Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 14:57  
Dark Andrew ,а насчёт обещанного Р.Говарда в 3-х томах — ничего не слышно?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:16  
Флевеллинг, Уильямс и Батчер в ММиМ, конечно, приятно. А кто еще в серии будет?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:19  
Всем доброго времени суток!
Есть ли инфа о датах выхода 5 книги цикла "Дампир" Б. Хенди и 2 книги Скота Линча из серии "Благородные подонки"???
Заранее спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:22  

цитата kejten

Есть ли инфа о датах выхода 5 книги цикла "Дампир" Б. Хенди и 2 книги Скота Линча из серии "Благородные подонки"???

Читаем шапку темы — подписываемся на колонку "издательское". И тогда бы вы знали, что "Красное море под красным небом" стояло в планах июня, но раз не вышло, выйдет в июле. А про "Дампир" надо Gonz'у спросить, вроде проскальзывало упоминание, но я не помню. Точно не в июле.

активист

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:33  

цитата Dark Andrew

Читаем шапку темы — подписываемся на колонку "издательское". И тогда бы вы знали, что "Красное море под красным небом" стояло в планах июня, но раз не вышло, выйдет в июле.

Просто когда заходил последний раз сюда, ее не было 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:53  
Как приду в себя, выложу планы и обложки "Лениздата" и "Азбуки" на июль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:30  
Увы, увы, АСТ не планирует дальше издавать Шона Макмуллена и Алана Кэмпбелла.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:33  
Dark Andrew, а вот с месяц назад ты там выклдывал десятки от АСта... ЦЕЛЫЕ СПИСКИ.... еще сказав, что он уделал полностью Эксмо... эти горы были планами на июнь или до конца года? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:35  
Я сразу писал, что я не верю, что такое можно за июнь. Июнь-июль, я так считал, а сейчас даже и не знаю... Может и август тоже...

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:37  
Спасибо, интересно, но, конечно, Жюль Верн — это очевидно провальная затея. Везде по букинистам валяются многотомники Верна задешево . Смысл издания нового собрания сочинений Верна , да еще и в "Отцах-основателях" совершенно непонятен...???
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:38  
Dark Andrew, угу я так и понял... а то июнь закончился... я как путёвый полез на озон... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:53  
Если не ошибаюсь, этого ещё не писали — вышла "Горгулья" Эндрю Дэвидсона.
Цена вопроса в Олимпийском — 120 р.
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 22:59  

цитата Dark Andrew

АСТ не планирует дальше издавать Шона Макмуллена и Алана Кэмпбелла.

Эх, моя в печали Тогда — желаю Эксмо перекупить права на авторов и издать с лучшим переводом 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 00:50  

цитата Волдинг

Если не ошибаюсь, этого ещё не писали — вышла "Горгулья" Эндрю Дэвидсона.
Цена вопроса в Олимпийском — 120 р.

Хар-рашо! Будем искать.

цитата Claviceps P.

Т не планирует дальше издавать Шона Макмуллена и Алана Кэмпбелла.

Жаль. И что теперь делать с первым томом Кэмпбелла, с Макмулленом? >:-| Впрочем, не в первый же раз... и, похоже, не в последний.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:47  

цитата

Спасибо, интересно, но, конечно, Жюль Верн — это очевидно провальная затея. Везде по букинистам валяются многотомники Верна задешево . Смысл издания нового собрания сочинений Верна , да еще и в "Отцах-основателях" совершенно непонятен...

Сразу видно, что вы слабо знакомы с предметом. Некоторые вещи найти просто невозможно, либо за большие деньги.;-)
Достоинство ЖВ для Эксмо, как я понимаю, это то, что за права никому ничего платить не надо (кроме "Парижа в XXв."). Изданий ЖВ много, но они в большинстве своем бестолковые.
Я практически не сомневаюсь, что будут использованы старые переводы (зачастую крайне слабые). Действительно классное собрание ЖВ — издательства "Ладомир". Все остальное — :-((( . Эксмошное будет таким же, как и прочие :-((( , судя по всему.

Спасибо за новость о том, что в августе выйдет Азимова очередной (предпоследний?) том. Июль — Хайнлайн, август — Азимов — это просто праздник какой-то))

А вот что за Успенский новый? "Райская машина" — это юмористическая фантастика или мистическая?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:51  

цитата gooodvin

А вот что за Успенский новый? "Райская машина" — это юмористическая фантастика или мистическая?

Была инфа, что это серия вовсе "не фантастика".
Так что — не исключено — это несколько иной Успенский.
А Лазарчук — так точно не фантастика.
Это надо смотреть и листать.

Жюль Верн — это любопытно, но не уверен, что аудитория поклонников ОО — это его аудитория. Разве что для совсем некритичных, которые берут все только ради серии, а что там — неважно

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 14:42  

цитата Dark Andrew

Увы, увы, АСТ не планирует дальше издавать ... Алана Кэмпбелла.

Неееееет!!! Только не это! Неужели так плохо продавался?..
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 15:45  

цитата Dark Andrew

Увы, увы, АСТ не планирует дальше издавать... Алана Кэмпбелла.

Так и знал... :-(
Хорошо хоть Линч будет. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 21:11  

цитата Inspector

Неужели так плохо продавался?..

Очень плохо, увы.
Собственно единственная книга в этом оформлении, которую практически не берут.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 21:31  
хотелось бы еще узнать судьбу "Стрелок черных часов" Стива Эриксона — ее вроде собирались издать вместе с "Днями между станциями" и все до сих пор откладывают. Никто не знает, ее вообще издавать собираются?
–––
Feed your head
Страницы: 123...211212213214215...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх