрыли — печально. Книгообмены рулят. Мне пока везёт, везде, где бываю, книгообмены работают и дают урожай. Цум Байшпиль, из Центральной библиотеки Новомосковска Тульской:
![«Хроники Амбера»](/images/editions/big/44113?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/169.png) Запорожье: Дайнэмик, Российская культура, 1993 год, 250000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 5-7019-0006-1 Серия: Всемирная библиотека Комментарий: Внутренние иллюстрации Н.Н. Колядко. |
|
![«Кольцо вокруг Солнца. Заповедник гоблинов»](/images/editions/big/41496?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/169.png) Запорожье: Российская культура, Дайнэмик, 1992 год, 500000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 336 стр. ISBN: 5-7019-0001-0 Серия: Всемирная библиотека омнибус Комментарий: Внецикловые романы. Внутренние иллюстрации В. Кравца |
|
![«Пересадочная станция. Снова и снова»](/images/editions/big/34669?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/169.png) Запорожье: Дайнэмик, 1992 год, 500000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 5-7019-0007-X Серия: Всемирная библиотека Комментарий: Внесерийные романы Художник — М. Вородеев |
|
![«Гример»](/images/editions/big/61891?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/1.png) М.: Эксмо, 2011 год, 3000 экз. Формат: 84x90/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-699-49259-6 Серия: MYST. Чёрная книга 18+ Аннотация: Марат Бессмертных работает в морге гримером. Его дело – придавать покойникам более-менее лицеприятный вид. И у него, мастера макияжа, это хорошо получается. От клиентов нет отбоя. Но один из них кажется Марату странным. Он просит гримера приехать к нему домой и загримировать его покойную жену вторично. Когда Марат и его приятель патологоанатом Петруха приехали к клиенту, они обнаружили, что тот мертв, а труп его жены исчез. Это при том, что в дом никто не входил. Выходит, что мужчину убила… его мертвая жена! Выясняя, что же случилось на самом деле, Марат понимает: кто-то пустил в ход древнюю и страшную магию Вуду. Более того: уже вылеплена кукла и для него… Комментарий: Внецикловый роман неизвестного автора, изданный под псевдонимом "Александр Варго". Художник не указан. |
|
![«Нечеловек»](/images/editions/big/57542?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/1.png) М.: Эксмо, 2011 год, 3500 экз. Формат: 84x90/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-699-47213-0 Серия: MYST. Чёрная книга 18+ Аннотация: Максим Бабурин обладает даром проклятия. Стоит ему пожелать смерти своему недругу — и тот в скором времени погибает. Убийства и самоубийства, несчастные случаи и внезапные болезни — все это наступает вслед за применением безотказного и безжалостного оружия — проклятия. Максим не помнит своего детства. Но если вдруг к нему возвращается память, то ничто уже не может сдержать его лютой мести. И он начинает мстить всем людям... Комментарий: Внецикловый роман Алексея Шолохова, опубликованный под псевдонимом «Александр Варго». Оформление серии С. Ляха. |
|
Теперь уйти бы в отпуск лет на пять, чтобы всё это прочитать :)))
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
lawyer.1979 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56224_9) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 мая 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как прочитал первую книгу цикла "Колдун Российской империи" Виктора Дашкевича и остался от прочтения в восторге, сразу же заказал на "Озоне" вторую часть цикла — "Императорский Див".
А тут еще и библиографию автора открыли на сайте, из которой выяснилось, что у Виктора есть еще роман "Флаги над замками", изданный под псевдонимом Виктор Фламмер. Издание этого романа пришлось немного поискать — в интернет-магазинах его не оказалось, на Алибе и Либексе тоже, повезло на Авито.
![](/messages/450/4502/45020/4502026/IMG_4097.jpeg)
|
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 мая 2024 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika"Где взял, где взял... В сельпо купил!"(с)
цитата КорнеевРад, что у вас наконец-то заработало сельпо! Да, сельпо работает . Сегодня туда завезли пару книжечек https://www.livelib.ru/book/1002972444-ro...
![](https://s1.livelib.ru/boocover/1002972444/200/a920/Dzhozef_Kempbell__Roman_o_Graale._Magiya_i_tajna_mifa_o_korole_Arture.jpg)
![«Дж. Р. Р. Толкин: автор века. Филологическое путешествие в Средиземье»](/images/editions/big/369889?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/1.png) М.: Никея, 2023 год, Формат: 60x84/16, твёрдая обложка + супер, 512 стр. ISBN: 978-5-907628-81-6 Комментарий: Иллюстрации на обложке и суперобложке А. Новик. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
geronsu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65213_0) философ
|
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 мая 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geronsu покупки очень крутые, но книжек не видно. Чем пользоваться хостингами, лучше скопировать ссылку на приложенную к сообщению картинку и вставить её в сообщение с тегом "картинка"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
25 мая 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geronsu покупки очень крутые, но книжек не видно. Чем пользоваться хостингами, лучше скопировать ссылку на приложенную к сообщению картинку и вставить её в сообщение с тегом "картинка"
Спасибо, разобрался.
![](/messages/450/4503/45035/4503504/20240525_121623.jpg)
|
|
|
|
|
cumi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/196286_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
qwerty616 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62580_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Luсifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46291_4) философ
|
28 мая 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](/messages/450/4505/45052/4505264/63Bk2jRw878.jpg)
![](/messages/450/4505/45052/4505264/RKMkd6vUbik.jpg)
Демон Максвелла. Крайне интригующая аннотация, не смог пройти мимо! Гибель Артура. Наконец-то заменил гордеевское издание на нормально оформленную книгу. Небольшой праздник по этому поводу.) Исландские саги. Альма Маттер не перестает радовать своими современными переизданиями книг, порой, не переиздававшихся со времен выхода Лит-памятников. Покупать бэушные совковые издания нет никакого желания, так что респект издательству, делающему нужное дело. Город Лестниц. Давным-давно проходил мимо этой книги, та рекламная информация, которая имелась в сети, так и не смогла мне продать её. А смог продать в конце концов ютуб-канал Ламполоджи, где наслушавшись хвалебных речей от компетентного человека, я не удержался и решил таки ознакомиться. Надеюсь, не разочарует. Йомсвикинг. Книга уже пару лет висела в закладках, наконец-то дошли руки купить, тем более что продается сейчас за бесценок. Продолжение, так понимаю, ждать не стоит. Но и ладно. Начинал читать в электронке, было весьма интересно, да и слог хороший. Так что ожидания от книги оптимистичные. Хобо. Эту книгу мне продали хвалебные отзывы на фантлабе. Ждал чего-то невероятного, русского Уоттса или Дукая. Прочитал первые сто страниц — не впечатлён. Сравнивать с Дукаем можно разве что в плане некой усложненной подачи текста, сквозь который приходится продираться. Надеюсь, дальше книга раскроется. Жестокие игры богов. Что тут скажешь, наконец-то закрыл гештальт — докупил последнюю книгу цикла. Теперь можно будет и почитать.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ingvar1964 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167481_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
2 июня 2024 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "балке", за 10 грн. Состояние хорошее, блок не зачитан, вклейки на месте.
![«Собрание сочинений в двенадцати томах. Том 7.»](/images/editions/big/41019?r=1716220659.85928) | Комментарий: Два внецикловых романа. Иллюстрации художника П. Луганского. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
|
3 июня 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесенка моих покупок за последние 2 недели.
![](/messages/450/4508/45088/4508845/IMG_20240603_152552.jpg)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
amadeus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6299_2) философ
|
|
MarijaIvanovna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/216084_1) философ
|
5 июня 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила двухтомник "Хроники Амбера" Роджера Желязны.
![«Хроники Амбера. Том 1»](/images/editions/big/482?r=1716220659.85928) | Издательство: ![](/images/flags/1.png) М.: Эксмо, 2001 год, 8000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 864 стр. ISBN: 5-04-008177-4, 5-699-17665-9 Серия: Шедевры фантастикиомнибус Комментарий: Первые пять романов самого известного цикла Р. Желязны, образующие "Пятикнижие Корвина". Иллюстрация на суперобложке Таргели, Т. Хильдебрандта (в издании не указан). |
|
Такой, но не 2001 года издания, а 2022 года издания.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
horoshogromko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/201093_6) философ
|
5 июня 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халява, сэр! Из библиотечного книгообмена:
![](/messages/451/4510/45100/4510078/DSCN7193.jpg) — Казанцев, "Пылающий остров" — Советская фантастика 50-70 — сборник, из которого я ничего не читала, а теперь буду — Американская фантастическая проза — Клиффорд Саймак и Роберт Шекли — Лем — "Солярис" и "Магелланово облако" с фотографией томного мужчины из рекламы джинсов на обложке ![:-D](/img/smiles/lol.gif) И немножко Рекса Стаута. Чтоб два раза не бегать.
цитата MarijaIvanovna"Хроники Амбера" Роджера Желязны — кстати, тоже были. Другое издание, чем у вас, но в отличном состоянии, и будь я более приверженным фанатом Желязны, взяла бы, но книжка была тяжёлая, а у меня и так уже полная авоська, к Желязны я не особо, да и романы были не все, а выборочно. Короче, не соблазнилась. А то было бы прям коллективное бессознательное ![](/img/smiles/friends.gif)
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|