автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
17 апреля 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanне надо портить мне предвкушение Дер классикер в финале — пока вечером матч не закончится, надежда не умрёт Я естественно буду болеть за Баварию, но нужно быть реалистом, матч будет очень тяжелым...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже буду смотреть мюнхенский матч. Никогда не нравились ни Реал, ни тем более МС, присоединяться к всеобщему онанированию, уж простите, на их противостояние не хочется)) Но пару лет назад у них в Мадриде и впрямь был великий матч.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755основания на удаление Араухо были при нынешних трактовках "фола последней надежды Тоже так считаю. Ковач как по мне вообще отсудил очень хорошо. Теперь будет одним из моих любимых арбитров.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanвеликий матч в Мадриде Это была ответка с МС. Реал уже практически потерял все шансы после первой игры и считался явным андердогом, но потом выдал просто невероятный камбэк.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ камбек был что надо тогда — но сейчас уже не тот Реал. И в прошлом году был уже не тот — 4 безответных получил в Британии, а ведь тоже дома вничью сыграли и все говорили, что ещё ничего не решено. Но посмотрим
Посмотрела аж несколько раз повтор красной Араухо — что-то подсказывает, что покажи арбитр жёлтую, то его бы к телевизору позвали с подозрением на прямую красную, уж очень часто в таких ситуациях именно это и происходит
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 апреля 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПирожкова?? Ну это смешно. в этом сезоне его от Бундеслиги отстранили и он, понятия не имея, как там дела, порой несёт какую-то чушь
Пока на Альянц-арене непривычно тихо — или с микрофонами чего-то случилось — и сама игра не слишком весёлая. По полтора момента — не, ну это несерьёзно
А как там Реал? Забил и героически отбивается или нет?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой прогноз большей частью оправдался, Бавария, хоть и с трудом, но выбила-таки Арсенал, изрядно меня порадовав.
Теперь осталось дополнительное время в Манчестере, где Сити во втором тайме был намного ближе к тому, чтобы забить. Но игра преимущественно на Холланда сводит большую часть усилий команды на нет.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА как там Реал? Забил и героически отбивается или нет? Ага, и так весь матч. На самом деле чуть не отбился. Потом чуть второй не получил, Де Брюйне обязан был второй класть. А теперь доп.время и, боюсь, будет тот же коленкор. Надеюсь, Сити не доведут до пенальти.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 апреля 2024 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария скорее вымучила эту победу, чем заслужила по игре — Арсенал в атаке смотрелся даже повеселее, но не судьба им в очередной раз. Арбитр забавно ошибся с угловым — Нойер сам удивился, что от ворот. Ну хоть для разнообразия, а то обычно назначают если их не было
цитата donKixotНадеюсь, Сити не доведут до пенальти. тут останется надеяться только на то, что нервы британцев подведут
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
18 апреля 2024 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, что и требовалось доказать. Сушили всю игру, выиграли по пенальти, молодцы. Матч по сравнению с первым просто никакой, зачем я только его смотрел до пяти утра?!
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
18 апреля 2024 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotзачем я только его смотрел до пяти утра? у меня три
Не, насколько весело было вчера — и насколько невесело сегодня. Но можно с чистой совестью идти спать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2024 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из 10 ударов был один хороший от Рюдигера. Хочется верить в победу Баварии, но если там из-за травм будет как сегодня, то это без шансов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 апреля 2024 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanБавария скорее вымучила эту победу, чем заслужила по игре — Арсенал в атаке смотрелся даже повеселее, но не судьба им в очередной раз. я бы не сказал, у Баварии было больше и ударов по воротам и в створ ворот, удар в перекладину. Это была тактическая победа Тухеля: первый тайм отдать инитиативу Арсеналу и грамотно, дисциплированно защищаться, а во втором тайме Арсенал обычно проседает и тогда у Баварии будет больше шансов, один из которых и залетел в ворота.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
player124 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2024 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал дотянул до пенальти, где у них был единственный шанс выиграть. На удивление, очень короткая скамейка, где кроме Диаза некем было существенно усиливать атаку. Хотя Васкес зашёл лучше, чем тот же Браим. А вот Себальос, видимо, совсем сдал, раз его не выпустили вместо вялого Вальверде. Эдерсон на решающем пенальти — это что-то, конечно. Сложно назвать Сильву пижоном — многие вратари гадают, но не Лунин. МанСити должен был побеждать в основное время. Пожалуй, это единственная команда, которая могла бы настолько задавить Реал по игре.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|