автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Точные планы по ИБ и мистике обычно есть в дайджесте, это если речь об июле, а если августовские, то может быть позднее будут, но пока только это.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
29 июня 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом Бэккер смотрится и приятен. Картинка и логотип как раз хороши и сочетаются вполне Единственный момент на мой взгляд — это шрифты названия и имени автора. Они простоваты и как-то не совсем подходят..
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это на вкус и цвет, по мне так как раз вычурность с Бэккером не сочетаются вовсе. Посмотрим как это на книге смотреться будет. Но иллюстрация — просто замечательно подходит книге. Я, кстати, на другое надеялся — мечтал, что название изменят. Но на такой обложке даже оно не кажется смешным.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dickens
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
30 июня 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
Отправлено вчера в 22:08цитировать Возвращаясь к Ж.Верну в ОО. У меня он как-то собран почти весь проиллюстрированный, в т.ч. "законными" французскими художниками. Как-то стремно мне его в ОО воспринимать, тем более без иллюстраций. И, опять-таки, он как гром среди ясного неба
А мне важнее были бы карты к романам. Ибо карты есть к большинству произведений . А у нас их издатели почему-то практически всегда игнорировали .
Кстати судя по первому тому (как я понимаю это будет С земли на луну -Вокруг луны — Вверх дном)издатели могут ограничится только фантастикой
|
|
|
хоукмун
философ
|
30 июня 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, подскажите, планирует ли какое из издательств выпуск/переиздание произведений (в первую очередь рассказов) Фредерика Брауна?!. Я знаю, "Эксмо" пару лет назад выпускало подобный сборник, однако я не "подсуетился" как следует и вот теперь хочетелось бы узнать: следует ли ожидать нечто подобное в обозримом будущем?
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун Кто знает, подскажите, планирует ли какое из издательств выпуск/переиздание произведений (в первую очередь рассказов) Фредерика Брауна?!. Я знаю, "Эксмо" пару лет назад выпускало подобный сборник, однако я не "подсуетился" как следует и вот теперь хочетелось бы узнать: следует ли ожидать нечто подобное в обозримом будущем?
Никаких шансов. Ищите тот сборник.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
30 июня 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Возвращаясь к Ж.Верну в ОО — я этому очень радцитата Elric издатели могут ограничится только фантастикой А вот это было бы очень жаль.
PS Но, я думаю, фантастикой ограничиться не получится. "20000 лье под водой" ведь образует трилогию с "Капитаном Грантом" и "Таинственным островом". Что ж они, разорвут цикл, только бы не-фантастику не включать? И, кстати, "Остров" — это у нас фантастика или нет?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
30 июня 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec PS Но, я думаю, фантастикой ограничиться не получится. "20000 лье под водой" ведь образует трилогию с "Капитаном Грантом" и "Таинственным островом". Что ж они, разорвут цикл, только бы не-фантастику не включать? И, кстати, "Остров" — это у нас фантастика или нет?
капитан Грант точно нет а в Острове если очень сильно поискать ,то можно найти скажем Наутилус
Этот цикл разрывать наверно никто не будет ,но есть много произведений которые даже за уши к фантастике не притащишь
|
|
|
zamer
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
TOD