Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 22:59  
Pickman
Точные планы по ИБ и мистике обычно есть в дайджесте, это если речь об июле, а если августовские, то может быть позднее будут, но пока только это.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:00  
В целом Бэккер смотрится и приятен. Картинка и логотип как раз хороши и сочетаются вполне :-)
Единственный момент на мой взгляд — это шрифты названия и имени автора. Они простоваты и как-то не совсем подходят.. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:02  
Dark Andrew Понятно, спасибо. Но если появятся, пускай их сразу сюда, будем рады :-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:02  
Это на вкус и цвет, по мне так как раз вычурность с Бэккером не сочетаются вовсе. Посмотрим как это на книге смотреться будет. Но иллюстрация — просто замечательно подходит книге. Я, кстати, на другое надеялся — мечтал, что название изменят. Но на такой обложке даже оно не кажется смешным.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:06  
Vladimir Puziy

цитата

Там обложка была?

была! девушка какая-то голая: http://ast.ru/onews/1649/

вот я, глядя на обложку, и решил спросить может что-нить типа Майер... ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:11  
Вера Камша — Тарра. Граница бури

Это и есть переиздание первых двух романов по Арции? о__О Чего название поменяли..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:11  

цитата sham

может что-нить типа Майер...

Вообще не похоже. А обложка сделана с оригинальной, только разворот женщины немного другой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 23:16  
Обложка классная, только кто ж из профильных продавцов её привезёт? Надо будет искать на других точках, не иначе...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 10:02  

цитата Андрэ

Отправлено вчера в 22:08цитировать
Возвращаясь к Ж.Верну в ОО. У меня он как-то собран почти весь проиллюстрированный, в т.ч. "законными" французскими художниками. Как-то стремно мне его в ОО воспринимать, тем более без иллюстраций. И, опять-таки, он как гром среди ясного неба

А мне важнее были бы карты к романам.
Ибо карты есть к большинству произведений . А у нас их издатели почему-то практически всегда игнорировали .

Кстати судя по первому тому (как я понимаю это будет С земли на луну -Вокруг луны — Вверх дном)издатели могут ограничится только фантастикой

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 11:05  
Кто знает, подскажите, планирует ли какое из издательств выпуск/переиздание произведений (в первую очередь рассказов) Фредерика Брауна?!. Я знаю, "Эксмо" пару лет назад выпускало подобный сборник, однако я не "подсуетился" как следует и вот теперь хочетелось бы узнать: следует ли ожидать нечто подобное в обозримом будущем?
–––
Надеясь на лучшее - жди худшего

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 11:39  

цитата хоукмун

Кто знает, подскажите, планирует ли какое из издательств выпуск/переиздание произведений (в первую очередь рассказов) Фредерика Брауна?!. Я знаю, "Эксмо" пару лет назад выпускало подобный сборник, однако я не "подсуетился" как следует и вот теперь хочетелось бы узнать: следует ли ожидать нечто подобное в обозримом будущем?

Никаких шансов. Ищите тот сборник.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 11:47  

цитата Dark Andrew

Ищите тот сборник.

цитата Dark Andrew

Никаких шансов.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 11:53  

цитата Elric

Возвращаясь к Ж.Верну в ОО
— я этому очень рад8-)

цитата Elric

издатели могут ограничится только фантастикой
А вот это было бы очень жаль.

PS Но, я думаю, фантастикой ограничиться не получится. "20000 лье под водой" ведь образует трилогию с "Капитаном Грантом" и "Таинственным островом". Что ж они, разорвут цикл, только бы не-фантастику не включать?
И, кстати, "Остров" — это у нас фантастика или нет? 8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 12:04  
Но-о-о... Мертвяки от Азбуки опять задерживаются.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 12:13  

цитата glupec

PS Но, я думаю, фантастикой ограничиться не получится. "20000 лье под водой" ведь образует трилогию с "Капитаном Грантом" и "Таинственным островом". Что ж они, разорвут цикл, только бы не-фантастику не включать?
И, кстати, "Остров" — это у нас фантастика или нет?

капитан Грант точно нет
а в Острове если очень сильно поискать ,то можно найти скажем Наутилус :-)

Этот цикл разрывать наверно никто не будет ,но есть много произведений которые даже за уши к фантастике не притащишь ;-)

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 12:25  
хоукмун На "Либексе" есть http://www.libex.ru/detail/book70804.html (правда, без супера)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 12:29  
О том, что "Нежить" выйдет в августе, здесь говорилось месяца полтора назад.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 12:31  
Именно столько времени мне потребовалось для осознания этой жестокой и несправедливой новости
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 13:07  
Прошу поставить хорошую новость: Мемориальную премию Дж. Кэмпбелла получили полтора европейца: Иэн Р. МакЛауд и Кори Доктороу.
Премию Т. Старджона за лучший рассказ получил Джеймс Алан Гарднер.
Источник: http://www.locusmag.com/News/2009/06/camp...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 13:11  
cat_ruadh а вы темой не ошиблись?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...210211212213214...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх