автор |
сообщение |
Bosnich
авторитет
|
28 июня 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich, если ничего не устраивает — самый простой способ — пройтись по московским Буквам.
Да я уже кучу магазинов облазил, нигде нету.вот поэтому я и спрашиваю у людей)))
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 июня 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich Да я уже кучу магазинов облазил, нигде нету
Попадается он в московских букинистах иногда, хоть и не часто. На Курской я видел не так давно (сейчас , правда, нет уже). На Белорусской.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
valkov
магистр
|
28 июня 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bosnich не так давно в какой-то теме писали, что "Гиперион" в Новом Книжном есть. Посмотрите на сайте, там найдете на какой точке есть в наличии.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich Отправлено вчера в 23:12цитировать цитата Bosnich, если ничего не устраивает — самый простой способ — пройтись по московским Буквам.
Да я уже кучу магазинов облазил, нигде нету.вот поэтому я и спрашиваю у людей)))
Обалдеть, практически в любой Букве он в уценке в парном издании лежит. Скачайте адреса с сайта АСТ (там же и телефоны есть). Просто позвоните и спросите....
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
NetLee
новичок
|
|
valkov
магистр
|
2 июля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NetLee и не только Вы
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
NetLee
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 июля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NetLee ,если вдруг увижу — за сколько Вы его искали 2 года?
( иногда попадается,но дорого)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
NetLee
новичок
|
2 июля 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг увидете, шепните плиз — да я его вообще ни за сколько не находила. Видела на ebay, Эксмовское, но не успела купить, опередили меня. (к примеру, хоть приблизительно )
|
––– Kiss the Rain Whenever You Need Me... And Let the Breeze Take You Away... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 июля 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NetLee (к примеру, хоть приблизительно )
На Алибе в ШФ обычно в районе 500-700 без пересылки. Было один раз бес супера — 350 В издании Лани последний раз видел за 400. Кроме того, даже по таким ценам книгу берут практически сразу. Иными словами — крепитесь!
|
|
|
NetLee
новичок
|
2 июля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Я б по такой цене с руками бы оторвала! Спасибо на добром слове — креплюсь.... Главное на английском достать — не проблема, а на русском...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 июля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NetLee Я б за такие цены с руками бы оторвала!
Я тогда порекомендую каждый день заходить на сайт www.alib.ru. Тогда будете иметь реальные шансы. Бигль там периодически мелькает, я вот специально не слежу, но раз пять за последний год он мне там попадался. Его только сразу заказывают, в течение дня. Если повезет — вы этим заказчиком и станете.
|
|
|
NetLee
новичок
|
2 июля 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Очень-очень плохое? А общее состояние книги в целом?
Karavaev Спасибо Вам огромное. Буду следить
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 июля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел на этих выходных у знакомого продавца. Клеенка на супере в нескольких местах отошла, обложку немного перекособочило, страницы темноватого цвета(наждачкой нулевкой можно отттереть в принципе). И если не ошибаюсь на задней стороне у супера оторван довольно приличный кусок.
В общем понятно, что качество немного ужасное. Могу сфоткать книгу (в субботу например) и в личку прислать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
rusty_cat
магистр
|
2 июля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NetLee Я б по такой цене с руками бы оторвала!
если вы в Москве — сходите в Олимпийский, у того дяденьки, что предлагал мне Воннегута "Сирены титана" за 600р, возможно, и Бигл найдется
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|