автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
27 марта 2024 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не могу разобраться: как потратить бонусы в майшопе? В окне оформления заказа нет такого пункта. Даже если выбираю предоплату, то тоже нет.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
27 марта 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviТам короче написано, что при оплате сумма платежа будет автоматически уменьшена. Нет, это речь про баланс как раз. А я спрашиваю про бонусы.
цитата SeidheА берутся они откуда? o_O Отзывы.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
27 марта 2024 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirТолько что доступно стало. Нужно просто в мобильном приложении нажать кнопку "Поговорить с драконом" цитата GreisvandirУ меня всплыла как только зашел в приложение из пуш-уведомления цитата GreisvandirТам нет ответа. Как только я нажал "Поговорить" автоматически поздравили с окончанием второго тура и начислили 100 баллов. Что надо сделать, чтобы пришло это пуш-уведомление со ссылкой на 2-е задание "квеста" в ЧГ? Рассылку пуш-уведомлений в настройках включил.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
28 марта 2024 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Что надо сделать, чтобы пришло это пуш-уведомление со ссылкой на 2-е задание "квеста" в ЧГ? Не знаю, я ничего не делал. Приложение установил и все. Да и пошли бы они с этой акцией, третье задание — заказать минимум на 1200 до 31-го числа, а их цены меня вообще не устраивают, даже с 30% скидкой. Сегодня, кстати, на Озоне отличные цены на "Азбуку" и доставка в мою деревню бесплатно, там и закажу.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 марта 2024 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirДа и пошли бы они с этой акцией, третье задание — заказать минимум на 1200 до 31-го числа, а их цены меня вообще не устраивают, даже с 30% скидкой. Ну да, странная какая-то акция.) Планирую на днях оформить заказ в Буквоеде, думал нафармлю халявную сотню баллов по акции в ЧГ, но чего-то не получается.) Ну и ладно. Хотя попробую, наверное, ещё снести и переустановить приложении, может тогда это пуш-уведомление придёт.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, забрал сегодня предзаказ в Лабиринте. К слову, все долги по моим предзаказам Л закрыл. Неприятной неожиданностью стало то, что оплатить заказ в моем ПВЗ теперь можно только наличными. Сказала, по указанию руководства. И это, конечно, тревожит.
Скажите, еще кто сталкивался с ограничением способа оплаты в ПВЗ Лабиринта?
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА чем может быть выгодна для них оплата именно наличными? Какая-то попытка скрыть доходы от налоговой? Чаще всего при необходимости заплатить крупную сумму наличными. Скрыть тут ничего не получится, ибо чек предоставляется. Экономия на эквайринге тут будет скорее вредить бизнес-процессу, но она будет иметь место.
|
|
|
Эраес 
 активист

|
30 марта 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferвыгодна для них оплата именно наличными В некоторых местах сотрудники могут получать з/п только наличными, и другие варианты не рассматриваются, иногда инициируют это сами сотрудники/иногда работодатели, а что бы можно было выдать зп наличкой, лучше всего если она будет на точке в нужном объеме, что временами очень сложно поддержать.
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
30 марта 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наличка скорее всего на зарплату, тем более у них с ней проблемы и наверняка это инициатива данного работника ПВЗ.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviНаличка скорее всего на зарплату, тем более у них с ней проблемы да, я тоже так подумал плюс экономия на налогах, если в конвертике
цитата Greyvalviнаверняка это инициатива данного работника ПВЗ. вот это точно нет за подобное самоуправство сразу голову отворачивают
|
|
|