автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
27 октября 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RusyaЕсли данная цена на все книги серии будет, то спасибо, обойдусь :-) Аналогично.
Тем более, на переиздание. Ладно бы на новинку.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ukatan
авторитет
|
27 октября 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМАналогично.
Тем более, на переиздание. Ладно бы на новинку. Ну так проще выпустить переиздание, которое наверняка разойдется, чем новинку которая может лечь мертвым грузом.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 октября 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan , я немного не о том.
Переиздание топового автора всегда проигрывает изданию новинки от него же.
|
|
|
Sando
гранд-мастер
|
16 ноября 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, я купил))) Качество приемлемое. Мне аккурат не хватало этого омника в данной серии для полноты картины. Новое оформление конечно выбивается из общего ряда, но, думаю, если переиздания будут выходить это уже не будет так бросаться в глаза.
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 ноября 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SandoНовое оформление конечно выбивается из общего ряда,
Главное, чтобы выходило то, чего не было в серии. Ну, а авторов, у которых есть достойные циклы, не выходившие в омнибусах, искать не надо. Тот же Каменистый, например. Или Круз.
|
|
|
Sando
гранд-мастер
|
17 ноября 2023 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тут каждому своё. Я, например, коллекционер-корешочник. Мне важно, чтобы книги на полке были как солдаты в строю))) Единообразные. Больше скажу, как правило ставлю книгу на полку, предварительно прочитав в электронном виде)
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
refre
философ
|
|
Elric8.
философ
|
|
hasu
новичок
|
2 января 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, чего ждать от издательства в 2024? Некоторые книги фантастики уже год в ожидании, куча доп.тиражей, а новинок кот наплакал. Серия романтического фэнтези вообще заглохла...
|
|
|
RazorX
магистр
|
28 января 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hasuКто-нибудь знает, чего ждать от издательства в 2024? Пожалуй, немногого. Если учесть, что даже самый продаваемый (ну или один из самых продаваемых) автор "Альфы" — Алексей Пехов решил переиздавать книги в другом издательстве
|
|
|
Консул
миродержец
|
28 января 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazorXЕсли учесть, что даже самый продаваемый (ну или один из самых продаваемых) автор "Альфы" — Алексей Пехов решил переиздавать книги в другом издательстве Не все.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Yu
активист
|
28 января 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаба душить покупать книги последнего цикла Корнева +/- 500 руб за +/-300 страниц Надеюсь на издание пару омнибусов (когда цикл закруглится) и желательно в Альфе в старом оформлении
|
|
|
KroxmalA
философ
|
28 января 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не факт.
Я Спрашивал у Павла в ВК, можно ли надеяться на издание Ревенанта и т.д. омнибусами. Ответ был в стиле очень наврятли... Если тот цикл, который и поменьше по объему не издается, хотя время прошло уже, то новый, гораздо объемнее, и ждать его, имхо, в омнибусах не стоит
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
28 января 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулНе все. Так у него и права наверное не на все доступны. Если с Альфой подписанное исключительное право на печать, то другим не продать, пока право не закончится. Судя по всему, у них схема 3 года исключительное право, потом еще два неисключительное.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Yu
активист
|
28 января 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAЯ Спрашивал у Павла в ВК, можно ли надеяться на издание Ревенанта и т.д. омнибусами. Ответ был в стиле очень наврятли...
Оно и понятно: куда издательству девать непроданные тиражи? Вот закончатся, а смысла допечатывать не будет (лишний риск), тогда могут вернуться к этому вопросу
|
|
|
Killset
магистр
|
28 января 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalAЯ Спрашивал у Павла в ВК, можно ли надеяться на издание Ревенанта и т.д. омнибусами. Ответ был в стиле очень наврятли Тут бы нового дождаться, уже январь заканчивается, а все нет двух книг объявленных.,
|
|
|
refre
философ
|
3 февраля 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то издательство под Лабиринтом совсем растеряло авторов. Сначала Пехов и Зыков в Альпаке переиздания свои объявили, теперь Громыко там же и Корнев в Эксмо.
|
|
|
Sph
авторитет
|
3 февраля 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Пехова "Летос" и "Белый огонь" уже давненько пропали из продажи. На авито четвертый том стартует от 1.5к рублей. И главная интрига — неизвестно будет ли вообще доп. тираж теперь.
|
|
|