автор |
сообщение |
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
AndLev 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
AndLev 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Caash 
 магистр

|
18 марта 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndLevА что посоветуете почитать на тему реднеков? ну Эдвард Ли, очевидно же
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
18 марта 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CaashЭдвард Ли, очевидно же Может, коллега еще не подготовлен полностью к Ли
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Caash 
 магистр

|
18 марта 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoМожно Глушь для начала выбрать. ну "глушь" всё таки пресноватая. не понимаю зачем Эд вообще её написал. какой-то обезжиренный "толстолоб" в итоге получился. если врываться в творчество автора, то сразу с обеих ног, и как минимум с "головача" зато сразу станет понятно, нравится такое или нет)
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Caash 
 магистр

|
18 марта 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndLevА что посоветуете почитать на тему реднеков? возможно "клан" Берка тоже подойдёт
|
|
|
Samael 
 активист

|
|
Samael 
 активист

|
|
Samael 
 активист

|
18 марта 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoМожно Глушь для начала выбрать.
Я бы не сказал,что там прям про реднеков. Типичный небольшой городок описан. Ближе к теме все таки "Головач" или вышеупомянутый "Клан"
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
18 марта 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndLev "Минотавра" и "Семейная традиция"-Ли. Можно и "Австралийские психопаты"-Мака. Но рэдники вырываются из глуши и отправляются в путешествие. Там и индуску насадят на кактус в форме фаллоса, что он выйдет ей изо рта и прочие ништяки)
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|