автор |
сообщение |
Elric8.
философ
|
|
Serdg
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
12 марта 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМПо здравому разумению, купил не для того, чтобы похерить. Они могли купить чтобы печатать что-то для своих нужд. Не обязательно для того, чтобы продолжать серию Фантастический боевик.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 марта 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе печатают же! ))) Иногда в логику бизнеса вносят свой корректив эмоции или ещё что. Например, "назло кондуктору".))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arnoldsco
магистр
|
12 марта 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порядочно лет назад Альфа заключила с Лабиринтом эксклюзивное дилерское соглашение с массой обременений. И, после этого, резко выросли продажные цены. А теперь Лабиринт купил Альфу и чем это закончится — непонятно
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 марта 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoчем это закончится — непонятно
Жаль серию ФБ: старожил и ветеран среди отечественных серий фантастики... Да и "В одном томе" — шикарный был проект; многое так и осталось единственным именно в том издании.(
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Konan92
философ
|
|
просточитатель
философ
|
12 марта 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМЖаль серию ФБ: старожил и ветеран среди отечественных серий фантастики... Да и "В одном томе" — шикарный был проект; многое так и осталось единственным именно в том издании.( юмористическую серию и магию фентези тоже..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
13 марта 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне жаль издательство, выпускало хорошие романы и цены были раньше самые дешевые а как стали цены выше крыше спад продаж и пошел, дороже только издательство t8rugram, там вообще цены неподъемные.
|
|
|
arni555
философ
|
24 марта 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что на счёт Пехова. Он писал, что подписали акт на 4 роман цикла про Ловца сновидений. По идее должны издать
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
refre
философ
|
|
Olesher
авторитет
|
26 марта 2024 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555А что на счёт Пехова. Он писал, что подписали акт на 4 роман цикла про Ловца сновидений. По идее должны издать
Или нет. Я много знаю. Но увы не могу ничего сказать. Пока — все не очень хорошо. А там — посмотрим.
|
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
26 марта 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли будет хорошо, простой оборудования, и как они зарплату платят, только если перешли на выпуск учебников то еще поживут и то недолго, уж слишком большая конкуренция.
|
|
|
Olesher
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
26 марта 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlesherЯ много знаю. Но увы не могу ничего сказать. То, что хотя бы с топовыми авторами общаются, а не пишут отписки, уже хорошо.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
danil33
новичок
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
|
danil33
новичок