автор |
сообщение |
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Очень-очень редко, но попадает :) Не так уж много игроков из топ-5 европейских лиг забивают чаще прямыми ударами со штрафных за отрезок, года с 2019-го.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
player124 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121938_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Посмотрел — начиная с сезона 18-19 — 7 голос со штрафных, а за всю карьеру — начиная с сезона 16-17 — 8. Не то, чтобы густо. А я так вообще ни одного не видел когда Ливерпуль смотрел ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 апреля 2024 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эль Классико -огонь, почти как всегда) Сколько уже матчей Реал в этом сезоне на 90+ вытащил. Ну теперь вопрос с чемпионом решен.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/199179_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
22 апреля 2024 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70 с лишним минут Милан занимался непонятно чем, Интер тоже не напрягался — но стоило россонерри гол забить, как пошла жара. Драка, три удаления, до последних мнговений Интер мог отложить своё чемпионство на попозже — в общем ради этих последних минут стоило потерпеть сонное царство, которое было ранее. Хотя в целом матч всё равно не чемпионский, скорее выстраданная победа
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
23 апреля 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricГрят на место Пьоли просится Аллегри и в следующем туре хочет доказать что он круче. Какой же бред. Я тоже вчера уже спать собрался (рано утром НХЛ же еще), посмотрев 70 мин. этой мышиной возни, потом смотрю, 1-2, о, дай, думаю, догляжу-концовка огонь!
|
––– Make love, not war |
|
|
|
23 апреля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZконцовка огонь! за одну эту концовку Милан сделал больше, чем за весь матч, Интер был переигран вчистую, да ещё нерадзурри похоже совершенно не ожидали такого навала и просто растерялись. Гол — все стоят и смотрят, как забивается. В итоге по статистике 6 ударов в створ у Милана против 4 у Интера Правда чего Калабрия принялся драться в штрафной? А Интер даже на пустые атаку совершить не захотел
|
|
|
Halstein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23355_1) философ
|
23 апреля 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что везде, кроме АПЛ чемпион определен заранее с отрывом более 10 очков и в зоне ЛЧ присутствует команда-сюрприз. Как будто по одному шаблону играли сезон )
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 апреля 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не совсем В Германии сюрприза два Да еще один из них чемпионом стал В Испании до нг казалось что Жирона может стать чемпионом В Италии Болонья за большой тройкой пристроилась особо не наглея
|
|
|
|
23 апреля 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не забывайте про борьбу за выживание — у кого инстинкт самосохранения окажется сильнее? Тут на днях Дармштадт, который уже вылетел и которому ничего уже не нужно, Кёльну жизнь испортил
|
|
|
|
23 апреля 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВ Италии Болонья за большой тройкой пристроилась особо не наглея у Болоньи ещё есть шансы на третье место взобраться
|
|
|
|
|
|
23 апреля 2024 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanАрсенал рвёт Челси как Тузик грелку Происходящее совершенно неудивительно с одной стороны и совсем не радостно для меня с другой, посему мне, например, особо сказать на сей счёт и нечего. Неприятный мне Арсенал разгромил чуть менее неприятный мне Челси, попутно окончательно похоронив по-сути, мой фэнтези турнир.
|
|
|
|
|
|
24 апреля 2024 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Есть такое — про приятных-то что писать -я ими доволен ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) А неприятные вызывают соответствующие эмоции, которые хочется выплеснуть:)
А так могу сразу весь список огласить неприятных клубов: Если клубы брать то это Ювентус (всегда), Барселона (только нынешняя), ПСЖ (всегда), Арсенал(всегда), Челси (нынешний), Тоттенхэм в контексте титулов (когда на них не претендует я к нему равнодушен), Дортмунд (всегда), Эвертон (всегда) да вроде из европейских клубов топ 5 чемпионатов всё.
С игроками посложнее будет — их немало и они в основном французы, но не только. В своей массе это или те кто себя ведут неподобающе или те, кого я считаю сильно переоценёнными. Но раньше было больше — сейчас основная масса или закончила или к арабам уехала, а некоторые типа Пепе в другой раздел перешли.
А если тренеров брать — то топ 3 нелюбимых это Тухель (по всем параметрам), Хави (почти по всем) и Артета (чисто как тренер).
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
|
24 апреля 2024 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По клубам понятно ... в основном у всех вертится денежный мешок уведший или поломавший карьеру такимто игрокам ... или принципиальный соперник по дерби
Игроки ... Ну наверно я назову врага бледнолицых Винициуса. Но в матчах персонально против него не болею. Скорее жду чтобы он влип в какую околофутбольную историю
Да а тренеры уж чего ? Ну выггнал допустим Тен Хаг Роналду и Санчо. Ну так даже они ему спасибо должны сказать И болельщики всех остальных клубов АПЛ тоже что до сих пор тренерует ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
24 апреля 2024 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124В своей массе это или те кто себя ведут неподобающе или те, кого я считаю сильно переоценёнными. вот это я понимаю — носятся с кем-нибудь как с писаной торбой, ценник у него как годовой бюджет банановой республики — а на самом деле он никто и звать никак
У меня как все поняли проще — не люблю Кёльн, Фортуну, Шальке, Дортмунд и Баварию, но только внутри, на внешних включается аномалия, что лига первична. Из других чемпионатов — поддерживаю по принципу меньшего зла — если есть приятные игроки или наоборот просто отсутствуют неприятные — так что список постоянно меняется. Ну и если в еврокубках кто-то выбьет немецкую команду — из вредности поддерживаю соперника, даже если он тоже не шибко приятен
|
|
|
|
24 апреля 2024 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх ребята, помню тут баталии такие были на форуме лет 8-9 назад-с ругательствами, банами и проч. Я тогда терпеть не мог Челси Моуринью за то что Ливерпуль тогда обыграли, причем им уже ниче не нужно было, а Жозе еще издевался, а впоследствии и Реал его ненавидел. Но сейчас как-то вообще спокойнее намного стал)
|
––– Make love, not war |
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
|
24 апреля 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЧто-то не вижу обычной реакции — там Арсенал рвёт Челси как Тузик грелку, а все молчат;-) А что тут комментировать. Рвать нынешний Челси невеликое достижение. После 3:0 спать пошёл.) Арсенал хорош. Демонстрирует отличную реализацию во втором круге и ещё улучшает разницу забитых-пропущенных мячей. Если дойдёт дело до определения чемпиона по этому показателю, то Арсенал будет вне конкуренции. Теоритически такой расклад возможен, если Сити один матч сыграет вничью, а Ливерпуль и Арсенал все выиграют. Интересно, были ли в европейских чемпионатах случаи, когда три первые команды набирали одинаковое количество очков, и чемпион определялся по доп. показателям? Две команды точно были. Например, в АПЛ в сезоне 2011-12 с чумавой развязкой в последнем туре и камбэком Сити в компенсированное время с КПР.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|