автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, wayfarer можно ли у вас заказать бочёнок с Бранрупдамским элем?
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , а я бы бахнула кровавой мэри с утреца
цитата Cardinal_St Что-то я в рядах вашего королевства Swidа не видел ооочень секретный агент — тцццц!!!!!!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav можно ли у вас заказать бочёнок с Бранрупдамским элем?
Ну смотря сколько)) До сих пор ждём поставок, может, бочонок на складе завалялся...
цитата G.RIB а я бы бахнула кровавой мэри с утреца
"С утра выпил — весь день свободен"? А кто ж будет тогда выполнят Ваши королевские обязанности?
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну смотря сколько)) До сих пор ждём поставок, может, бочонок на складе завалялся...
Вы уж постарайтесь, услуга за услугу, вы мне эль я вам визу за день потом оформлю если куда во время отпуска захочется съездить. 
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А кто ж будет тогда выполнят Ваши королевские обязанности? так я ж када выпью — я добрая!!!!! глядишь, выпью и sanchezzzzу визу в наше королевство открою(вернее Mstislavа попрошу)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB так я ж када выпью — я добрая!!!!! глядишь, выпью и sanchezzzzу визу в наше королевство открою(вернее Mstislavа попрошу)
А он точно не вражеский шпион? Его неоднократно видели в Империи ОИ...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Его неоднократно видели в Империи ОИ... ха, да он там тока и делает, что троллит!!! недавно была там с визитом — ужасное царство. У нас тут чудесно, друзья!!!!!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB У нас тут чудесно, друзья!!!!!
Це так 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Не упоминайте моё имя всуе. Вам же хуже будет!
А что будет???Вам не удастся запугать жителей нашего королевства!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre уже подобрал грифончика...
Вот уж спасибо, мои средства экономите; покупка и транспортировка этого чуда до моих владений за ваш счет. Да не забудте приобрести к нему пару.
цитата G.RIB явка на пир на грифоне
Когда пир намечаете? Устрою я вам предстовление на пиру с диковиными заморскими животными, коих ещё в королевстве не видывали.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB что Буш будет?????????
Что так мелко берете? Все они будут, отличившиеся.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже слежу за темой иногда, приглядываюсь Если вкратце, то какая цель Королевства ? Основные принципы, ориентиры и ценности. За что выступаете ? Кто в оппозиции ? Может куда-нибудь примкну
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St то какая цель Королевства ? ну бредовый же вопрос!!!!!! какова цель Королевства троллей? 
цитата Cardinal_St Основные принципы, ориентиры и ценности какие цели, ценности, ориентиры могут быть у троллей?????????  
цитата Cardinal_St За что выступаете ? мы не выступаем
цитата Cardinal_St Кто в оппозиции ? оппозицию душим на корню илии переманиваем на свою троллячую сторону.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, кто сказал, что я переметнулась на сторону власти? У меня с этой властью взаимовыгодный бизнес.
|
|
|